Вот как прошло мое 14ое февраля…

*Так хочется высказаться, просто сил нет… Начну с того что у меня была заначка в размере 3х штук, ее то я и решила потратить на подарки мужу. Работаем с ним до пяти, только мне от работы до дома идти 15 минут, а ему ехать 1,5 часа в среднем. отпросилась с работы пораньше и пошла за подарками — знала что он хочет. купила ему и плюсом к нужному мягкую пушистую подушку-сердечко. Пришла домой, все это выложила красиво на кровать и накрыла сверху подушкой-сердечком, вообщем получилось красиво и пошла убираться, пока жду. время уже подходит а его все нет, звоню… Он пьяный вхлам, ну совсем языком не ворочает, говорит еду, прости, только не уходи. Я в истерике, собираюсь, одеваюсь и выхожу, звоню подруге, что приеду к ней ночевать и уже иду на остановку. Пока жду маршрутку, вижу на противоположной стороны из маршрутки выходит он и направляется домой, соответственно по синусоиде. Живем в моей квартире и чет я очень испугалась что в таком состоянии он ее спалит или затопит. Он конечно и раньше напивался, но я обычно не уезжала, а просто шла гулять пока уснет а потом возвращалась и устраивалась на свободном месте. Ну вот пошла проверить все ли нормально дома, лег ли он спать, а в итоге захожу и вижу такую картину: вещи около кровати на полу а из ванной комнаты (самой ванны у меня нет, есть только душ) доносятся стоны. Смотрю а он там, видимо решил помыться но упал и там же свернулся клубочком и лежит. Говорю вставай помогу пойдем в кровать так нет же, говорит ты глупое создание, я уже в кровати и наличие стиральной машинки рядом и то что мокро его совершенно не смущает. так я уходила-заходила домой раз пять (ждала улучшений, т.к. когда у него нет публики он становится более или менее адекватный и я надеялась переедет в кровать), как раз на пятый раз прихожу а он в душе уже сидит, а не лежит. Воспользовавшись ситуацией кое как выковыряла его оттуда и вроде бы все хорошо, но благодаря скользким от душа тапкам (он в тапках почему то решил пойти в душ, голый  в тапках, забавно однако) в коридоре я не справилась с управлением мужа и уронила свою любимую голую кучу на пол, стоит заметить что моя любимая голая куча весит все 120 кг. Подняла кое как и добрались мы все таки до кровати. Он просил кушать. Пошла разогрела картошку с мясом, нарезала хлебушка и пришла кормить. Тогда выяснилось, что кушать то он хочет, но сам не может. Это не впервой, вроде с ложечки покормила — ерунда, но вот пить раньше он сам мог, а тут никак, нашла какую-то трубочку и золотое мое попил молока. Думала все норм, щас усет, так нет же лин ему захотелось продолжения банкета, после ругани и чуть ли не драки я убежала из дома и уже на такси уехала к подруге на другой конец города. Утром поехала на работу на такси (далеко ехать, в маршрутке очень укачивает). вышла на остановке купить шоколадку, а он в это время оказывается стоял на противоположной стороне, так я так торопилась, что выйдя из такси растянулась на пол остановки, но встала купила шоколадку и села обратно в такси.пока ехали к работе он мне звонит и говорит, ты походу охренела, кучеряво живешь, на работу на такси ездишь. Так я обалдела от этого совсем, у меня слезы я ему рассказала что вчера было и трубку бросила. Он перезвонил, рассыпался в извинениях, а мне пофиг, уже хреново. Вот скоро 23 февраля, подарки уже выбрала. Жду с ужасом этого праздника.

Спасибо всем кто дочитал. очень надо было выговориться.

Вот как прошло мое 14ое февраля…

Лиса
027780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Комментировать саму ситуацию не хочу. Раз живете — значит, всё гуд и не такой уж он и плохой)))

Единственный момент… Вы же Б… не таскайте его больше… зачем? пусть спит там где сам улегся)))

Пожаловаться
Бэлль
пипец… вы же беременная!!! а он-сука…
Пожаловаться
SvetavomisareG
пипец, наверное на своего мне помолиться надо еще, глядя на ваш случай)))
Пожаловаться
Оксана
+100, у меня вобще не пьет можно сказать по сравнению с этим, максимум один раз в месяц и то почти трезвый приходит и баиньки сразу!
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
в таком положении вы бегаете, нервничайте, его таскаете да ещё и упасть на улице умудрились ужаси.проще было его домой не пускать
Пожаловаться
Лиса
не проще, он все равно зайдет, мне проще самой уйти, но оставить то его в душе я не могу, затопит невзначай всю квартиру нафиг
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
перекрыть воду.а малыш родится с ним будите убегать?
Пожаловаться
Валентина
все бы смешно если не было так грустно)))
Пожаловаться
Ксения
печально как-то… у меня конечно тоже не романтик))) я и вовсе забыла про этот праздник))), поэтому провели его порознь, но чтобы так… я бы обиделась и на 23 ничего не дарила.
Пожаловаться
Катерина
а вообще конечно жесть… 120 кг тоскать в положении… и с ложки кормить… фии.
Пожаловаться
♥Машка♥
какие подарки, он за 14 еще не отработал!!! пусть теперь и на 23 и на 8 одаривает сам!
Пожаловаться
Мультик
вот это приключения на таком-то сроке…
Пожаловаться
ЭВА
чо то не пойму, он алкоголик или просто не расчитал?
Пожаловаться
Лиса
просто алкоголик не рассчитал есть с этим проблемы не отрицаю, но пытаемся бороться
Пожаловаться
ДЮДЮКА БАРБИДОНСКАЯ
ну и нахрена ему подарки?
Пожаловаться
Ирина
 вот наши женщины… я валяюсь. и напился, и разбился, и подарков хрен принес — а она напоила, накормила, спать уложила, так еще и 23 февраля ждет)))) пипец
Пожаловаться
Карина
точно!!!
Пожаловаться
Дарья
Ого… ну мой тоже бывает пьяный домой приходит… но кто то тихонечко ляжет и спит. я его не трогаю и он меня тоже))) 
Пожаловаться
Дарья
*как то тихонечко…
Пожаловаться
Лиса
мечтаю об этом
Пожаловаться
УлЫбаЙка
ужас )
Пожаловаться
Катерина
в следующий раз снимите на видео его Такое поведение и покажите ему!
Пожаловаться
Лиса
я его сфотографировала когда он голый в душе видел и ему показала. стыдно стало ему очень и просит удалить. я говорю пока не исправится не удалю
Показать ещё