Ну в баню отпускаете мужей? погулять с друзьями? и насколько это часто? мой вот сходил сегодня с другом на два выпил.не много но все равно меня это злит…
Ну в баню отпускаете мужей? погулять с друзьями? и насколько это часто? мой вот сходил сегодня с другом на два выпил.не много но все равно меня это злит…
Не часто. С ним не хожу, пусть отдыхает от меня. В баню бы сам не пошел один
У меня много друзей мужиков, которых жены везде отпускают, потом мне рассказывают где они с кем и как, а жены все орут в один голос-конечно нужно мужчине личное пространство и нужно отпускать.Мой сам не ходит да и некогда и к друзьям как то вместе всегда.Пару раз на рыбалку ездил, но мне не нравится этот отдых друг от друга и он вечно названивал пока там был, он не пьющий у меня, видимо скучно было с бухими. Но меня всегда отпускает если я куда то с подругами, но и я не часто, так может раз в 2 месяца с подружкой в кафе на часик поболтать.А так конечно у кого как в семье принято так и правильно, если все устраивает значит вме нормально.
Ходит и на корпоративы с коллегами мужчинами и женщинами, и в караоке на проставления коллег, и на свадьбу один с другом гонял, обе без жён) Выпивают, само собой) Пусть отдыхает тоже)
Я своего отпустила сегодня с друзьями в бар, потом друг к нам на ночь. Отпускаю, хотя мне этого не нравится, конечно, не усну, пока рядом не будет его) но понимаю, что посадить дома его дико, пусть развлекается, нечасто же это, да ещё не перед фактом ставит, а спрашивает, не против ли я. Зато погуляет, пообщается и приедет отдохнувший)) друзья это важно. Жаль, что я сама домоседка, так бы тоже гуляла с подружками
Отпускаю, пускай лучше попьет "пива с друзями, чем с любовницей шампанское "
Не понимаю смысла запрещать и заставлять сидеть дома
Всегда отпускаю и не дёргаю звонками, ему тоже разгрузка нужна
не ходит без меняникуда, какие бани с дркзьями, он женат, теперь всегда и все вместе.
Мы вместе гуляем)Редко очень, но знаю что ему охото, выходим с друзьями, он с парнями сидит болтает(выпьют иногда)а я с девчонками этих парней, они мне все не интересны правда, но терплю и вливаюсь в коллектив ради него.Потом домой приходим благодарит всегда
Отпускаю всегда и он без вопросов меня отпускает)
Спокойно отпускаю в баню, на футбол, на тренировки в зал и муж мне за это благодарен, т.к. знает что многих ребят жены никуда не отпускают или пилят потом неделю.
Мой муж не ходит без меня, а я без него. В начале отношений все уговорить не могла с другом старым встретиться. Кое-как уговорила. В итоге, вместо того, чтобы отдыхать, он мне постоянно писал, как скучает. Отвечала иногда, если не отвечала, то звонил. Приехал домой и говорит, что без меня не может нормально с друзьями сидеть, скучать начинает, из-за этого почти все время в телефоне сидит и мне пишет. Сказал, что только вместе. И я пыталась без него, совсем не то :) в общем, к друзьям только вместе ходим, чтобы действительно отдохнуть
Я своего не держу, он у меня ответственный. На рыбалку отпускаю на Камчатку. Иногда в бар с друзьями пообщаться ходит, а что держать то мужика? Им тоже общения хочется на мужские темы
Я считаю это эгоизмом не пускать мужа гулять со своими друзьями? мой ходит, редко правда (не я запрещаю ? он сам не хочет) но у нас негласные правила: гуляй, но чтобы вечером когда я ложилась спать ты был рядом. А с выбивкой проблем нет, он не пьющий.