Если двое прожили много лет вместе. у них дети. дом, налаженный быт. расположение друг к другу. дружба, привязанность) короче все отлично-кроме страсти и восприятия друг друга как мужчину и женщину-любовников.
Почему нужно разводиться? Почему нельзя принять факт-что секс на стороне-а в доме мир и покой)
конечно по тихому, не зачем говорить-милый, я пошла на свидание. Просто удовлетворять свои потребности в ином месте-а жить так же вместе..
конечно, кто знает что там дальше-но все же. Почему это не имеет место быть? если это обоюдно? понятно, что если один сильно любит-а другой так-то это больно. Но если это взаимно?
Я не против. Муж пока артачиться. типа это не правильно. Да какая разница то? кому какое дело-как посмотрят на это другие люди?
почему он не признается прямо, что я ему не интересна как женщина? а не вечно отталкивать, что устал и пр и пр...
И разводиться то зачем? дети же. да и пороков нет и проблем особых. Есть и уважение и теплота и дружба и привязанность. зачем свои жизненные условия ухудшать? если можно получать все. просто от двоих людей)
готова услышать ваши мнения. тапки ловлю)
Интересная тема. С мужем тоже поутихли страсти. Но если честно при редком сексе и совсем не хочется. Это не нормально, конечно, но о том чтоб на лево сходить не думаю.
без тапок. одно но, муж должен дойти как-то до этого… у него просто эгоизм говорит судя по всему
Вместо страсти у него, видимо, чувство собственности проснулось, вот он и не хочет вас ни с кем делить, хотя и у самого интереса уже нет, но все равно — типа МОЁ:-)
Наверное так будет всем лучше. Или мужу не говорить про любовника. А может и наоборот надо сказать. Зато мож в нём страсть проснётся!
потому что заразу в дом тащить нафиг надо)) БлRдство до добра никого еще не доводило
нене.при мне не хочу. пусть в тихую.