Наедине со всеми

люблю эту передачу, люблю узнавать наших актеров, писателей и артистов с другой стороны медали… На сцене они все такие вау, а послушать как и что у них в личной жизни то иногда находишь в них себя.
Так вот к чему я это всё… Сейчас посмотрела выпуск с Розой Сябитовой (современная сваха страны) как она себя называет.

Вроде «сваха» вроде должна быть мудра и опытна, но от услышанного у меня уши в трубочку свернулись, либо я какая то древняя Наедине со всеми

ее фразы и предложения, специально выписала некоторые:

1)Мужчины влюбляются и любят не твой внутренний мир, а ее выпуклости относительно плоскости" То есть ты должна быть «силиконовая долина» чтоб понравится хм… наверно нужно начинать копить деньги. А допустим выбрал мужик этот силикон а дальше что? о чем с ней говорить то ?

2)Нужно замуж выходить по расчету, с трезвой головой, чтоб у мужа было имущество (машина, квартира и т.д) потому что при разводе никто (муж/жена) не делит плод любви (то есть ребенка) все делят то самое имущество". Без комментариев вообще.....

3) «Мужчины как собака Павлова»… и это сваха страны интересно посмотреть скольких семей она создала… короче вы поняли мужики это собаки, кобели кому как удобно....

4) «Не ходи в магазин голодная, схватишь то что первое попадется под руку» (все поняли что девушкам запрещено голодными на улицу выходитьНаедине со всемиНаедине со всемиНаедине со всеми)

5) «Для детей должны быть стандарты, 18 лет- должна быть подушка безопасности, тобиш образования». По окончанию вуза дочка должна иметь штамп в паспорте и естественно диплом". Вот это стандарты, слава богу я не ее дочка, и вышла замуж когда сама посчитала нужным.

6) «Всё нужно делать вовремя и детей вовремя рожатьНаедине со всеми». то есть если я не рожу до 30 можно пойти и застрелится?

7) «Когда родители богаты, то можно выходить замуж по любви, и не раздвигать ноги за колечко». Без комментариев

8) «мужа нужно выбирать, чтоб маме понравилсяНаедине со всеми, чтоб ей было с ним комфортно сидеть за одним столом»Наедине со всеми

Вообщем это малая часть которую я решила выписать и написать сюда.

ваше мнения хотелось бы послушать? за ошибки сори, пишу на работе, торопиласьНаедине со всеми

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

И я люблю эту передачу. Даа, от Розы я тоже в шоке порой. Причем, от ее глупостей… Вот Ларису Гузееву я больше уважаю, хотя она и дерзка и груба бывает порой. Но именно от нее я нередко слышу правильные вещи и слова, которые в душу западают.

Пожаловаться
Anna LSY

Ну во втором пункте она права

Пожаловаться
Аня
Anna LSY 

а как же чувства и любовь?
У меня был такой опыт в жизни, встречалась с парнем когда он жил с родителями, не чего кроме диплома и работы… у него не было.4 года отношений и он купил машину, квартиру, появилась дача и родители (не молодые) говорили что отдадут нам свой бизнес ( у нас все шло к свадьбе). Но его отношения ко мне всё больше меня от него отталкивала и тут я поняла что всё, хватит! И ушла от него… он конечно был в недоумении… На работе все женщины сказали что я ку-ку, так как могла жить на всем готовом и не парится. Но я другого склада ума видимо, мне не нужны квартиры, машины я и сама этого добьюсь, а жить с нелюбимым но ради имущества я не готова была.Сейчас у меня прекрасный муж и мы наживаем всё вместе)Так что для меня брак по расчету это ужасно...

