Ревную мужа к племяннице...

Муж бывает дома один-два дня в месяц из-за работы. Мы планируем эко, дети не получаются лет 7.

Сейчас муж в отпуске. На каждые выходные, пока он в отпуске, он тянет меня ехать к его родне в другой город. Там его родная сестра, ее муж и дочь-это племянница и крестница моего мужа, ей полтора года. Там он все выходные проводит время с племянницей, играет с ней, возится, спать ложит, переодевает и т.д. Она его очень любит и как только его нет в поле зрения, идет его искать по квартире и, когда находит, тянет его за руку с ней играть. Он аж светится от счастья, когда она так делает и идет за ней. Так все выходные он с ней, когда она спит днем, он занимается какими-то своими делами или делами мужа сестры. Я очень его ревную, мне и так его не хватает, а тут еще и эта девочка… Его сестра всеми способами способствует, чтобы он с ней возился, а не со мной был. Например, вышли на улицу, я взяла мужа под руку, а она говорит мол, куда ты пошел коляску бери вези; или спим утром, она заходит в комнату и говорит дочери иди мол бери его за руку, веди играть… или приехали мы уже домой, а она звонит и говорит ему, мол дочь тебя ищет, скучает уже, ты обязательно приезжай на следующие выходные..., хотя я говорила при всех, что мы еще не решили, чем будем заниматься на следующие выходные....

Это наверное глупо, они родня, но мне очень обидно, когда он все время с этой девочкой в выходные, а в будние я на работе днем. Когда я ему предлагаю сходить куда-нибудь, он не хочет или все какие-то дела появляются то у него, то у меня, а с этой девочкой возится как окалдованный.

Я как представлю, что на следующие выходные он предложит снова туда ехать, у меня аж все замирает внутри, мне там плохо, я там никому не нужна, я только с ним побыть еду, только ради него и он это знает. Не хочу туда ехать на следующие выходные, но боюсь что если я откажусь, то он один уедет.....

Это вообще нормально??? Или я накручиваю очень???.. Я ни с кем отношения портить не хочу и особенно с мужем, я не знаю как себя вести, терпеть или ставить условия или еще чего делать. Я даже стараюсь их полюбить, но обида меня душит и ничего не получается пока.

Рассудите, что тут к чему, а то я уже запуталась совсем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Если он с племянницей так возиться, то представьте как он будет к вашим общим деткам относится. Это же будет супер идеальный папа и муж, которого не надо будет заставлять сидеть / помогать с ребенком. Пусть тренируется на племяшке)) опыта набирается.

P.S. А к своим детям тоже будете мужа ревновать когда он им будет по выходным уделять внимания больше чем вам? Так на подумать вам вопрос.

Пожаловаться
Екатерина

Конечно я бы тоже злилась на это...
Ваш муж должен понимать вашу ситуацию, вы и так детей хотите, и он ещё так себя ведёт… это чужой ребёнок а не его! Так и скажите! И что он нянька что ли? Мы тоже Эко делали… просто понимаю вас....

Пожаловаться
mamadochi
Да, странная у него сестра. Сядьте и поговорите с мужем, объясните все, скажите что хотя бы одни выходные хотели бы провести вдвоем. Предложите сходить в кино, потом в кафе, потом прогуляться по парку, на следующий день съездить на рыбалку или просто на природу на пикник. Много вариантов можно придумать. Романтический вечер устроить. Если откажется и захочет опять к родственникам, то Вам стоит серьезно задуматься, нужно ли вам быть вместе. Общение с детьми это хорошо, но вы муж и жена, вам просто необходимо находить время друг для друга. А когда эко начнется… Вам нужна будет его внимание и поддержка
Пожаловаться
Татьяна
Наверное, я вас понимаю. Но молчание ни до чего хорошего не доведет, лучше поговорите с мужем, расскажите о своих чувствах. Поражает какие мужчины разные… мой вот пол года имя племянницы запомнить не мог и очень отстраннено ведёт себя по отношению к ним, как он говорит «это не мои дети».
Пожаловаться
Аля

У сестры его нет мужа что ли? Такое ощущение что она спец это делает чтобы вам не было хорошо !

