Муж бывает дома один-два дня в месяц из-за работы. Мы планируем эко, дети не получаются лет 7.
Сейчас муж в отпуске. На каждые выходные, пока он в отпуске, он тянет меня ехать к его родне в другой город. Там его родная сестра, ее муж и дочь-это племянница и крестница моего мужа, ей полтора года. Там он все выходные проводит время с племянницей, играет с ней, возится, спать ложит, переодевает и т.д. Она его очень любит и как только его нет в поле зрения, идет его искать по квартире и, когда находит, тянет его за руку с ней играть. Он аж светится от счастья, когда она так делает и идет за ней. Так все выходные он с ней, когда она спит днем, он занимается какими-то своими делами или делами мужа сестры. Я очень его ревную, мне и так его не хватает, а тут еще и эта девочка… Его сестра всеми способами способствует, чтобы он с ней возился, а не со мной был. Например, вышли на улицу, я взяла мужа под руку, а она говорит мол, куда ты пошел коляску бери вези; или спим утром, она заходит в комнату и говорит дочери иди мол бери его за руку, веди играть… или приехали мы уже домой, а она звонит и говорит ему, мол дочь тебя ищет, скучает уже, ты обязательно приезжай на следующие выходные..., хотя я говорила при всех, что мы еще не решили, чем будем заниматься на следующие выходные....
Это наверное глупо, они родня, но мне очень обидно, когда он все время с этой девочкой в выходные, а в будние я на работе днем. Когда я ему предлагаю сходить куда-нибудь, он не хочет или все какие-то дела появляются то у него, то у меня, а с этой девочкой возится как окалдованный.
Я как представлю, что на следующие выходные он предложит снова туда ехать, у меня аж все замирает внутри, мне там плохо, я там никому не нужна, я только с ним побыть еду, только ради него и он это знает. Не хочу туда ехать на следующие выходные, но боюсь что если я откажусь, то он один уедет.....
Это вообще нормально??? Или я накручиваю очень???.. Я ни с кем отношения портить не хочу и особенно с мужем, я не знаю как себя вести, терпеть или ставить условия или еще чего делать. Я даже стараюсь их полюбить, но обида меня душит и ничего не получается пока.
Рассудите, что тут к чему, а то я уже запуталась совсем.
Если он с племянницей так возиться, то представьте как он будет к вашим общим деткам относится. Это же будет супер идеальный папа и муж, которого не надо будет заставлять сидеть / помогать с ребенком. Пусть тренируется на племяшке)) опыта набирается.
P.S. А к своим детям тоже будете мужа ревновать когда он им будет по выходным уделять внимания больше чем вам? Так на подумать вам вопрос.
Конечно я бы тоже злилась на это...
Ваш муж должен понимать вашу ситуацию, вы и так детей хотите, и он ещё так себя ведёт… это чужой ребёнок а не его! Так и скажите! И что он нянька что ли? Мы тоже Эко делали… просто понимаю вас....
У сестры его нет мужа что ли? Такое ощущение что она спец это делает чтобы вам не было хорошо !
ой такая же ситуация была с первым мужем, причем сначала это была племянница, потом мама, бабушка, друзья, кошка, мышка, огород,дела и тп, в общем все что угодно кроме меня, слава богу этого человека уже нет рядом, может я слегка груба, но просто как вспомню как боролась всякими методами с его равнодушием, то аж злость берет, нахрена??? совет не дам, у каждого своя жизнь
Я бы поговорила откровенно, так бы и сказала, мне тебя не хватает, хочу побыть вдвоём.
Может просто договоритесь, что в одни выходные он к племяннице едет, а в другие ведет вас в кино, в кафе.и тд.
А я ревную своего мужа к своим родителям))))он постоянно меня тащит туда, ему там хорошо, шашлычок, мангал, шахматы, мой брат. Тоже всегда чувствую что ему с ними веселей. Он когда сидит с моей мамой рассказывает ей вещи которые мне не рассказывает (проблемы на работе, планы и тддд.). иногда без меня с ночевкой ездит. У нас тоже нет детей и мне кажется что он уже задыхается сосной вдвоём(
не стоит ревновать. Хороший человек ваш муж))))
Приготовить какой нибудь интересный поход. Допустим сходить в то место куда ходили пока дружили. Или придумывайте дела которые никак без него не разрешатся.
Вообще -то причина бесплодия может быть и в мужчине
Просто вы написали обидно про другую женщину
Хорошее решение не ехать туда в выходные. Только не для того чтобы сидеть и грустить, а муж чувствовал себя виноватым. Сделайте для себя что нибудь приятное. Пусть будет и вам хорошо и вашему мужу.
Конечно правильно. Дорогой я вижу, что тебе очень важно и очень нравиться бывать у племянницы. Но я хотела бы остаться дома, потому что хочу сходить туда то....., что ты об этом думаешь? Искренность очень важна в отношениях.
Можно побыть один час вместе наслаждаясь друг другом, а можно целый день вместе, но в напряжении.
Ваша ревность понятна и вполне обоснована. Постарайтесь собой заняться, найти увлечения. Муж видимо привык что вы за ним таскаетесь и воспринимает как должное