Пожаловаться
Anna LSY
Аня 

Расчет и любовь — не взаимоисключающие параграфы. Голову слушать надо всегда. Амбициозный перспективный парень — это очень даже можно отнести к расчету, потому что в его случае безденежье — это вопрос времени. Не все же такие. У некоторых бедность не только в кармане, но и в голове — такие состоятельными добытчиками не становятся.А я в рай в шалаше не верю. Бабочки в животе угомонятся, а кушать хочется всегда Надо уметь и вишенку съесть, и косточкой не подавиться.Никто же не говорит за старого олигарха замуж бежать. Можно среди обеспеченных(или перспективных) найти того, к кому будут чувства - и жить с ним. Вообще на перспективу всегда надо смотреть. Каково встречать старость с этим человеком будет, когда страсти и юношеские влюбленности утихнут, секс станет не интересен, а вы оба вообще-то супруги? Должно быть комфортно друг с другом. К счастью, понятие комфорта у всех разное, кто-то и в бедности себя нормально ощущает. Поэтому каждой тваре в конечном итоге достается по паре)

Пожаловаться
Mamee

Роза мне никогда не нравилась. И в давай поженимся она мне больше всех не нравится. Противная тётка.
По пунктам:
1. Я бы сказала что влюбляются может и в выпуклости))) точнее обращают внимание конечно))) но как раз любят… именно уже за внутреннее. Хорошо когда женщина себя совершенствует и там и там.
2. Замуж я вышла лично по любви. Была у мужа конечно машина и то папина? надеюсь делить ничего не придётся. Зато мы с мужем всего добьётся вместе)
3. Некоторые мужики, видимо которые и попадались на пути этой Розе, именно кабели и собаки… жаль Ее.
4. Согласна!!! Если опять же она это не перенесла на сексуальную жизнь девушки))))
5. В Ее понимании я идеальная дочь))) только в 22 у меня был и диплом и штамп)))) немножко не успела)))
6. У всех своё время рожать. Кто выбирает это время? Кому то Бог даёт детей в 18 кому то в 35-40. Лишь бы дал это время и эту возможность. А когда именно это время неважно.
7. Тут зависит как эти богатые или небогатые родители дочь свою воспитали. Хреново если они и небогатые и воспитанием не занимались.
8. Для меня на самом деле очень важно было чтобы мой муж понравился родителям. Когда я узнала его поближе и поняла какой он-я почти бегом бежала знакомить его с родителями))) и не ошиблась))))

Пожаловаться
Аня
Mamee 
Согласна с вами полностью
Пожаловаться
ДобраяМама

Чтобы маме понравился ааааа. Убило. И про рефлекс))))
нееее. У меня совершенно другие ценности. Хотя не люблю розовые сопли. Но… Точно не стала б следовать ее "советам". Я хочу счастливую семью, а не брак по расчёту

Пожаловаться
Лиза

Никогда не слышала об этой женщине, но это не важно. Ничего особенно глупого и страшного она и не сказала. Да прямолинейно и несколько меркантильно, но неправильного мало. 1. Естественно люди изначально выбирают вторых половинок так, чтобы глаз радовался. Сложно любить эротической любовью страшилку но с богатым внутренним миром. Понятие «страшилки» естественно субъективное))) 2.Имущество действительно делят. И сколько в семьях проблем из-за денег, их отсутствия или жадности супруга или супругов. Когда человек обеспеченный, это действительно лучше, чем бедный. 3. «Собака Павлова» это не про то, что мужчина собака и кабель, это про рефлексы. Почитав про эксперимент Павлова, можно понять что и у людей подобным образом можно выработать некоторые рефлексы. Уж не знаю о чем именно она говорила, без контекста сложно понять. 4. Про то, что в магазин действительно не стоит ходить голодным, многие в курсе)))) Действительно в голодном состоянии накупаешь много лишней фигни. 5. Про диплом, очень даже хорошо его иметь. Про штамп в паспорте конечно перебор, но дама с меркантильным прагматичным взглядом на мир имеет право так считать)))) 6. Родить до 30 организму проще. Хотя с нашей экологией, ритмом жизни фиг знает, все непредсказуемо, кто-то ближе к 40 прекрасно рожает, кому-то в 25 тяжело выносить беременность. 7. Куча женщин встречается с мужчинами из-за подарков и финансового содержания, увы)))) И когда родители богаты и делятся своим богатством с ребенком, многие проблемы отпадают. 8. Если муж ладит с родителями жены, нравится им, также не возникает многих проблем в семье.