Пожаловаться
Юличка

ой такая же ситуация была с первым мужем, причем сначала это была племянница, потом мама, бабушка, друзья, кошка, мышка, огород,дела и тп, в общем все что угодно кроме меня, слава богу этого человека уже нет рядом, может я слегка груба, но просто как вспомню как боролась всякими методами с его равнодушием, то аж злость берет, нахрена??? совет не дам, у каждого своя жизнь

Пожаловаться
Виктория

Я бы поговорила откровенно, так бы и сказала, мне тебя не хватает, хочу побыть вдвоём.

Пожаловаться
Анастасия

Может просто договоритесь, что в одни выходные он к племяннице едет, а в другие ведет вас в кино, в кафе.и тд.

Пожаловаться
Ленчик

А я ревную своего мужа к своим родителям))))он постоянно меня тащит туда, ему там хорошо, шашлычок, мангал, шахматы, мой брат. Тоже всегда чувствую что ему с ними веселей. Он когда сидит с моей мамой рассказывает ей вещи которые мне не рассказывает (проблемы на работе, планы и тддд.). иногда без меня с ночевкой ездит. У нас тоже нет детей и мне кажется что он уже задыхается сосной вдвоём(

Пожаловаться

не стоит ревновать. Хороший человек ваш муж))))

Пожаловаться
Сонечка

Приготовить какой нибудь интересный поход. Допустим сходить в то место куда ходили пока дружили. Или придумывайте дела которые никак без него не разрешатся.

Пожаловаться
Лариса
Милый молодые девушки, ваша основная проблема в том, что вы живя с мужчиной, отдаваясь ему физически не раскрываете ему лугу. Все это вы должны сказать ему, причём именно, так чтобы он вас услышал, может тихо плача, может громко крича, но это ваши интимные беседы, и вы должны именно это донести до близкого человека.
Пожаловаться
ирина
Радуйтесь тому, что он свободное время проводит с племяшка.Перейдите из фазы планируем эко, в фазу хотя бы делаем эко.Ваш муж тянется к детям, хочет малыша.пусть лучше с племяшкой, чем с другой женщиной, которая могла бы в один прекрасный день сказать, милый я жду твоего ребенка и он бы сбежал к ней от вас.простите за больные слова.полюбите его племянницу, как он.что вам мешает втроем время проводить? Как раз вам практика для будущего материнства.
Пожаловаться
Виктория
ирина 

Вообще -то причина бесплодия может быть и в мужчине

Пожаловаться
ирина
Виктория 
Да какая разница в ком? Если люди друг друга любят, то они будут искать выход из этого положения, а не друг на друга перекладывать, кто из них бесплоден.к сожалению процент этот в наше время очень большой, и даже забеременела если, то это не 100%уверенность хорошего исхода
Пожаловаться
Виктория
ирина 

Просто вы написали обидно про другую женщину

Пожаловаться
ирина
Виктория 
Так я и написала, простите за больные слова.
Пожаловаться
ирина
Виктория 
Я совсем не хотела кого то обидеть.сама знаю как это больно, когда хочешь детей, а никак не получается
Пожаловаться
Ольга Мишина

Хорошее решение не ехать туда в выходные. Только не для того чтобы сидеть и грустить, а муж чувствовал себя виноватым. Сделайте для себя что нибудь приятное. Пусть будет и вам хорошо и вашему мужу.

Пожаловаться
Ольга Мишина 
Тоже думала об этом, но не знаю правильно ли это
Пожаловаться
Ольга Мишина
Гречка Бел 

Конечно правильно. Дорогой я вижу, что тебе очень важно и очень нравиться бывать у племянницы. Но я хотела бы остаться дома, потому что хочу сходить туда то....., что ты об этом думаешь? Искренность очень важна в отношениях.
Можно побыть один час вместе наслаждаясь друг другом, а можно целый день вместе, но в напряжении.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Ваша ревность понятна и вполне обоснована. Постарайтесь собой заняться, найти увлечения. Муж видимо привык что вы за ним таскаетесь и воспринимает как должное

Показать ещё
Актуальные посты
122 медсанчасть лечение вируса эпштейна-барр
ощущения на 39 неделе