Ваше отношение к гулянкам?!

Ну в баню отпускаете мужей? погулять с друзьями? и насколько это часто? мой вот сходил сегодня с другом на два выпил.не много но все равно меня это злит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лепесток

Мой не ходит, но если захочет- отпущу. Много работает, имеет право расслабиться!

Пожаловаться
ЮлиК

Отпускать или не отпускать. Хм… Я всегда считаю что от мужчины желание должно исходить быть дома, гулять с женой или всё таки свалить… Например у моего есть такое что пообщаться хочется с приятелями. Но он сильно поменялся. Раньше одни гулянки у нас с ним были… Когда беременна была. Оставляла мужа с компанией у его родителей сама ехала домой))) Мне по нраву было кататься, а не слушать и смотреть на пьющих. Но частенько его к друзьям тянуло. Как родился Ляль в первое время тоже было погулять… Потом опомнился что друзья то эти не друзья-случай показал. Да и повзрослели наверное. А сейчас редко и то возле дома и не до поздна. Недавно пришёл в 10 часов и говорит какой я у тебя верный муж. Товарищи с которыми общался, жён с детьми по домам отправили и сами соображают в соседний город ехать на гулянки. А мне, говорит, не нужно это… Я много перетерпела, но это того стоит. Созрел мальчишка для семейной жизни. ? Он младше меня на 4,5 года ?

Пожаловаться
JustMe

Вот наша неделя:
Понедельник- романтик с мужем
Вторник-муж с друзьями, я с подругами
Среда- ужин дома
Четверг- ужин с друзьями
Пятница — ужин с семьёй
Суббота — ужин с друзьями
Воскресенье- муж с мужьями его сестёр, у меня день СПа.

Пожаловаться
Манюня
Отпускаю, вот только сегодня в 00.30 вернулся из бани, ходил с коллегами.И с друзьями ходит.И на копоратив на 3 дня ездил.В чём проблема? Я тоже с девчонками хожу гулять.Впереди еще две гулянки предстоит.А вообще, постоянно семьёй отдыхаем.Уже 11 лет вместе.Я знаю, что он домой придёт, потому что здесь его самые любимые.
Пожаловаться
Елизавета
Изначально никого не держала, хочешь-иди. Я не мама твоя, чтобы ограничения ставить. Вроде взрослый мальчик, должен понимать ответственность как мужа. В мою сторону тоже ограничений нет, куда хочу туда иду.
Пожаловаться
Настя

В баню почти каждую неделю, с друзьями ходит гулять очень редко, если только кто то приезжает с другого города, они собираются мужской компанией. А так друзья общие, ходим всегда вместе.

Пожаловаться
Надежда

Отпускаю — не отпускаю. Девочки, у вас мужья или собачки на привязи? У нас никто ни у кого не отпрашивается. И я, и он идем, куда надо и всё.

Пожаловаться
Tati

Если не отпускать мужчину пить пиво с мужиками, он начнет пить шампанское с женщинами ??

Пожаловаться
Светлана

У меня не ходит. Не любит. Меня гонит с подругами отдохнуть. Я тоже не особо люблю это. Ходим только вместе и редко. Как бабка с дедом стали :)

Пожаловаться
Я всегда за! Нисколько не бесит. Точно также и муж отпускает меня с девочками.
Пожаловаться
Мария

Моего не выгнать никуда ?

Пожаловаться
Mamee

Мой без меня не ходит. Не то чтобы я не отпускаю, но вот неинтересно ему без меня. Он говорит я его самый близкий друг(несмотря на то что друзей у него много). Даже если в кино у меня не получается сходить, я ему говорю типа сходи с парнями без меня, а он не идёт. Конечно по отдельности мы бываем, но он предпочитает посидеть музыку в машине поделать или какие нибудь штучки в машине новые, а гуляем и отдыхаем мы всегда вместе.

Пожаловаться
Айгуль

Ходит раз в 2 недели, или к нам приходят гости. Тем более мы до моей Б были жуткие гуляки, сейчас понимаю как ему тяжело дома сидеть постоянно, отпускаю и ворчу сама .

Пожаловаться
Мари Лапкина

Отпускаю, сквозь зубы, но понимаю — если не буду отпускать — будет делать назло.

Пожаловаться
Эльфийка

Отпускаю иногда даже сама отправляю развеяться

Показать ещё