Девочки, я все ломаю голову на тему того, стоит ли классного мужика брать в оборот, если он сам конкретный тормоз. Скромный не ловелас.
То, что я ему не нравлюсь сильно или что то типа ему это все нафиг не надо отметаем сразу. все хорошо, кроме его нерешительности и еще и пашет как вол.
вот я и думаю, самой им заняться или же оставить эту затею, тк дальше так и буду его толкать всю жизнь. Или не буду и он ко мне привыкнет и расслабится). все-таки отпечаток после измены жены есть
У кого был опыт, поделитесь плиз как можно ненавязчиво приручить мужчину тормоза))
Слушай, наверное всё это устарело. Может мне не читать?))) Если помнишь совета экстрасенса мне — то так и приручай. Если актуально еще.
Я бы попробовала продолжить отношения и разобраться по ходу )
Надо понимать причину. Именно понимать, а не предполагать своё.
У меня муж такой был. Я даже тут писала свою историю. Тоже не понимала его поведение. Всем сайтом, можно сказать, гадали.
Именно мой- замороченный, просто дикий. Надо было приручать как кошку.
В итоге я в носу ковыряю, а мой тормоз как расцвёл! Мужик мужиком!
А есть тормоза, с которыми каши не сваришь. Ну или ты не его повар по жизни. Как мой первый муж, тютя тютей. И в оборот брала, и окучивала и стимулировала и хвалила- один фиг- тютей остался. Хотя у него второй брак уже был.
Если мужчина порядочный и ты ему нравишься, то стоит попробовать, а дальше сама поймёшь, нужно ли тебе это..
меня такой типаж не вставляет, но чисто теоретически, если подумать, то можно влюбить его в себя методом «кнут\пряник» и «женщина-загадка», часто тра… ть и вкусно кормить. по истечении некоторого периода слиться по-английски, типо извини мы не сошлись характерами. вот тут он уже перестанет быть тормозом. вооо-первых, забудет свою жену, теперь объектом его страданий станешь ТЫ, во-вторых, он уже привыкнет конкретно и ему будет не хватать этой любятины вперемешку с выносом мозга (аккуратным выносом)… нууу и еще можно посмотреть как он себя поведет в стрессовой ситуации.
в общем план расписала)))
П.С. метод кнута и пряника — это когда ты вешаешься на него, обяз его нужно зацеловывать и висеть практически на нем. всячески ему угождать и быть ми-ми-ми. и так неделю примерно. чз неделю, абсолютно другое поведение. не отв на смс, по тел говоришь извини занята перезвоню и сливаешься на два дня, чз два дня опять пряники. крч он должен встряхнуться после такой масленицы.
мы с мужем год общались как друзья. ходили в кино, ужинали, гуляли. а я про себя думала, чего он ждет??а окаца у него девушка есть?как только с ней расстался, он мне предложил встречаться. а я согласилась и не жалею 8 лет почти. сделайте первый шаг, а там пусть он сам думает! удачи?и пишите?
У меня дядя был нерешительный. Съездил как-то к своей сестре в Москву, там с её подругой познакомился, и потом пару раз в месяц всё туда летал, но никаких особых шагов к серьёзным отношениям не делал. Потом моя мама той девушке посоветовала самой сделать ему предложение, ибо он ну очень скромный. Она так и сделала)))))) Поженились, теперь уже троих внучек воспитывают.)))
Тормоза такие они только тогда, когда им не особо надо! Проверенно!
Согласнасна, если мужику ниче не надо он становится тормозом ???дауном как угодно можно называть??
Не верю, что если женщина нравится, то мужик морозиться будет. И никто меня не переубедит. Хотя бы перед глазами маячить точно будет.
Только созванивались, свиданий не было у вас после той встречи на улице?
Муж у меня такой) всю жизнь принимаю решения я в семье) встречаться предложил только когда заревновал))