Нет, ну зла не хватает, хожу и коплю в себе эту желчь, не могу больше терпеть обиду(((
Короче, девочки, мой супруг не считает нужным за собой убирать. И нет, так было не всегда. До свадьбы ещё более-менее слабые попытки были, а после рождения ребёнка....
Носки, трусы, и прочая грязная одежда валяется на полу там, где он решил её бросить. Или посреди комнаты, или в ванной НА корзине для белья, а не в ней. И постоянно — «где мои штаны, где моя майка, у меня закончились трусы, почему ты не сложила мои носки по парам, почему ты не постирала джинсы, ты что не видишь, что они уже грязные?»
Тема жрачки. Тарелку, кружку бросил там, где ел- на столе, на диване… В редчайших случаях сполоснёт её водой из крана, а жирные руки вытрет об банное полотенце! Да и вообще, зачем купаться с мылом, шампунем пообмылся, а грязь с тела — опять, на полотенце. И высморкается вдобавок в него. Самое белое и пушистое. Или детское вообще!!! Может додуматься вытереть пыль с обуви кухонной губкой!
Решил сделать себе бутерброд — хлеб, масло, колбаса, крошки- всё оставил на столе, пусть заветривается, а ночью придут тараканы покушать!
Жарит ячницу утром- скорлупу кидает НА мойку, а не под неё, в мусорное ведро. Ты, с*ка, ленишься протянуть руку на 20см дальше и бросить мусор куда полагается??? А мне потом засохший белок и скролупу отдирать???
Пошла выносить мусор и не успела застелить свежий пакет — получи по возвращению загаженое вонючее мусорно ведро, мой и суши его(((
Но что меня особенно добивает — пепел. Знаете, он решил, что пепельница ему ни к чему! Днём ходит курить во двор или уличный сортир (у нас и дома, и на улице туалет), а вечером ночью — в окно на кухне. Мало того, что воняет безбожно, так ещё и пепел на подоконнике и полу возле окна, на коврике в ванной.
И знаете, что самое обидное -он считает меня неважной хозяйкой!!! Я постоянно получаю от него упреки что у нас пыль, грязная посуда, от куда-то взялись муравьи...
Раз в две-три недели на него снизойдёт шиза и он решит пропылесосить и вытереть пыль, в промежутках между этими уборками попрекая меня в бесхозяйственности.
А хамство на мои замечания чего стоит? «Давай не будем об этом сейчас, я устал», «да всё, закройся уже», «закрой рот», и самое откровенное «да мне ****й» — вот самые любимые его отговорки. Никакого диалога, только агрессия в ответ. Боже, как я дошла до такой жизни, не знаю. Всё как-то постепенно, год за годом (вместе пятый год, женаты почти четыре). Жена — бесплатная безропотная прислуга, горничная, кухарка и нянька ??? Вроде и разводиться из-за бытовухи как-то глупо, ребенок есть к тому же. Но и безропотно всё это терпеть не могу больше. Свинство — одна из многих наших проблем, может напишу и про другие....
Девочки, вставьте мозги мне на место, что делать то??? У кого было подобное???
Так то это трындец… нашёл себе халявную домработницу
Разбаловала мать его! Уже не исправить
??жесть!!! Просто перестать убирать за ним, стирать и готовить ему! Тупо всё оставлять как есть! Ох… ел потому что!
Я бы ругалась. Где оставил там и ищи свои трусы. Чтобы вещь постиралась ее надо положить в корзину для стирки, остальное будет валяться где бросил. Так же с едой, засохла колбаса не покупать новую, спросит — вот твоя колбаса ровно там где бросил.
Сначала как котенка тыкать носом, потом диктовать свои правила. Я бы так попробовала
Поддерживаю предложение такой воспитательной работы!
Не знаю как его перевоспитать, видимо в детстве мама не учила, что нужно за собой убирать
Мама точно не учила, при всём моём уважении она жуткая засранка(((
Ну вот и как с этим бороться??!
Один в один. В точку все. Постоянные ссоры из-за этого, сделает хоть что-то когда я буду орать на него как истеричка!!!
Мама точно не учила, она сама — жуткая засранка.
Воооооот!!! Все зло в матерях. За моим мамаша его до сих пор все убирает и носки с трусами ему стирает. Она с нами живет. И безропотно исполняет его совсем наглые просьбы. Мужику 40 лет, и уж носки сам постирать в состоянии. Он знает, что я рявкну на такую просьбу, поэтому сразу мамашу просит. А она бежит выполнять. Вот и вырастила за 40 лет невероятного свина. Я уезжала на 3 недели к маме своей, а его мать в больницу положили. Когда вернулась у меня волосы на голове шевелились, я встать на пол боялась, ребенка в ванну страшно было занести… А кухня- это отдельный кошмар...
Что за жесть?!