Всем привет! Неудобно с таким вопросом обращаться но делать нечего… посоветоваться не с кем.у подруг такое не спросишь.Разговаривали на днях с мужем и оказалось он считает что он меня не удовлетворяет типа он заметил что мне не нравится с ним этим заниматься ((( а мне наоборот очень хорошо с ним и не понимаю почему он так говорит что он хочет этим сказать… я ему говорю что это неправда мне хорошо но он мне не верит и уверен в своем… так обидно стало… может я чего то не понимаю… были ли у вас такие ситуации?

Irina
141394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милаша Власова

Это его что то не устраивает, и он вам намекает на это. Новизны мужику хочется, новизны...

Пожаловаться
Людмила

мало эмоций даете

Пожаловаться
Barabashka

Кстати, да. У меня такой же. Уже 3 года вместе. А его надо хвалить после этого, дифирамбы петь. Наигранно получается, но я так и говорю, что по-другому у меня не получается выражать эмоции. Другой я уже не стану.

Пожаловаться
Милочка

Слушайте, у меня такой же мужик… После каждого секса спрашивает понравилось ли мне или нет?))) При этом я и кричу, и царапаюсь, и кусаюсь, и поглаживаю его… И говорю после секса, что мне все понравилось… Он все равно задает мне этот вопрос))) Я решила забить на него))) Понимаю, сейчас что это его загон и комплексы) Но он мне не муж и даже на молодой человек… Вы на мужа, с которым живете 5 лет забить не можете… Поэтому я бы попробовала разнообразие какое-то, которого до этого у Вас не было...

Пожаловаться
Анастасия Щербакова

Поговорите с мужем. Может он хочет ввести что то новенькое в вашу с ним интимную жизнь и тем самым может поймёт что вам с ним и в самом деле хорошо

Пожаловаться
Марина

Может он нарывается на похвалу?! Типа видит как вам хорошо, а вы не хвалите его какой он гигант ??

Пожаловаться
Карина

Может побольше ласковых слов)

Пожаловаться
Александра

Мой тоже так говорил… Стону по громче ?иногда притворяюсь… ???

Пожаловаться
Юлия

Вы видимо скупы на эмоции и похвалу, вот он так и думает!!! Обнимайте, глядте и приятные слова говорите постоянно!!! Слова ласковые хоть на бумаге напишите выучите, чтоб от зубов!!! Поласковее

Пожаловаться
Irina
Юлия 

Если честно в плане эмоций я холодная… то есть чувства проявляю но чтоб так хвалить по мелочам сюсюкаться не по мне (

Пожаловаться
Юлия
Irina 

Мужчины сами скупы по натуре, но ласку и чмоки им очень нужны!!! Я своего так зачмокиваю, что пищать начинает, но всеравно моську подставляет! Начните с малого, ласковые слова зайка, солнышко, писюлька)))) прям на бумагу пишите!!! Ну и поцелуйчики постоянно и утром и вечером хоть все лицо!!! По голове гладьте или чешите, а уж спинку почесать, погладить и массажик это уж само собой

Пожаловаться
Irina
Юлия 

Попробую))

Пожаловаться
Агафья

Обычно когда так говорит человек, то его самого не устраивает что-то )) может он так намекает, что он не доволен половой жизнью с вами?

Пожаловаться
Irina
Агафья 

Возможно и это… это мне не приходило в голову… спасибо за идею!!! Обговорю с ним это обязательно. Может что то прояснится

Пожаловаться
Агафья
Irina 

Мужики не говорят открыто на такие темы… многие… попробуйте сами проявить инициативу и внести разнообразие, в позах, в местах входа и тд)))

Пожаловаться
Яся

Покричите в следующий раз?

Пожаловаться
Точка

Бывало.спрашивал у меня муж, но правда мой мне верит. Может ваш хочет, чтобы вы после процесса похвалили его?

