Всем добрый день!
В моей личной жизни с мужем какая то пропасть((( он вроде ко мне хорошо относится, любит, ценит. Я его тоже люблю ценю, но последнее время он говорит что я злая, скряга. Я это все списываю на усталость, моральное истощение. Задумалась… может стоит почитать книги о семейной психологии, помню как то давно читала популярную книгу, но она старая, думаю 70-80годов, мне кажется методы устарели, так вот вопрос, какая все таки лучше, современная психология или же старая???
Психология мужчина и женщина
Комментарии
Актуальные посты
не надо читать книги, которые учат по чужим примерам. все люди разные. а то, что в них одинаково, можно нутром почувствовать, как исправить. остальное уже путём мучительных измышлений делается)
Блог Милы левчук, очарование женственности книга
Что лучше пейджер или мобильный телефон?
Современная лучше. Когда муж говорит, что вы злая или скряга задумайтесь что ему от вас не хватает. Возможно вы не услышали то что он хотел вам сказать или не получил поддержку, когда она была ему необходима. Предположите.
Еще лучше подумать, а потом спросить самой. Важна интонация, правильный момент. Дорогой, ты назвал меня злой, расскажи об этом поподробнее, мне важно, чтобы ты со мной хорошо себя чувствовал.
Спасибо)) воспользуюсь вашим советом
Сейчас читаю мужчины с марса, женщины с Венеры
очень похоже на то, что вы себя загоняли. отдохнуть надо, и покутить ))) купите плюшек, а лучше торт, и не самый дешёвый, а самый вкусный! и не думайте о том, сколько он стоит, один единственный тортик ещё никого не разорил. устройте дома маленький праздник, просто так. прикупите бутылочку вина на вечер, когда малышка пойдёт спать. если не употребляете, сделайте вечером горячий виноградный сок со специями — вполне сойдёт за глинтвейн. желание бухтеть точно поуменьшится )))
Хороший совет, тортики я люблю ? но моя попа спасибо не скажет(((
от одного тортика на всю семью попа сильно шире не станет )))
Это из рубрики: помоги себе сам. Если муж не понимает что сварливой вы становитесь от усталости, сделайте сами себе разгруз.
Я устала ждать от домашних помощи, и решила так: в понедельник и среду я отдыхаю. От стирки, уборки, готовки. Кому что нужно, сами себе сделали. И работает. Я стала менее раздражительной.
Луччше думать своей головой.
на ютубе посмотрите, там много видео на эти темы
Может вы просто перестанете быть злой скрягой? Вам муж напрямую сказал что его не устраивает, а вы какие то обходные пути ищите
Я стараюсь но все равно как то проскальзывает эта бубнилка((( я сама замечаю за собой. Обижаю мужа(
Мила Левчук вам помощь
Вот их сайт (это пара, вместе работают),
Не знаю есть ли оно на русском, но одни из ведущих ученых по ттношениям — Готтманы. Попробуйте поискать Готтман институт. Удааачи!