Если двое прожили много лет вместе. у них дети. дом, налаженный быт. расположение друг к другу. дружба, привязанность) короче все отлично-кроме страсти и восприятия друг друга как мужчину и женщину-любовников.
Почему нужно разводиться? Почему нельзя принять факт-что секс на стороне-а в доме мир и покой)
конечно по тихому, не зачем говорить-милый, я пошла на свидание. Просто удовлетворять свои потребности в ином месте-а жить так же вместе..
конечно, кто знает что там дальше-но все же. Почему это не имеет место быть? если это обоюдно? понятно, что если один сильно любит-а другой так-то это больно. Но если это взаимно?
Я не против. Муж пока артачиться. типа это не правильно. Да какая разница то? кому какое дело-как посмотрят на это другие люди?
почему он не признается прямо, что я ему не интересна как женщина? а не вечно отталкивать, что устал и пр и пр...
И разводиться то зачем? дети же. да и пороков нет и проблем особых. Есть и уважение и теплота и дружба и привязанность. зачем свои жизненные условия ухудшать? если можно получать все. просто от двоих людей)
готова услышать ваши мнения. тапки ловлю)
В итоге придете к тому, что кто-то из двоих на стороне влюбится, и прости прощая семья.
Чувствуется что этот пост как крик души. Измена не решит проблему на самом деле. Я думаю вам нужен обоим специалист в этой области, который поможет вам, аглавное вашему мужу понять вас
Прочитала тьму комментов и поняла, что: А. Вы его все таки любите В. Надеетесь на ваш брак, что то произойдет, но морально истощены и эти мысли ведут вас к решению пойти на измену. С. Муж ваш как бы вы не объясняли ему совершенно не делает никаких усилий, чтобы что то изменить и возможно просто не понимает масштаб вашей проблемы. D. Вам обоим нужно к психологу, сексологу и т.д чтобы все таки попытаться что то сделать и возможно специалисты вам помогут. E. Я уверена на 100 процентов как только вы выберете путь " любовник" неизменно ваши теплые отношения с мужем начнут стремительно разваливаться, т.к появится мощнейший диссонанс в отношениях и глупо думать, что даже обоюдно согласившись на это вы сможете нормально дальше продолжать жить. Вашу лодку семейную однозначно разболтает и вы перестанете уважать мужа. Поверьте пока у вас есть хоть чуть чуть сил боритесь за свои отношения. Я понимаю вас, вам нужно решить проблему, и она довольно серьезна. Но тут нельзя найти простой выход. Ваши отношения переживают кризис. Терпения вам и скорейшего разрешения ситуации!
Пож-та! Сил вам!
Это затягивает, будете жить не семьёй а другими отношениями и эмоциями
Мне кажется если заведете любовника, все тоже самое будет скорее всего.
Да это имеет место быть
Да и такие семьи есть. И я думаю, что их больше, чем нам кажется. Просто об этом не принято говорить.
Блин палка о двух концах. Я развелась узнав о измене мужа. В моем характере на чаше весов были то, что я теперь была бы тоже не верна и если встретила кого то, кто тр@хается лучше, то все равно бы ушла. Да и зачем это жить с одним, а думать о другом. А вы сами как отнесётесь к тому, что ваш муж встретит ту, которая лучше вас и будет сравнивать вас и другую, даже сидя за завтраком будет смотреть на вас, а думать о другой? Хотя быт да, быт и дружба, это пипец как важно.
мое мнение: каждая семья свои правила, и не надо искать нормально это или нет. Если для вашей семьи так нормально, так и живите так. (моя семья- мои правила, только в соотвествии УКРФ.)
Ой, да идите уже трахните дворника, достали со своей пЫской и недотрахом… то муж мясо, то айда оба… У вас явно кроме куя в голове пустота.....
доказывать о том что у меня к прочему богатый внутренний мир-явно бесполезно)
а пишут о том что волнует. я не пишу о работе-потому что с ней все ок. и пр.
кто то пишет про детские покакульки и сыпь) потому что это их волнует. меня волнует другое)
я ни в коем разе не хочу заставить вас терять время читая мои посты.
пс. ушла т р а х а т ь дворника)
Да, пожалейте нас… идите уже
все.пожалела
Милая, идите уже… найдите себе куй ))
Ваш боХатый мир явно на нем сдвинут
Ваша жизнь. И вы в ней хозяйка, в топку что думают другие всегда найдутся люди которые будут осуждать вашу жизнь/ поступки и пр. Главное чтобы вам с супругом было комфортно при такой концепции семейных отношений.
С тремя детьми это очень даже зрелый взгляд на жизнь. И семья не рушится, и все спокойны и счастливы.
Я думаю, что из-за каких то плотских утех имея трех детей глупо рушить семью. Ладно еще когда один ребенок или нет детей, но трое.... Будем реалистами, с тремя детьми построить новые отношения (супружеские), да так, чтоб отчим смог хотя бы наполовину заменить сразу трем детям отца - очень очень сложно и шансы по правде говоря не очень то и большие.
А тут вы и вишенку съели и косточкой не подавились. И у детей отец и полная семья, и вам хорошо в плане сексуальных отношений.
согласна. Но автор напрасно, мне кажется, тешит себя иллюзией, что там будет все хорошо в плане секса))) Легкое решение проблемы — не всегда решение! Для нее проблема только в муже. Заменил орган — и все в порядке! А проблема то в ней самой, есть такой тип женщин!
А по существу нам практике ваша идея работать не будет, с кем то без эмоций наверное вы спать не будете, а если будет влечение, потом новый мужчина завладеет вашими мыслями, а если муж с кем то будет ревновать не будете? Не просто так спать с ней, а ухаживать, деньги тратить, тратить на нее вечера, выхи, коротче от семьи то по сути ничего не остается
Вы спали без влюбленности? :) без страсти, у меня в юности были такие отношения, да просто мини роман от скуки, ради интереса, вот честно ни о чём :)) и секс в таких " отношениях " ни о чём
со страстью-но без влюбленности. вернее без сильной влюбленности. страсти в принципе достаточно ну и что б нравился просто человек. не был противен. это не так классно-как с любовью-но все же.
почему то все считают что в любовника обязательно влюбишься-но это не всегда)
нет не всегда конечно, зачастую он или бросит или просто по итогу утырок окажется, тогда снова муж на его фоне выигрывать начинает, у меня нет опыта любовников в браке, но на примере подруг-баб несет и хотя изначально оба хотят для секса, потом женщина начинает терять себя, разрываться, вот многие пишут, что по итогу может уйти к любовнику в реале любовнику она не сдалась, но новых впечатлений вы точно получите:-)
почему не можешь расстаться?
ты зависима помимо любви и финансово??