Пожаловаться
Точка

И да, попробуйте погромче стонать или коготки в спину)))

Пожаловаться
Irina
Точка 

Может ему похвал этих не хватает… даже смешно как то

Пожаловаться
Irina
Точка 

Если так сделаю то точно будет выглядеть слишком наигранно))

Пожаловаться
Тайна
Irina 

не надо играть, просто будьте самой собой))) Здесь вам симулировать предлагают. Ну все это глупо. Так можно только себе механизм возбуждения сломать и все) да и муж поймет) Все должно быть естественно.Просто не зажимайтесь и не думайте, что там муж на этот раз подумает.

Пожаловаться
Bobolink

Комплексы его — это его проблема. И не фиг на вас вину за это перекладывать! Не парьтесь

Пожаловаться
Irina
Bobolink 

Я тоже чувствую что не во мне дело… а у него какие то мысли терзающие его

Пожаловаться
Bobolink
Irina 

Вы как-то проявляете свои эмоции во время этого?

Пожаловаться
Юля
Bobolink 

Вот даёте такой совет, а потом мужики на лево бегают, а женщины удивляются "чё ему не хватала"а потому что жена просто забила главное ей хорошо, на мужа забивать нельзя, и если вы семья то это не его проблемы, а ваши совмесные, и их нужно решать вместе. Автор поговорите ещё с мужем и выясните что именно его не устраивает, и таких советов уж точно не слушайте "не парься" а то без мужа останитесь.

Пожаловаться
Irina
Bobolink 

Если вы на счет стонов то нет

Пожаловаться
Bobolink
Irina 

Ну, тогда поэтому у него и закрались подозрения)

Пожаловаться
Irina
Bobolink 

Мы вместе 5 лет и я никогда этого не делала.

Пожаловаться
Bobolink
Юля 

Он ведёт себя как ребёнок или как баба. Сам что-то придумал, сам обиделся и ещё доказывай ему.

Пожаловаться
Bobolink
Irina 

И до этого таких разговоров не было?

Пожаловаться
Irina
Bobolink 

Не было
… а что если нет стонов это признак что все плохо??? Мне хорошо с мужем в постели но в стонах не вижу смысла ((

Пожаловаться
Юля
Bobolink 

От куда вы знаете как у них там в постели, может его дествительно что не устраивает, а если эту проблему не разобрать, то мужчина пойдёт самоутверждаться к другой, мужики народ такой☝️ они должны знать что они удолетворяют свою половинку, а если появилось сомнения то проблема в женщине, и эту проблему нужно решать.

Пожаловаться
Bobolink
Irina 

Для мужчин это главный показатель. Большинство это к тому же заводит.

Пожаловаться
Юля
Irina 
По стонам можно определить на сколько вам хорошо, а если вы молчите вы не проявляете свои эмоции, и он не понимает хорошо ли вам, получили ли вы удовольствия, конечно появились сомнения.
Пожаловаться
Bobolink
Юля 

Она же говорила ему, что её все устраивает. Никогда не проявляла эмоций во время этого процесса. И тут вдруг его стало это напрягать. У него появляются какие-то комплексы и он пытается переложить вину на неё.

Пожаловаться
Юля
Bobolink 
Ну так проблема же в ней, говорить что всё устраивает это одно, а проявлять эмоции это другое, может он думает, что она специально говорит что её всё устраивает чтобы его не обидить, вот у него и закрались сомнения что он её не удовлетворяет.
Пожаловаться
Bobolink
Юля 

Проблема не в ней! Проблема в нем — у него комплексы.

Пожаловаться
Bobolink
Юля 

Ему понадобилось 5 лет, чтобы "закрались сомнения"? По мне так это тупо повод придраться.

Пожаловаться
Тайна
Юля 

его сомнения понятны) вообще он неплохой муж раз интересуется, ничего в этом странного нет...

Пожаловаться
Алена

Может он ждёт от вас проявления эмоций? Стонов например?)

Пожаловаться
Irina
Алена 

Да вроде все это у нас есть ((