люблю эту передачу, люблю узнавать наших актеров, писателей и артистов с другой стороны медали… На сцене они все такие вау, а послушать как и что у них в личной жизни то иногда находишь в них себя.
Так вот к чему я это всё… Сейчас посмотрела выпуск с Розой Сябитовой (современная сваха страны) как она себя называет.
Вроде «сваха» вроде должна быть мудра и опытна, но от услышанного у меня уши в трубочку свернулись, либо я какая то древняя
ее фразы и предложения, специально выписала некоторые:
1)Мужчины влюбляются и любят не твой внутренний мир, а ее выпуклости относительно плоскости" То есть ты должна быть «силиконовая долина» чтоб понравится хм… наверно нужно начинать копить деньги. А допустим выбрал мужик этот силикон а дальше что? о чем с ней говорить то ?
2)Нужно замуж выходить по расчету, с трезвой головой, чтоб у мужа было имущество (машина, квартира и т.д) потому что при разводе никто (муж/жена) не делит плод любви (то есть ребенка) все делят то самое имущество". Без комментариев вообще.....
3) «Мужчины как собака Павлова»… и это сваха страны интересно посмотреть скольких семей она создала… короче вы поняли мужики это собаки, кобели кому как удобно....
4) «Не ходи в магазин голодная, схватишь то что первое попадется под руку» (все поняли что девушкам запрещено голодными на улицу выходить
5) «Для детей должны быть стандарты, 18 лет- должна быть подушка безопасности, тобиш образования». По окончанию вуза дочка должна иметь штамп в паспорте и естественно диплом". Вот это стандарты, слава богу я не ее дочка, и вышла замуж когда сама посчитала нужным.
6) «Всё нужно делать вовремя и детей вовремя рожать
7) «Когда родители богаты, то можно выходить замуж по любви, и не раздвигать ноги за колечко». Без комментариев
8) «мужа нужно выбирать, чтоб маме понравился
Вообщем это малая часть которую я решила выписать и написать сюда.
ваше мнения хотелось бы послушать? за ошибки сори, пишу на работе, торопилась
И я люблю эту передачу. Даа, от Розы я тоже в шоке порой. Причем, от ее глупостей… Вот Ларису Гузееву я больше уважаю, хотя она и дерзка и груба бывает порой. Но именно от нее я нередко слышу правильные вещи и слова, которые в душу западают.
Ну во втором пункте она права
а как же чувства и любовь?
У меня был такой опыт в жизни, встречалась с парнем когда он жил с родителями, не чего кроме диплома и работы… у него не было.4 года отношений и он купил машину, квартиру, появилась дача и родители (не молодые) говорили что отдадут нам свой бизнес ( у нас все шло к свадьбе). Но его отношения ко мне всё больше меня от него отталкивала и тут я поняла что всё, хватит! И ушла от него… он конечно был в недоумении… На работе все женщины сказали что я ку-ку, так как могла жить на всем готовом и не парится. Но я другого склада ума видимо, мне не нужны квартиры, машины я и сама этого добьюсь, а жить с нелюбимым но ради имущества я не готова была.Сейчас у меня прекрасный муж и мы наживаем всё вместе)Так что для меня брак по расчету это ужасно...
Расчет и любовь — не взаимоисключающие параграфы. Голову слушать надо всегда. Амбициозный перспективный парень — это очень даже можно отнести к расчету, потому что в его случае безденежье — это вопрос времени. Не все же такие. У некоторых бедность не только в кармане, но и в голове — такие состоятельными добытчиками не становятся.А я в рай в шалаше не верю. Бабочки в животе угомонятся, а кушать хочется всегда
Надо уметь и вишенку съесть, и косточкой не подавиться.Никто же не говорит за старого олигарха замуж бежать. Можно среди обеспеченных(или перспективных) найти того, к кому будут чувства - и жить с ним. Вообще на перспективу всегда надо смотреть. Каково встречать старость с этим человеком будет, когда страсти и юношеские влюбленности утихнут, секс станет не интересен, а вы оба вообще-то супруги? Должно быть комфортно друг с другом. К счастью, понятие комфорта у всех разное, кто-то и в бедности себя нормально ощущает. Поэтому каждой тваре в конечном итоге достается по паре)
Роза мне никогда не нравилась. И в давай поженимся она мне больше всех не нравится. Противная тётка.
По пунктам:
1. Я бы сказала что влюбляются может и в выпуклости))) точнее обращают внимание конечно))) но как раз любят… именно уже за внутреннее. Хорошо когда женщина себя совершенствует и там и там.
