Люблю

Как страшно смотреть на всяческие темы типа «ненавижу», «любовник», «измена» и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного)))
В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите! Это будет достойным ответом на разные страсти-мардасти.Я люблю своего мужа просто так, потому что он есть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера гарифуллина
Обожаю мужа… люблю до бабочек 11лет и он того же мнения…. Целует и обнимает прикаждой возможности — эх.. Счастливая я…. И никто кроме него не нужен
Пожаловаться
Олик

Люблю безумно уже 9 лет! Бесит иногда так, что убить готова, но люблю так, что за него убью всегда!!! В августе будет наша 8 годовщина свадьбы, которую встречать мы будем в новом составе — аж целых 4 человека ))

Пожаловаться
Maria

Я люблю мужа, хоть он мне не муж)))) а сожитель)))) он готов для меня на все, а я для него на все. Мы одно целое и наша дочь это залёт удачный!))) он моя судьба, мечтаю чтоб через 30 лет мои слова не поменялись!!)) спасибо небу за такого человека на моем пути

Пожаловаться
Лиза

Полюбила мужа уже давно, мне тогда было 17 лет, сейчас 33)))) Он прекрасный человек, самый родной, заботливый, надежный, интересный, понимающий, воспитанный, замечательный отец нашей дочки, сильный, веселый и много чего еще)))))

Пожаловаться
Mriya

Я замуж вышла в 28 лет, и все мне постоянно говорили, что я довыбираюсь до того, что выйду за какого -то… Сейчас я замужем 2.5 года, и вот честно, каждый день благодарю Бога, за то что этот человек-мой муж!!! Люблю его безумно, но это не слепая любовь, он действительно очень достойный человек, добрый, отзывчивый, не жадный.Никогда от него слова грубого не слышала и ему не говорила.Прям боюсь иногда… боюсь что могу его потерять, хочу что бы он жил 150 лет)))

Пожаловаться
Баба Люба

Есть такое. Только ему не говорите, что люблю безумно, любовь надо дозировать, что б не зазнался.

Пожаловаться
Марина

Я люблю своего мужа???? И он никогда меня не бесит!!!

Пожаловаться
Что вам рассказать??? Что интересно??? Я расскажу)))))
Пожаловаться
Анастасия

Я люблю своего мужа, люблю и горжусь им. Хоть и не всегда все гладко, но никогда больше пары часов не доюсь на него. А быстренько бегу целовать и обнимать))) в долгих обидах мы теряем время на счастливые моменты.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Не знаю люблю ли его, может мне удобно и комфортно. Но ценю это точно! Как бы мне хреново не было, он всегда рядом, слов плохих от него не слышала ни я ни, моя дочь) лучше его не встречала

Пожаловаться
Vilasini

люблю мужа, а за что его не любить? мы с ним как близнецы, вроде и интересы разные, а уж характеры и подавно, но родные вот как по крови. такое чувство, что мы с детства женаты )))

Пожаловаться
Ольга
Люблю и уважаю мужа. И терплю всех его таракашек в умной и светлой головушке) 7,5 лет вместе и 5 лет женаты
Пожаловаться
Аля

У нас в этом году 10 лет как женаты! Я в шоке как время летит! Как будто вчера только поженились))

Пожаловаться

Я люблю своего мужа за все) через 2 месяца после знакомства сделал предложения и живем с ним душа в душу)))

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

Я раньше не верила в любовь с первого взгляда))) но видно и она бывает)) Счастья Вам!

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо!) и Вам и побольше)))

Пожаловаться
Алиса

Люблю всё: и плюсы и минусы) может еще очки розовые не упали, люблю лет 6 уже))))

Пожаловаться
Татьяна
Алиса 

думаю розовые очки давно бы уже спали, если бы не было любви)))

Пожаловаться
Алиса
Татьяна 

Согласна))))

Показать ещё
Актуальные посты
выделения из сосков на 8 неделе беременности
розовые выделения на раннем сроке 35 недель