Стоит ли начинать с таким отношения или будут сплошные мучения?
классный мужик, но после измены жены он видимо не очень то себя мачо ощущает. Это очень чувствуется в общении
Стоит ли начинать с таким отношения или будут сплошные мучения?
классный мужик, но после измены жены он видимо не очень то себя мачо ощущает. Это очень чувствуется в общении
Пробовать надо.так сами поймете.может и хорошо будет все ...
Ну вот мужчины разные бывают! Есть те, которые раскисают сразу и потом будут эти комплексы еще и на Вас вымещать… а есть те, которые сами смогут справится с ними, а если Вы его еще поддержите в такую минуту, потом оценит Вас по другому… Просто приглядитесь к своему)
Сейчас он прекрасный муж.отец.Спокойно отпускает куда-то одну(даже отдыхать).
как это выражается?
я своему говорю что с замужними своими подругами в клуб ходили, он заявляет что ясно, мужьям изменять значит… бред и главное не переубедила никак)
в какой-то степени он прав) имейте ввиду, он вас посадит под замок) он из тех мужчин, чья женщина не должна гулять без него, скорее всего).
он знает о чем говорит) так и есть)) никто туда не ходит книжки читать) все ходят попой вилять перед другими мужиками))
ну и я том же, эмоции, взгляды других мужчин)) будоражит))
Я вот лично не верю что комплексы. Он спецом на жалость давит и таким образом выторговывает себе особое отношение и поблажки. И вот бесплатный совет: каждый раз с мужчинами помните о том, что они очень самолюбивые существа и что лучше всего у них получается вешать лапшу и давить на жалость. Один раз прогнетесь, будете стоять раком всю жизнь.
Мой муж после первого развода тоже был неуверен в себе! Я вселила в него эту уверенность, а иногда думаю НАФИГА??? ??? Но это иногда) Конечно же он сейчас и более привлекательный, и зарабатывает больше! Так что все зависит от вас!!!
Слежу за Вашей историей с этим мачо. Если честно, в нашем возрасте подобные выпады только раздражают. Мне кажется, если взрослый мужик хочет женщину — он приходит, сгребает ее в охапку и уносит. А пропадать — это несерьезно. Да и женщина в этом случае чувствует себя так, будто бы о нее ноги вытерли. Что дальше от него ждать? Да еще и на новую встречу не явился. Да пошел он!
очень спорный вопрос посылать или нет) мне с ним интересно, уютно… во всем. кроме его вот таких вот выпадов. и возраст мой реально уже не тот что бы выделываться)
А я наоборот думаю, что у меня уже не тот возраст, чтобы давать себя обижать. Но если он нормальный вообщем, может еще все и склеится.
эх, не пройду мимо, поделюсь… вдруг поможет)
Начну с того, что экземпляр мне попался сложнючий… ТОже спасибо бывшей, постаралась так постаралась.Я в какие-то моменты даже не выдерживала, тоже писала посты… и читала-читала, что мне надо от него бежать)Но я не убежала… Пережили и чтение моих переписок, и детальное выяснение того, что его в них не устроило… и много всего, от чего у моих подруг волосы шевелились, когда делилась))Но ведь это было не постоянно, мне с ним было хорошо.и я терпеливо с ним разговаривала, и старалась убедить, что он-самый лучший.И вышло же, уже так давно нет и намека на те загоны.вопрос лишь в том насколько вы хотите быть с этим человеком, и преодолевать с ним все его комплексы.Удачи))
Так докажите ему, что он самый самый
Если вам с этим человеком комфортно то стоит начинать. Пройдет время может измениться еше.
А еше лучше- вы сами сделайте так, что бы он с вами почувствовал себя мужыком. Если вы сможете дать ему это чувство он вас вообше на руках носить будет.
он мне говорит: ну ты не звонишь мне, не пишешь, и одну фразу не правильно понял… додумывает то чего нет) вот и думаю надо ли мне это. его неуверенность очень чувствуется
Не неуверенность, а недоверие. В отношениях сложно без доверия.