Проявляете ли вы инициативу в постеле? Можете пристать первой? Складывается впечатление, что со мной что-то не так ( Никогда об этом не задумывалась, пока муж не сказал. Не могу проявить инициативу. Он проявит — с удовольствием отвечу. Во время самого процесса всё отлично, чувствую себя раскрепощенно. Не понимаю, то ли стеснение какое-то вначале… Очень люблю его и абсолютно устраивает меня в постеле. 6 лет вместе, пару раз задевал эту тему, говорит, что хочет чувствовать себя более желанным. А мне всегда хочется — но просто буду ждать от него шага. