нестандартный взгляд на брак. а почему бы и да?)

Если двое прожили много лет вместе. у них дети. дом, налаженный быт. расположение друг к другу. дружба, привязанность) короче все отлично-кроме страсти и восприятия друг друга как мужчину и женщину-любовников.

Почему нужно разводиться? Почему нельзя принять факт-что секс на стороне-а в доме мир и покой)

конечно по тихому, не зачем говорить-милый, я пошла на свидание. Просто удовлетворять свои потребности в ином месте-а жить так же вместе..

конечно, кто знает что там дальше-но все же. Почему это не имеет место быть? если это обоюдно? понятно, что если один сильно любит-а другой так-то это больно. Но если это взаимно?

Я не против. Муж пока артачиться. типа это не правильно. Да какая разница то? кому какое дело-как посмотрят на это другие люди?

почему он не признается прямо, что я ему не интересна как женщина? а не вечно отталкивать, что устал и пр и пр...

И разводиться то зачем? дети же. да и пороков нет и проблем особых. Есть и уважение и теплота и дружба и привязанность. зачем свои жизненные условия ухудшать? если можно получать все. просто от двоих людей)

готова услышать ваши мнения. тапки ловлю)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nita

В итоге придете к тому, что кто-то из двоих на стороне влюбится, и прости прощая семья.

Пожаловаться
Диана

Чувствуется что этот пост как крик души. Измена не решит проблему на самом деле. Я думаю вам нужен обоим специалист в этой области, который поможет вам, аглавное вашему мужу понять вас

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Диана 
я боюсь что все гораздо глубже и хуже…
Пожаловаться
Krissti

Прочитала тьму комментов и поняла, что: А. Вы его все таки любите В. Надеетесь на ваш брак, что то произойдет, но морально истощены и эти мысли ведут вас к решению пойти на измену. С. Муж ваш как бы вы не объясняли ему совершенно не делает никаких усилий, чтобы что то изменить и возможно просто не понимает масштаб вашей проблемы. D. Вам обоим нужно к психологу, сексологу и т.д чтобы все таки попытаться что то сделать и возможно специалисты вам помогут. E. Я уверена на 100 процентов как только вы выберете путь " любовник" неизменно ваши теплые отношения с мужем начнут стремительно разваливаться, т.к появится мощнейший диссонанс в отношениях и глупо думать, что даже обоюдно согласившись на это вы сможете нормально дальше продолжать жить. Вашу лодку семейную однозначно разболтает и вы перестанете уважать мужа. Поверьте пока у вас есть хоть чуть чуть сил боритесь за свои отношения. Я понимаю вас, вам нужно решить проблему, и она довольно серьезна. Но тут нельзя найти простой выход. Ваши отношения переживают кризис. Терпения вам и скорейшего разрешения ситуации!

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Krissti 
спасибо!!! вы абсолютно точно все поняли)))))))спасибо огромное. мне очень приятно-когда понимают!
Пожаловаться
Krissti
ШальнойАнгел 

Пож-та! Сил вам!

Пожаловаться
МамаПрелести

Это затягивает, будете жить не семьёй а другими отношениями и эмоциями

Пожаловаться
Тайна

Мне кажется если заведете любовника, все тоже самое будет скорее всего.

Пожаловаться
Руслана Ким

Да это имеет место быть

Пожаловаться
Мария Мартынова

Да и такие семьи есть. И я думаю, что их больше, чем нам кажется. Просто об этом не принято говорить.

Пожаловаться
Милаша Власова

Блин палка о двух концах. Я развелась узнав о измене мужа. В моем характере на чаше весов были то, что я теперь была бы тоже не верна и если встретила кого то, кто тр@хается лучше, то все равно бы ушла. Да и зачем это жить с одним, а думать о другом. А вы сами как отнесётесь к тому, что ваш муж встретит ту, которая лучше вас и будет сравнивать вас и другую, даже сидя за завтраком будет смотреть на вас, а думать о другой? Хотя быт да, быт и дружба, это пипец как важно.

Пожаловаться
Anastasiya
и вообще вы очень красивая, почему он вас не хочит???
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Anastasiya 
не ко мне вопрос)
Пожаловаться
Anastasiya

мое мнение: каждая семья свои правила, и не надо искать нормально это или нет. Если для вашей семьи так нормально, так и живите так. (моя семья- мои правила, только в соотвествии УКРФ.)

Пожаловаться

Ой, да идите уже трахните дворника, достали со своей пЫской и недотрахом… то муж мясо, то айда оба… У вас явно кроме куя в голове пустота.....

Пожаловаться
ШальнойАнгел
BaZiNgA 
не нравиться.не читайте) а так спасибо за внимание к моей скромной персоне)

доказывать о том что у меня к прочему богатый внутренний мир-явно бесполезно)

а пишут о том что волнует. я не пишу о работе-потому что с ней все ок. и пр.

кто то пишет про детские покакульки и сыпь) потому что это их волнует. меня волнует другое)

я ни в коем разе не хочу заставить вас терять время читая мои посты.

пс. ушла т р а х а т ь дворника)

Пожаловаться
ШальнойАнгел 

Да, пожалейте нас… идите уже

Пожаловаться
ШальнойАнгел
BaZiNgA 
бедняжки вы. заняться то вам нечем-чем читать мои посты. совсем видать жизнь скучная....

все.пожалела

Пожаловаться
ШальнойАнгел 

Милая, идите уже… найдите себе куй ))
Ваш боХатый мир явно на нем сдвинут

Пожаловаться
ШальнойАнгел
BaZiNgA 
мой фан клуб еще не организовали.)
Пожаловаться
Елена

Ваша жизнь. И вы в ней хозяйка, в топку что думают другие всегда найдутся люди которые будут осуждать вашу жизнь/ поступки и пр. Главное чтобы вам с супругом было комфортно при такой концепции семейных отношений.

Пожаловаться
Светлана
Была у меня приятельница, муж ее изначально убедил что свободные отношения это норма, были у них любовники, она всё время говорила как у них всё классно, двоих деток родили… развелись! Как то она мне сказала: ужасно когда знаешь, что любимый тебе изменяет
Пожаловаться
Anna LSY

С тремя детьми это очень даже зрелый взгляд на жизнь. И семья не рушится, и все спокойны и счастливы.

Я думаю, что из-за каких то плотских утех имея трех детей глупо рушить семью. Ладно еще когда один ребенок или нет детей, но трое.... Будем реалистами, с тремя детьми построить новые отношения (супружеские), да так, чтоб отчим смог хотя бы наполовину заменить сразу трем детям отца - очень очень сложно и шансы по правде говоря не очень то и большие.

А тут вы и вишенку съели и косточкой не подавились. И у детей отец и полная семья, и вам хорошо в плане сексуальных отношений.

Пожаловаться
Тайна
Anna LSY 

согласна. Но автор напрасно, мне кажется, тешит себя иллюзией, что там будет все хорошо в плане секса))) Легкое решение проблемы — не всегда решение! Для нее проблема только в муже. Заменил орган — и все в порядке! А проблема то в ней самой, есть такой тип женщин!

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Тайна 
да. проблема во мне.
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

А по существу нам практике ваша идея работать не будет, с кем то без эмоций наверное вы спать не будете, а если будет влечение, потом новый мужчина завладеет вашими мыслями, а если муж с кем то будет ревновать не будете? Не просто так спать с ней, а ухаживать, деньги тратить, тратить на нее вечера, выхи, коротче от семьи то по сути ничего не остается

Пожаловаться
ШальнойАнгел
КоролеваМАРГО Марго 
скажу вам так-спать без влюбленности можно) а люблю я до сих пор мужа. и это очень печально. на счет его измен. я знаю что он может влюбиться в другую. и я готова к этому. мне уже хоть как выбраться из этой ужасной мучительной ситуации. сама я не могу… не могу уйти от него. не могу разорвать все
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
ШальнойАнгел 

Вы спали без влюбленности? :) без страсти, у меня в юности были такие отношения, да просто мини роман от скуки, ради интереса, вот честно ни о чём :)) и секс в таких " отношениях " ни о чём

Пожаловаться
ШальнойАнгел
КоролеваМАРГО Марго 

со страстью-но без влюбленности. вернее без сильной влюбленности. страсти в принципе достаточно ну и что б нравился просто человек. не был противен. это не так классно-как с любовью-но все же.

почему то все считают что в любовника обязательно влюбишься-но это не всегда)

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
ШальнойАнгел 

нет не всегда конечно, зачастую он или бросит или просто по итогу утырок окажется, тогда снова муж на его фоне выигрывать начинает, у меня нет опыта любовников в браке, но на примере подруг-баб несет и хотя изначально оба хотят для секса, потом женщина начинает терять себя, разрываться, вот многие пишут, что по итогу может уйти к любовнику в реале любовнику она не сдалась, но новых впечатлений вы точно получите:-)

Пожаловаться
Жена Апполона
ШальнойАнгел 

почему не можешь расстаться?
ты зависима помимо любви и финансово??

Показать ещё