2. Замуж я вышла лично по любви. Была у мужа конечно машина и то папина? надеюсь делить ничего не придётся. Зато мы с мужем всего добьётся вместе)
3. Некоторые мужики, видимо которые и попадались на пути этой Розе, именно кабели и собаки… жаль Ее.
4. Согласна!!! Если опять же она это не перенесла на сексуальную жизнь девушки))))
5. В Ее понимании я идеальная дочь))) только в 22 у меня был и диплом и штамп)))) немножко не успела)))
6. У всех своё время рожать. Кто выбирает это время? Кому то Бог даёт детей в 18 кому то в 35-40. Лишь бы дал это время и эту возможность. А когда именно это время неважно.
7. Тут зависит как эти богатые или небогатые родители дочь свою воспитали. Хреново если они и небогатые и воспитанием не занимались.
8. Для меня на самом деле очень важно было чтобы мой муж понравился родителям. Когда я узнала его поближе и поняла какой он-я почти бегом бежала знакомить его с родителями))) и не ошиблась))))
Чтобы маме понравился ааааа. Убило. И про рефлекс))))
нееее. У меня совершенно другие ценности. Хотя не люблю розовые сопли. Но… Точно не стала б следовать ее "советам". Я хочу счастливую семью, а не брак по расчёту
Никогда не слышала об этой женщине, но это не важно. Ничего особенно глупого и страшного она и не сказала. Да прямолинейно и несколько меркантильно, но неправильного мало. 1. Естественно люди изначально выбирают вторых половинок так, чтобы глаз радовался. Сложно любить эротической любовью страшилку но с богатым внутренним миром. Понятие «страшилки» естественно субъективное))) 2.Имущество действительно делят. И сколько в семьях проблем из-за денег, их отсутствия или жадности супруга или супругов. Когда человек обеспеченный, это действительно лучше, чем бедный. 3. «Собака Павлова» это не про то, что мужчина собака и кабель, это про рефлексы. Почитав про эксперимент Павлова, можно понять что и у людей подобным образом можно выработать некоторые рефлексы. Уж не знаю о чем именно она говорила, без контекста сложно понять. 4. Про то, что в магазин действительно не стоит ходить голодным, многие в курсе)))) Действительно в голодном состоянии накупаешь много лишней фигни. 5. Про диплом, очень даже хорошо его иметь. Про штамп в паспорте конечно перебор, но дама с меркантильным прагматичным взглядом на мир имеет право так считать)))) 6. Родить до 30 организму проще. Хотя с нашей экологией, ритмом жизни фиг знает, все непредсказуемо, кто-то ближе к 40 прекрасно рожает, кому-то в 25 тяжело выносить беременность. 7. Куча женщин встречается с мужчинами из-за подарков и финансового содержания, увы)))) И когда родители богаты и делятся своим богатством с ребенком, многие проблемы отпадают. 8. Если муж ладит с родителями жены, нравится им, также не возникает многих проблем в семье.
Не знаю, что такого ужасного в этих словах той дамы.....
Нормально говорит.
Я со многими фразами согласна, и про имущество, и про подушку безопасности, да почти со всем согласна. В реальном мире без розовых очков получается как раз то, о чем она говорит
Ну а чему вы удивляетесь?))… поэтому она одна и у детей личная жизнь не скадывается.
самое интересное что не все удивляются, а даже согласны)))
нуу все не могут быть солидарны в мнениях, иначе бы и не было врт такой Сябитовой))
это точно))) ей уже столько раз нос утерли тем что «если ты так разбираешься в жизни в семейной жизни, то почему у тебя и у детей всё так печально» на что просто следует улыбка"
а что ей ответить?))
кроме 5,7 и 8 пунктов со всм согласна. А про собаку Павлова вы слишком буквально поняли))))
разные у нас взгляды)))))
она просто очень грубо все эти мысли выражает, а суть-то правильная. Например, про «выпуклости» — как ни крути, а в первую очередь мужчина обращает внимание на внешность и это нормально. потом уже внутренний мир и тд Или 6 про рождение детей: для меня «вовремя» значит — не затягивая, но в подходящий для конкретного человека момент.
Согласна полностью она просто грубо выражает мысли. И мне кажется это даже просто часть ее телевизионного образа, который она несет. Такая своя, прямая в доску, для всей России. А по существу все так и есть — только если все ее высказывания не воспринимать так прямо.
