В последние несколько лет нам вместе стало ужасно скучно. Ни о чём, кроме бытовухи не говорим. Да, я засиделась в декрете, Он говорит, что когда я выйду на работу, то мне станет легче, но я боюсь, что тогда вообще к нему интерес потеряю.
При том, что я сейчас в основном занимаюсь детьми, я и муж живем каждый своей жизнью, причём неинтересный друг другу. Разводиться ради приключений не хотелось бы, без него развлекаться в компаниях он не разрешает (Только иногда к подружкам на чай захожу, чтоб отвлечься от бытовухи), в его компаниях мне скучно, а ему скучно в моих, общих интересов, кроме детей и строительства дома нет. Как быть?
Если с мужем идем в разные стороны?
Комментарии
Предыдущая статья
Супружеский долг.... Плати по счетам. А то коллекторы.....)))
Следующая статья
Очень боюсь что за
а как часто секс у вас?
Сейчас редко, т.к. была угроза с отслойкой, сейчас уже пузо мешает и я себя очень некомфортно чувствую.
у меня было подобное… сексом с мужем не занимались год! желания не было, ребенок все силы отнимал и стали друг другу чужими. Развода не хотелось( сменила имидж, занялась спортом, похудела. Еще татуаж сделала)) Желание возвращала курсом прелокса. Появилось возбуждение и в целом себя ощущать стала женщиной)) Вам осталось только подождать и постараться с мужем не ругаться.
Если вам хочется страстей, эмоций и еще повеселиться, погулять, то не понимаю, какая необходимость рожать 3 ребенка. Тем более вам еще 30 нет. Кто хочет активной жизни к 30 только о первом думает. А если вам так важна семья и дети, то какие на фик страсти, свидания? Теперь вся ваша жизнь для детей, и вряд ли будет как раньше, когда вы были с ним вдвоём.
У нас из общих интересов кроме быта и дочери только политика
Мы с мужем тоже разные! У меня свои интересы, у него совсем свои! Мы прям общались сильно когда знакомились. А так из общего у нас секас да быт! Я понимаю, что с одной стороны это нормально, мы должны быть разные и он устает после работы. Но самое главное ЛЮБОВЬ! Мы любим друг друга и не заморачиваемся особо. Самое главное, что он верный, добрый, работящий (к сожалению, даже слишком). И я пришла к тому, что мужики, они народ незатейливый! Все должна поворачивать ШЕЯ — женщина! Придумайте что-то, что освежит ваши отношения.Я например тащу своего куда нибудь, где мы можем хорошо провести время и получить впечалнения! Опять же из-за работы редко получается. Я даже приватный танец как-то задумала. И можно как то намекнуть, что хочется вместе чего-нибудь новенького, совместного. Это абсолютно нормально для любой пары. ТУТ ВИЖУ ПИШУТ УМНЫЕ МАДАМЫ, у которых все зашибись! Все это до поры до времени, пока нет детей, бытовухи и тд! Главное женщине правильно среагировать!
Да, работа — Это святое, особенно, когда третий ребенок на подходе. Я мужа еще в марте на свидание пригласила, а ему некогда.
у меня по поводу работы столько переживаний. И что мы вместе мало времени проводим, и что это его здоровье и что планов никаких — никакой жизни. До истерик доходило. Сейчас пытаюсь смириться, но при случае пытаюсь урвать его выходной, сейчас клянчу отпуск. А он еще по командировкам ездит, вот вторая командировка подряд, по месяцу. Хочется его поддержки и внимания, а никак!
Ох, командировки мы уже пережили, Он работу сменил, теперь хоть дома.
Общие интересы нужно создавать. Каждый человек удивительный по своей сути и не может быть чтобы у вас не было ни единой точки соприкосновения. Взгляните на него по-новому глазами постороннего человека.
Найти обшие интересы!)
А родив третьего вообще из бытовухи не вылезете. Просто это период такой- маленькие совсем дети. У меня тоже с двумя уже мало сил на что-то еще остается. Но друзья у нас общие и нам интересно с ними. И вообще- болтать с мужем интересно обо всем- что в мире делается, что у него на работе, о жизни, о прошлом. Фильмы вместе смотрим. Ищите точки соприкосновения.
Ему не интересны мои фильмы, а он смотрит сериалы про ментов по НТВ, мне тоже неинтересные. Мы никогда вместе не смеемся.
Ну тогда я не понимаю- зачем вам изначально был такой муж, с которым даже не посмеяться. Для меня это ужас был бы. Чувство юмора, общие интересы какие-то, общие идеалы, общие цели. Это основа брака должна быть.
Да тут все просто. Спустя много лет брака, троих детей, оно может и думается, что могла быть и другая жизнь, а изменить то уже ни сил, ни желания нет. Она зависима от мужа к тому же. Тут и мысль, а надо ли менять шило на мыло?
вот блин сколько подобных тем… мне не понять такого… у нас также с мужем, после работы он смотрит телек или играет… ну устает, говорит так отдыхает и пусть… часто вообще за день словом то и не обмолвился… я сижу дома много лет, не могу работать из-за проблем со здоровьем младшего сына и работать не знаю вообще когда буду… тоже только бытовуха… иногда тоже он сам по себе дома сидит играет в комп, я сама по себе… тоже разговоры только о том, что на обед приготовить и не более… но проблем я не вижу в этом вообще!!.. мой еще не общительный, никуда не ходит, если меня в гости зовут, он никогда не идет… друзей у него нет… только работа, после диван-телек и комп… НО з.п. приносит всю, после работы- домой, не гуляет, в воскресенье помоет по дому, детей любит… да что еще надо то для счастье женщины?.. чтоб он меня развлекал что ли? или там романтика и обнимашки часами?.. ну это для молодежи там, когда конфет-букетный период… нее… для мужика главное-надежность, верность и матер. обеспеченность и все… а поболтать, если надо- у меня подружки есть...)) так, что проблем в этом не вижу...
И теперь так до пенсии? Мне же только 29, я страсти хочу, восторгом, эмоций.
я с папой так жила, как вы со своим мужем. интересы разные, деньги он приносит, а я дома убираюсь. но это же неполноценно как-то.
я говорю о единении душ. как можно понимать друг друга с полуслова и не иметь потребности общаться?
Мне кажется вы обе правы, но я бы хотела найти золотую середину, чтобы иметь возможность и восторг получать вместе и просто помолчать.
подобные мысли вас не посещали полгода назад? Зачем впряглись в еще мин 2 года подобной жизни, если знали что надо что-то менять?
Теоретически, я могу забить на отношения с мужем и искать утешения в подружкам, но я бы хотела радоваться жизни вместе с ним.
ой… тот, кто хочет, ищет способы, кто не хочет — отмазки.
найти новые общие интересы