Не знаю, что такого ужасного в этих словах той дамы.....

Пожаловаться
Lusy

Нормально говорит.

Пожаловаться
Мурзилка

Я со многими фразами согласна, и про имущество, и про подушку безопасности, да почти со всем согласна. В реальном мире без розовых очков получается как раз то, о чем она говорит

Пожаловаться
Elenmom
Хабалка она просто обычная. Сама без мужа и вообще какой то личной жизни, дети тоже мягко говоря странные. Еще и с претензией на истинно татарскую семью. Мерзкая баба, если где то вижу ее сразу стараюсь закрытб страницу
Пожаловаться
Ksyusha

Ну а чему вы удивляетесь?))… поэтому она одна и у детей личная жизнь не скадывается.

Пожаловаться
Аня
Ksyusha 

самое интересное что не все удивляются, а даже согласны)))

Пожаловаться
Ksyusha

нуу все не могут быть солидарны в мнениях, иначе бы и не было врт такой Сябитовой))

Пожаловаться
Аня
Ksyusha 

это точно))) ей уже столько раз нос утерли тем что «если ты так разбираешься в жизни в семейной жизни, то почему у тебя и у детей всё так печально» на что просто следует улыбка"

Пожаловаться
Ksyusha
Аня 

а что ей ответить?))

Пожаловаться
Lisenok

кроме 5,7 и 8 пунктов со всм согласна. А про собаку Павлова вы слишком буквально поняли))))

Пожаловаться
Аня
Lisenok 

разные у нас взгляды)))))

Пожаловаться
Lisenok
Аня 

она просто очень грубо все эти мысли выражает, а суть-то правильная. Например, про «выпуклости» — как ни крути, а в первую очередь мужчина обращает внимание на внешность и это нормально. потом уже внутренний мир и тд Или 6 про рождение детей: для меня «вовремя» значит — не затягивая, но в подходящий для конкретного человека момент.

Пожаловаться
Адри
Lisenok 

Согласна полностью она просто грубо выражает мысли. И мне кажется это даже просто часть ее телевизионного образа, который она несет. Такая своя, прямая в доску, для всей России. А по существу все так и есть — только если все ее высказывания не воспринимать так прямо.

Пожаловаться
Эбру
Она тупая, слов нет, насколько тупая… я какую-то передачу видела мельком с ней, аж противно стало
Пожаловаться
Светлана

Да и какая она сваха? У самой личной жизни нет (семьи, по-крайней мере), о дочери говорят, что только штамп остался, с мужем она не живет уже давно, сын живет с женщиной на порядок старше него и категорически запрещает матери лезть в их отношения, мама, естественно, категорически против выбора сына и постоянно навязывает ему новых знакомых, а невестку считает недостойной партией для сына . Читала её статью — размышления о семейной жизни… дочитать не смогла, такая ересь....

Пожаловаться
Екатерина

ну вообще а чем-то она права. Кто родил до 30, как правило у всех все впорядке, а дальше уже проблемы начинаются. Подруга родила первенца в 32, смогла лишь до 30 недели доносить. Вторая год забеременеть не могла и потом зб(( Я в 29 родила и тоже болячки замучали.
про имущество она тоже права. хоть у кого-то из пары оно должно быть, иначе сидят потом на таких вот форумах и плачутся, как нелегко со свекровью жить. про собаку павлова — это про рефлексы. у мужчин кстати они действительно очень хорошо вырабатываются)) главное, грамотная тренировка. женщина, у которой давно никого не было, действительно может надеть розовые очки или поначалу смириться с некоторыми особенностями своего кавалера. ну и да. мужчина любит глазами. потом уже он влюбляется во внутренний мир. не думаю, что если бы вы ходили в платке и сарафане ваш муж выбрал бы вас))

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

Ну я с вами все таки не соглашусь:
нужно родить до 30, хм… а если у меня сейчас какие то проблемы я например за радость родить но не получается а получится ближе к 30 или после… у меня много знакомых кто летал как бабочка в свои 30 лет беременной. Тут все индивидуально.

