29 мая 2017 10:42 Воронеж в какой церкви можно развенчаться ?? И где находится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Я и не знала что так можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Su Мария8 лет Томск Моя родственница сказала батюшке, что муж изменял, пил И так далее. Наврала. В тоге из развенчали, но кого она пыталась обмануть: вопрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamee Дочка10 лет Наро-Фоминск Вот поэтому я буду венчаться на пятилетие свадьбы. И то посмотрю какие отношения будут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Парфёнова Андрей8 лет Астрахань ↩ Mamee Аналогично? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара11 летВалерия7 лет Саратов ↩ Mamee На пятилетие у нас все было хорошо, через пол года другая женщина и развод.по мне так венчание после лет 30 брака нужно делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamee Дочка10 лет Наро-Фоминск ↩ Екатерина Все может быть. Венчаться тогда вообще перед ☠️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Андрюша9 лет По моему это через патриарха решается все! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алиса8 летЛёва7 лет Гродно А у вас прям веская причина? Или сами так просто решили, насколько знаю, просто так по желанию не сделают этого, только если одна из сторон изменила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня София10 лет Москва ↩ Лика Я думаю надо писать патриарху. Я так слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алиса8 летЛёва7 лет Гродно ↩ Соня Ничего себе, не знала, очень интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barabashka доченька9 лет Москва ↩ Соня +++ Предыдущая статья"лох"Актуальные посты15 акушерская неделя беременности фотоорганическая косметика для типа кожи osnw
Я и не знала что так можно
Моя родственница сказала батюшке, что муж изменял, пил И так далее. Наврала. В тоге из развенчали, но кого она пыталась обмануть: вопрос
Вот поэтому я буду венчаться на пятилетие свадьбы. И то посмотрю какие отношения будут.
Аналогично?
На пятилетие у нас все было хорошо, через пол года другая женщина и развод.по мне так венчание после лет 30 брака нужно делать
Все может быть. Венчаться тогда вообще перед ☠️
По моему это через патриарха решается все!
А у вас прям веская причина? Или сами так просто решили, насколько знаю, просто так по желанию не сделают этого, только если одна из сторон изменила
Я думаю надо писать патриарху. Я так слышала
Ничего себе, не знала, очень интересно
+++