Девочки дайте совет. Я очень сильно ревнивая. Не могу с этим ничего поделать. Муж иногда переписывается или же реееедко начинает общаться по телефону. Но он клянется что это типа просто игры всего лишь. И сразу вам говорю не изменЯет, потому что запрещено (большой грех).
Ревность
Комментарии
Актуальные посты
Моего мужа описала) а я точь такая же, как и ты, ревнивая )) до ужаса?
? и нам делать?
И что
Не знаю, пытаюсь не ревновать, но ничего особо не получается ?. Он не при мне общается, он это скрытно делает, но я проверяю телефон, так и застукивала, сейчас уже на коде телефон))
У моего код не стоит. Но он тоже типа скрытно
Но я спец по поискам? на свою голову
Я каждый день себе твержу, что не буду ревновать. Самому надоест перестанет. Но не тут-то было??
Когда натыкаюсь устраиваю скандал, раньше говорил что больше не будет, а теперь ругает что в его телефон шмон устраивала ?
Ему не надоест. Если общается то значит в вас что то его не устраивает, быть может не хватает эмоций, или причина в чем то другом найдете ее и тогда все образуется, и ему не нужно будет внимание других. А само общение с посторонними женщинами в исламе это уже зина (прелюбодеяние) он не должен смотреть на недозволенных ему женщин, не говоря уже об общении. Всевышний сказал "не приближайтесь к прелюбодеянию" то есть не совершайте предпосылок к нему так как часто просто общение заканчивается животной похотью и изменами.
Вот вот. Я просто не хочу ему скандалы устраивать. Всего лишь хочу отойти и быть выше этого
Да это. Единственное что он мне говорит, что я грубая. Просит быть нежной.
Да это правда*
Как можно так жить не понимаю Если нет доверия Смысл соединять свои жизни Если нет доверия ничего хорошего не выйдет Будут постоянные претензии упреки и т д Конечно не из крайности в крайность что поздоровался и по общался с противоположным полом в пределах разумного Но вы пишите переписки А о чем? Вы пишите это все игры? Чушь Ему с вами скучно? Или как? *** тогда это нужно Дальше будет только хуже Я понимаю с мужиками там посидели, в гараже поболтали и подобное что то Ну чтоб переписка с бабами в инете или где ещё Измена это половой контакт конечно поцелуи Но настоящая измена это в душе человек вас предает
что измена физическая, что в уме — похоть, которая и есть грех. попробуйте сделать то же самое, чтобы он почувствовал, каково это )))
вы так уверенно пишите «не изменяет», тогда не понимаю, в чем проблема?-не парьтесь!))
Спасибо большое. Я боюсь что отталкну его от себя постоянными ссорами
Дорогой автор, тем более если вы мусульмане там в сторону чужой женщины он не должен смотреть!!! Это ведь не нормально! Мы с мужем почти 10 лет вместе, он даже не здоровается за руку с женщиной, не то что звонить и вообще это в любой семье не приемлено, не зависимо от нации и религии!
С кем общается с девочками? Чёт я не поняла ничего
А общаться с женщинами не грех что ли
+++ общаться это такой же грех
Какие нафиг игры? Какое общение? Возможно это и не измена, но предательством попахивает. Объясните ему, что у женатого мужика быть не может каких-то там переписок и звонков
Мужчина который НЕ ИЗМЕНЯЕТ в телефоне не переписывается и не созванивается ни с кем из противоположного пола кроме родни ну и с "привлекательными мужчинами". Это не нормально! Верный мужчина должен в рот Вам заглядывать и пылинки сдувать с Вас. Ни о ком другом и речи быть не может
Ахаа, какой же это муж? и что это за отношения? Посмеялась..
В чем суть игры? Что это за игра такая? Секс по телефону?))) такое ведь тоже есть)Для чего это ему нужно? о чем он общается с другими девушками? А вы на что? Вы его не спрашивали?
Вы знаете, есть женщины очень мудрые, которые бывают выше этого. И благодаря которым не разрушая свою жизнь, доносят до мужей, что она та самая
Скажите что вас это не устраивает. Может он не догоняет. Ну или ведите себя так же — играйте с мужчинами, эти ж нормально для мужа