Налаживание отношений

После двух недель начавшихся на ровном месте ссор, обоюдных истерик, обвинений, упреков, уходов друг от друга и разговоров о разрыве мы вернулись к хрупкоми миру. но у меня постоянное ощущение что то не так. что то внутри давит.что стою на льду, который вот вот провалится.мужа я люблю и хочу наладить отношения. есть ли какие то проверенные способы как восстанавливать отношения после ссор? какое то опустошение внутри, хотя ничего смертельного вроде и не случилось.

Мария
120306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Качественным сексом! Чем же ещё ?‍♀️

Пожаловаться
Мария
Марина 

С этим нет проблем вообще. он у нас даже в состоянии войны есть. для нас день без секса-уже, что то не то

Пожаловаться
Марина
Мария 

И че? После секса война продолжается? У нас после секса обнимашки, любовь — морковь ?

Пожаловаться
Мария
Марина 

Обнимашки, а потом опять на войну)

Пожаловаться
Марина
Мария 

???????

Пожаловаться
Маринка

У нас такая же ситуация, не общались три недели. Помирились как три дня. Ну вот я засыпаю, и лёжу думаю о том, есть ли у него любовь. Нет она есть, но такая же сильная как прежде. Пошатнулся наш брак, а как все наладить не знаю

Пожаловаться
Люлю
Маринка 

Ёмаё, один в один как у вас. И в душе так пусто, но понимаю, что не простила, не могу и что брак разваливается. Но мы не можем одни хотеть наладить отношения, с их стороны тоже должно быть это желание. Я тоже ложусь, но думаю о том, что как все достало и как хочется бежаааааааать

Пожаловаться
Наталья

поговорить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Говорим постоянно. темперамент бешеный у обоих. когда все спокойно мы просто идеальная пара. все обсуждаем. нежности и т.п но а какой то момент кого то переклинило и все.здравствуй война до последней капли крови

Пожаловаться
Елена
Мария 

А кто вы оба по знаку зодиака и году рождения?

Пожаловаться
Мария
Елена 

Я лев и змея, он водолей и крыса

Пожаловаться
МамаТигра

Попробуйте что-нибудь из книги "очарование женственности" Хелен Анделин

Пожаловаться
СкользящаяПоПерилам

почитайте психотерапевтов на эту тему, психологов. Не конкретно, но косвенно, возможно, найдете что-то для себя

Пожаловаться
СкользящаяПоПерилам
Литвак, Некрасов, Лабковский, поищите, в инете много их статей
Пожаловаться
Мария
СкользящаяПоПерилам 

Пробовала разные статьи по психологии применять на практике, в итоге только хуже вышло.

Пожаловаться
Princess

надо уметь вдрызг ругаться и страстно мириться)))забейте вы на все эти свои философские мысли. будьте проще.любите мужа и будьте счастливы)))не заморачивайтесь, в жизни и без этого много проблем, а вы про какой-то лед думаете)))все ок)))

Пожаловаться
счастье

ну смотря из за чего ещк ругались вы.после ссор всегда кажется что вот вот и опять, потому что воспоминания и упреки еще не забыты, старайтесь отвлечься сходите вместе куда нибудь, хоть погулять по парку.больше говорите.

Пожаловаться
Зойка

Это после ссор всегда так — мир кажется хрупким. Потихоньку все вернётся на свои круги

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
Попытайтесь первая делать большие шаги. Иногда приходится заново учиться ходить) Все наладится. Никаких упреков в его адрес. Просто улыбайтесь ему и любите, готовьте вкусный ужин и страстный секс)
Пожаловаться
Берёзка

помириться)лучше всего помогает.

и ссориться правильно