Что касается имущество: Не думаю что 90% из 100 выходят замуж по расчету, что «оооо у него хата! классно! И ноги раздвинула и колечко то заветное получила»… Большинство пар вместе добиваются своей квартиры открывают свой бизнес и т.д ( и что это за мать которая делит не детей а имущество) тоже редко слышала о таких....

Много женщин которые одни( долгое время) и они как правило наоборот тщательно выбирают себе спутника жизни, нежели молодые девушки у которых кровь бурлик, кипит. Да ошибаются многие, но это не из за первого попавшего под руку, все ошибались и у всех были розовые очки но явно не от «голода»....

не спорю парни любят глазами, но им и интересен внутренний мир, если она тупая как пробка, то тут и красота не спасет, есть такие пары на которые ты смотришь и думаешь емае какой он красивый и она толстенькая не ухоженная, пахнет не приятно но он ее целует и любит, наверно просто она ему дает всё что он хочет и с ней просто интересно

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Сколько Вам лет? Не больше 25 скорее всего)) Со временем представления и стандарты меняются)

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

ну вы хотите сказать что все комментарии под этим постом, все девушки которые сказали что все ее рассуждения о семейной жизни это , им тоже нет 25? или почему тогда они не рассуждают как вы?

Пожаловаться
Lisenok
Екатерина 

+1

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Не знаю. Есть люди, которых жизнь ничему не учит)) Никого не хочу обидеть этим высказыванием.
В Вашем возрасте я тоже все видела примерно в таком же цвете) Все мужчины глядят в душу) Имущество не важно) Дети после 35, все еще успею)) Со временем мировоззрение меняется и смотришь на все это по-другому. В 31 если у тебя нет квартиры, ты не будешь выходить замуж за мужчину, у которого нет ничего за душой, потому что тебе пора детей рожать, а некуда. В 35, возможно, ты родишь прекрасного малыша, но ночные недосыпы сведут тебя с ума (хотя в 25 ты тусовалась днями и ночами и не знала слова недосып)). Мы с Вами в разных возрастах находимся. Вы только начали свою взрослую жизнь скорее всего( универ закончили, на работу устроились), а я веду ее уже 10 лет с переменным успехом. У Вас муж, скорее всего, первый, а у меня нет)) Поэтому и точки зрения у нас разные. Я не совсем согласна с Розой, но она не глупа (хотя я считаю ее выскочкой и хамкой).

Пожаловаться
Аня
Екатерина 
А я не считаю ее глупой, но с точкой зрения её я не соглашусь, да и с вашей тоже, может вы и правы по своему и вас поймут те кто с вами салидарен, но точно не я уж извините
Пожаловаться
Елена
Ой, несколько раз слушала и в итоге переключала ее. Чушь несет
Пожаловаться
Аня
Елена 

Пожаловаться
Умочка

Да я ее вообще слушать не могу, она же тупая, как пробка! Да и что-то ее дочка по любви замуж не выходила, а вышла за того, кого моча нашла.

Пожаловаться
Аня
Умочка 

я тут тоже на передачу наткнулась где спрашивали дочку ее как она с мужем живет, дочка называет своего мужа просто ЧЕЛОВЕК хахахахх я чуть штаны не намочила «Человек пошел налил кофе и ушел на работу»

Пожаловаться
Умочка
Аня 

У меня есть знакомая, которая знает эту семейку, так она уверена, что эта дочка с мужем не живет, а поженили их, т.к.Розе в голову шибануло, что дочь должна выйти замуж, а то будет старой девой)))

Пожаловаться
Аня
Умочка 

да это полный пиз**ц

Пожаловаться
Ksyusha
Умочка 

так Роза сама недавно где-то рассказывала, что он ушел от дочки сразу после свадьбы, даже спать с ней не стал, т.е. у них вообще секса не было! Доча в депрессии))

Пожаловаться
Аня
Ksyusha 
Да? Хахаля вроде слышала в программе что они там в королевском номере трах Тибидох делали
Пожаловаться
Ksyusha 

++++

Показать ещё