Ну в баню отпускаете мужей? погулять с друзьями? и насколько это часто? мой вот сходил сегодня с другом на два выпил.не много но все равно меня это злит…
Ну в баню отпускаете мужей? погулять с друзьями? и насколько это часто? мой вот сходил сегодня с другом на два выпил.не много но все равно меня это злит…
Мой не ходит, но если захочет- отпущу. Много работает, имеет право расслабиться!
Отпускать или не отпускать. Хм… Я всегда считаю что от мужчины желание должно исходить быть дома, гулять с женой или всё таки свалить… Например у моего есть такое что пообщаться хочется с приятелями. Но он сильно поменялся. Раньше одни гулянки у нас с ним были… Когда беременна была. Оставляла мужа с компанией у его родителей сама ехала домой))) Мне по нраву было кататься, а не слушать и смотреть на пьющих. Но частенько его к друзьям тянуло. Как родился Ляль в первое время тоже было погулять… Потом опомнился что друзья то эти не друзья-случай показал. Да и повзрослели наверное. А сейчас редко и то возле дома и не до поздна. Недавно пришёл в 10 часов и говорит какой я у тебя верный муж. Товарищи с которыми общался, жён с детьми по домам отправили и сами соображают в соседний город ехать на гулянки. А мне, говорит, не нужно это… Я много перетерпела, но это того стоит. Созрел мальчишка для семейной жизни. ? Он младше меня на 4,5 года ?
Вот наша неделя:
Понедельник- романтик с мужем
Вторник-муж с друзьями, я с подругами
Среда- ужин дома
Четверг- ужин с друзьями
Пятница — ужин с семьёй
Суббота — ужин с друзьями
Воскресенье- муж с мужьями его сестёр, у меня день СПа.
В баню почти каждую неделю, с друзьями ходит гулять очень редко, если только кто то приезжает с другого города, они собираются мужской компанией. А так друзья общие, ходим всегда вместе.
Отпускаю — не отпускаю. Девочки, у вас мужья или собачки на привязи? У нас никто ни у кого не отпрашивается. И я, и он идем, куда надо и всё.
Если не отпускать мужчину пить пиво с мужиками, он начнет пить шампанское с женщинами ??
У меня не ходит. Не любит. Меня гонит с подругами отдохнуть. Я тоже не особо люблю это. Ходим только вместе и редко. Как бабка с дедом стали :)
Моего не выгнать никуда ?
Мой без меня не ходит. Не то чтобы я не отпускаю, но вот неинтересно ему без меня. Он говорит я его самый близкий друг(несмотря на то что друзей у него много). Даже если в кино у меня не получается сходить, я ему говорю типа сходи с парнями без меня, а он не идёт. Конечно по отдельности мы бываем, но он предпочитает посидеть музыку в машине поделать или какие нибудь штучки в машине новые, а гуляем и отдыхаем мы всегда вместе.
Ходит раз в 2 недели, или к нам приходят гости. Тем более мы до моей Б были жуткие гуляки, сейчас понимаю как ему тяжело дома сидеть постоянно, отпускаю и ворчу сама .
Отпускаю, сквозь зубы, но понимаю — если не буду отпускать — будет делать назло.
Отпускаю иногда даже сама отправляю развеяться