Ревность

Девочки дайте совет. Я очень сильно ревнивая. Не могу с этим ничего поделать. Муж иногда переписывается или же реееедко начинает общаться по телефону. Но он клянется что это типа просто игры всего лишь. И сразу вам говорю не изменЯет, потому что запрещено (большой грех).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elly

Моего мужа описала) а я точь такая же, как и ты, ревнивая )) до ужаса?

Пожаловаться
Хади
Elly 

? и нам делать?

Пожаловаться
Хади

И что

Пожаловаться
Elly
Хади 

Не знаю, пытаюсь не ревновать, но ничего особо не получается ?. Он не при мне общается, он это скрытно делает, но я проверяю телефон, так и застукивала, сейчас уже на коде телефон))

Пожаловаться
Хади
Elly 

У моего код не стоит. Но он тоже типа скрытно

Пожаловаться
Хади

Но я спец по поискам? на свою голову

Пожаловаться
Хади

Я каждый день себе твержу, что не буду ревновать. Самому надоест перестанет. Но не тут-то было??

Пожаловаться
Elly
Хади 

Когда натыкаюсь устраиваю скандал, раньше говорил что больше не будет, а теперь ругает что в его телефон шмон устраивала ?

Пожаловаться
Alina Rashidova
Хади 

Ему не надоест. Если общается то значит в вас что то его не устраивает, быть может не хватает эмоций, или причина в чем то другом найдете ее и тогда все образуется, и ему не нужно будет внимание других. А само общение с посторонними женщинами в исламе это уже зина (прелюбодеяние) он не должен смотреть на недозволенных ему женщин, не говоря уже об общении. Всевышний сказал "не приближайтесь к прелюбодеянию" то есть не совершайте предпосылок к нему так как часто просто общение заканчивается животной похотью и изменами.

Пожаловаться
Хади
Elly 

Вот вот. Я просто не хочу ему скандалы устраивать. Всего лишь хочу отойти и быть выше этого

Пожаловаться
Хади
Alina Rashidova 

Да это. Единственное что он мне говорит, что я грубая. Просит быть нежной.

Пожаловаться
Хади

Да это правда*

Пожаловаться
Анюта

Как можно так жить не понимаю Если нет доверия Смысл соединять свои жизни Если нет доверия ничего хорошего не выйдет Будут постоянные претензии упреки и т д Конечно не из крайности в крайность что поздоровался и по общался с противоположным полом в пределах разумного Но вы пишите переписки А о чем? Вы пишите это все игры? Чушь Ему с вами скучно? Или как? *** тогда это нужно Дальше будет только хуже Я понимаю с мужиками там посидели, в гараже поболтали и подобное что то Ну чтоб переписка с бабами в инете или где ещё Измена это половой контакт конечно поцелуи Но настоящая измена это в душе человек вас предает

Пожаловаться
Vilasini

что измена физическая, что в уме — похоть, которая и есть грех. попробуйте сделать то же самое, чтобы он почувствовал, каково это )))

Пожаловаться
АняЛюбимая

вы так уверенно пишите «не изменяет», тогда не понимаю, в чем проблема?-не парьтесь!))