Да и какая она сваха? У самой личной жизни нет (семьи, по-крайней мере), о дочери говорят, что только штамп остался, с мужем она не живет уже давно, сын живет с женщиной на порядок старше него и категорически запрещает матери лезть в их отношения, мама, естественно, категорически против выбора сына и постоянно навязывает ему новых знакомых, а невестку считает недостойной партией для сына
. Читала её статью — размышления о семейной жизни… дочитать не смогла, такая ересь....
ну вообще а чем-то она права. Кто родил до 30, как правило у всех все впорядке, а дальше уже проблемы начинаются. Подруга родила первенца в 32, смогла лишь до 30 недели доносить. Вторая год забеременеть не могла и потом зб(( Я в 29 родила и тоже болячки замучали.
про имущество она тоже права. хоть у кого-то из пары оно должно быть, иначе сидят потом на таких вот форумах и плачутся, как нелегко со свекровью жить. про собаку павлова — это про рефлексы. у мужчин кстати они действительно очень хорошо вырабатываются)) главное, грамотная тренировка. женщина, у которой давно никого не было, действительно может надеть розовые очки или поначалу смириться с некоторыми особенностями своего кавалера. ну и да. мужчина любит глазами. потом уже он влюбляется во внутренний мир. не думаю, что если бы вы ходили в платке и сарафане ваш муж выбрал бы вас))
Ну я с вами все таки не соглашусь:
нужно родить до 30, хм… а если у меня сейчас какие то проблемы я например за радость родить но не получается а получится ближе к 30 или после… у меня много знакомых кто летал как бабочка в свои 30 лет беременной. Тут все индивидуально.
Что касается имущество: Не думаю что 90% из 100 выходят замуж по расчету, что «оооо у него хата! классно! И ноги раздвинула и колечко то заветное получила»… Большинство пар вместе добиваются своей квартиры открывают свой бизнес и т.д ( и что это за мать которая делит не детей а имущество) тоже редко слышала о таких....
Много женщин которые одни( долгое время) и они как правило наоборот тщательно выбирают себе спутника жизни, нежели молодые девушки у которых кровь бурлик, кипит. Да ошибаются многие, но это не из за первого попавшего под руку, все ошибались и у всех были розовые очки но явно не от «голода»....
не спорю парни любят глазами, но им и интересен внутренний мир, если она тупая как пробка, то тут и красота не спасет, есть такие пары на которые ты смотришь и думаешь емае какой он красивый и она толстенькая не ухоженная, пахнет не приятно но он ее целует и любит, наверно просто она ему дает всё что он хочет и с ней просто интересно
Сколько Вам лет? Не больше 25 скорее всего)) Со временем представления и стандарты меняются)
ну вы хотите сказать что все комментарии под этим постом, все девушки которые сказали что все ее рассуждения о семейной жизни это
, им тоже нет 25? или почему тогда они не рассуждают как вы?
+1
Не знаю. Есть люди, которых жизнь ничему не учит)) Никого не хочу обидеть этим высказыванием.
В Вашем возрасте я тоже все видела примерно в таком же цвете) Все мужчины глядят в душу) Имущество не важно) Дети после 35, все еще успею)) Со временем мировоззрение меняется и смотришь на все это по-другому. В 31 если у тебя нет квартиры, ты не будешь выходить замуж за мужчину, у которого нет ничего за душой, потому что тебе пора детей рожать, а некуда. В 35, возможно, ты родишь прекрасного малыша, но ночные недосыпы сведут тебя с ума (хотя в 25 ты тусовалась днями и ночами и не знала слова недосып)). Мы с Вами в разных возрастах находимся. Вы только начали свою взрослую жизнь скорее всего( универ закончили, на работу устроились), а я веду ее уже 10 лет с переменным успехом. У Вас муж, скорее всего, первый, а у меня нет)) Поэтому и точки зрения у нас разные. Я не совсем согласна с Розой, но она не глупа (хотя я считаю ее выскочкой и хамкой).
Да я ее вообще слушать не могу, она же тупая, как пробка! Да и что-то ее дочка по любви замуж не выходила, а вышла за того, кого моча нашла.
я тут тоже на передачу наткнулась где спрашивали дочку ее как она с мужем живет, дочка называет своего мужа просто ЧЕЛОВЕК хахахахх я чуть штаны не намочила
«Человек пошел налил кофе и ушел на работу»
У меня есть знакомая, которая знает эту семейку, так она уверена, что эта дочка с мужем не живет, а поженили их, т.к.Розе в голову шибануло, что дочь должна выйти замуж, а то будет старой девой)))
да это полный пиз**ц
так Роза сама недавно где-то рассказывала, что он ушел от дочки сразу после свадьбы, даже спать с ней не стал, т.е. у них вообще секса не было! Доча в депрессии))
++++