Познакомила подружка со своим двоюродным братом, хороший парень, рукастый, детей любит, но не уверен в себе, молчалив, спокойный. Сейчас он живёт в другом городе, встретились один раз, сначала каждый день либо смс либо звонок, сейчас может ни звонить ни писать по недели, я тоже инициативу проявила пару раз, но вижу человек вроде не заинтересован, был бы заинтересован, звонил бы писал, а то говорит у меня много дел я поэтому не звонил. Подружка говорит бери его в оборот он стесняется, сам не решится. Но надо ли? Я думаю ничего хорошего не выйдет, хотел бы нашёл бы Время
мне кажется мужчина который заинтересован в женщине, засунет свою скромность в одно место))) Это все на уровне инстинкта, нравитесь-Будет добиваться)
Думаю, стеснительность тут ни при чём
начнёте тащить сами — так всю жизнь и протаскаете его.
надо, конечно. хотя бы попробовать
Сестра не может решать за брата, тем более живущем в другом городе. Можете через подругу узнать-нравитесь или нет. И при чем тут стеснительность-от него ведь не ждут похода в загс, а написать "привет" или "как дела" ни к чему не обязывает. Мне кажется, ему не нужно все это.
Если он нравится вам сильно, то берите. А так то зачем? От скуки, от нечего делать, или потому что подруга сказала?
Да ну его совсем, навязываться.
Когда мужчине нужно, то он найдет время позвонить или написать. Мой муж тоже стеснительный был, но дал понять в свое время, что я его интересую.
У меня брат стеснительный.Сколько хороших девок упустил.А вот одна взяла в оборот и счастлива с ним.И потом она только озвучивает свои желания а дальше он сам решает как это осуществить
Конечно не надо, где вы видели, что б корова за дояркой бегала
мне муж позвонил первым, это да. а если б я остального от него ждала — до сих пор была бы не замужем.и потом говорил — «я когда тебя видел — тупед катастрофически. какие тут первые шаги, когда стоишь как идиот, лыбишься и слюни пускаешь?»
за то, что я его тогда за хобот взяла, до сих пор благодарен
Лучше взять в оборот. У меня муж такой же, 5 лет в пустую потеряли. А могли и раньше женится. Если нет симпатии Вы увидите, но лучше сейчас, чем через 5 лет думать
Ну смотря какая вы-если любите доминировать-то вам как раз стеснительный мальчик)
я не люблю так-все парни/мужчины первые проявляли инициативу-сами названивали, приходили, приезжали)
Пригласите его в свой город прогуляться на выходном, проведете время только вдвоем, тогда и решите, что с ним делать. Вдруг вам вместе скучно и поговорить-то не о чем. А может наоборот, он раскроется с другой стороны, и поймете, что надо брать в оборот.