Пожаловаться
Венера гарифуллина
Было проходили. Тоже пепеписывался от скуки работа такая была…… старалась не ревновать…. Спрашивала о чем общаются, рассказал ли что женат и двое детей… сказал да мол…. Ну и ладно думаю все норм держу нос по ветру…. Тут на узи когда беременная третьей была ехать надо, я говорю неохото за руль попросила свозить в екб плюс он свои дела сделать там решил, сижу щначит жду приходит сообщение в вотсап от этой дамы… ая без задней мысли возьми да прочти думала вдруг с работы что пришло.. А там флирт чистой воды, да и про поездку в екб он ей пишет мол клиента повез на весь день…. Вот тогда я ему полный разнос устроила, кончилось тем что он телефон прямо из окна машины на трассе выкинул…… обещал что не поводов больше не даст, обозначила четко грань просто общения и общения которое мне крайне неприятно. Отмазывался что мол тоже ревнует к моим клиентам по работе, но флирт и рабочие вопросы это небо и земля… работал командировочно, я себя сразу настроила не изводить и не ревновать…. Как устроился в нагем городе, работает на шахте там не ловит и тел дома всегда лежит, своим отписался что теперь не нуждается в общении с ними т.к. теперь постоянно со своей любимой женщиной))) одна настырная звонила даже после этого… но он ее в игнор поставил. Почти год нет предпосылок к общению которое бы заставило ревновать в отношениях второй медовый месяц. Главное не пилите но держите ухо востро, обозначьте границы, терпение и голова в холоде, муж сам правильно расставит приоритеты… и когда я недавно просто поинтересовплась, что было причиной флирта с посторонними дамами, он ответил, что я в эти моменты становилась задорнее соревновательнее инициативнее и появлялся кураж… теперь стараюсь встряски устраивать почаще, быть непредсказуемой, и хотеть своего мужчину всегдп)))))
Пожаловаться
Хади
Венера гарифуллина 

Спасибо большое. Я боюсь что отталкну его от себя постоянными ссорами

Пожаловаться
Венера гарифуллина
Хади 
Правильное чутье у вас, будьте ласковы как всегда, но и бдительно. Мудрее будьте
Пожаловаться
Амалия

Дорогой автор, тем более если вы мусульмане там в сторону чужой женщины он не должен смотреть!!! Это ведь не нормально! Мы с мужем почти 10 лет вместе, он даже не здоровается за руку с женщиной, не то что звонить и вообще это в любой семье не приемлено, не зависимо от нации и религии!

Пожаловаться
МамаДимы

С кем общается с девочками? Чёт я не поняла ничего

Пожаловаться
Мария

А общаться с женщинами не грех что ли

Пожаловаться
Зарифа Магомедова
Мария 

+++ общаться это такой же грех

Пожаловаться
Мурзилка

Какие нафиг игры? Какое общение? Возможно это и не измена, но предательством попахивает. Объясните ему, что у женатого мужика быть не может каких-то там переписок и звонков

Пожаловаться
Veе
Увидела однажды переписки старые и одну при наших отношениях. Ладно те, прошлое не поднимаю. А вот при мне, когда я спала с ним в одной кровати беременная (я рано засыпаю) Я когда увидела глаза на лоб полезли и волосы везде дыбом встали. Там не «привет как дела» ? Короче, собрала вещи свои и решила лететь домой. Рано пришел меня остановил. Клялся, что это ни чего не значит. Написал все пароли от соц сетей и больше такого не было, наверно, ни разу не проверяла. Теперь понял свою ошибку.Рубить надо такое с плеча. Либо так либо терпеть всю жизнь.
Пожаловаться
Асель Тихомирова

Мужчина который НЕ ИЗМЕНЯЕТ в телефоне не переписывается и не созванивается ни с кем из противоположного пола кроме родни ну и с "привлекательными мужчинами". Это не нормально! Верный мужчина должен в рот Вам заглядывать и пылинки сдувать с Вас. Ни о ком другом и речи быть не может

Пожаловаться
Ирина

Ахаа, какой же это муж? и что это за отношения? Посмеялась..

Пожаловаться
Lubov

В чем суть игры? Что это за игра такая? Секс по телефону?))) такое ведь тоже есть)Для чего это ему нужно? о чем он общается с другими девушками? А вы на что? Вы его не спрашивали?

Пожаловаться
Хади

Вы знаете, есть женщины очень мудрые, которые бывают выше этого. И благодаря которым не разрушая свою жизнь, доносят до мужей, что она та самая

Пожаловаться
Настюша

Скажите что вас это не устраивает. Может он не догоняет. Ну или ведите себя так же — играйте с мужчинами, эти ж нормально для мужа

Показать ещё