Верите ли вы в такое утверждение, что если у женщины добрая и «красивая» душа, то и она внешне привлекательна, женственна… её глаза излучают определённый свет… к такой женщине тянет… и наоборот бывает смотришь-внешность красивая, но стоит поближе узнать человека и вся его казалось бы природная красота сразу меркнет… черты лица искажаются в уродливой гримассе и ты не можешь в своей голове осмыслить отчего такое несоответствие?! Сейчас в наши дни культ внешности… все повернуты на пластике, на моде… все женщины хотят быть красивее, стройнее… Моложе… и искренне верят, что от этого обретут счастье, но, к сожалению, не находят, а только отдаляются… от самих себя и своей индивидуальности… Стремятся к совершенству и напрочь забывают о внутренней красоте… О любви… о доброте… Мужчины же ведь чувствуют, когда женщина в хорошем смысле влюблена в себя, и подрожают ей… и наоборот, если женщина недовольна собой… не удовлетворена… не принимает себя… то и отношение мужчины соответствующее. Я пришла к этому сейчас, когда чуть не потеряла саму себя… после того как оказалась в жуткой послеродовой депрессии и на грани… на грани ***… Это страшно.хотя многие наверное хотят иметь такую внешность как у меня… стройная, симпатичная… 24года… но я просто извела саму себя! представляете? что вы думаете на этот счёт. Может быть у вас есть своя история о том как вы влюбилась в саму себя и она будет полезна для других…
Женская красота
Комментарии
Актуальные посты
Да, красивые люди те, у которых изнутри идет привлекательнось) Конечно, нужно быть ухоженной, но шаблонов красоты не существует. Я поверила в себя и полюбила после развода с первым мужем, у меня было столько поклонников, они мне и дали эту уверенность в себе)) Женщин я по этому поводу никогда не слушаю, мало кто из них может оценить объективно внешность другой женщины. К слову, второй раз я аышла замуж в соответствии с моей, уже завышенной, как считали др женщины, планкой!))))А я так не считала, я знала на что способна )))
Я после родов ходила толстая ужас просто но считала себя такой красоткой ))) потом похудела и посмотрела прежние фото чуть в обморок не упала -это ужас сало ходячее было, уверенна в себя через чур не знаю почему, хотя много недостатков, может это мама с детства внушила мне что самая лучшая))
Я не влюблялась в саму себя. Знаю все свои недостатки. Критична к себе. Ни разу мне это не помешало в отношениях с мужчинами. Поэтому не совсем согласна с вами)
А вы считаете себя счастливой женщиной? Вы удовлетворены своей жизнью? как в целом ваше здоровье?
Для полного счастья мне нехватает решений по некоторым вопросам. Жизнью своей удовлетворена. Здоровье, вроде нормальное, не считая дергающегося глаза(см. п.1)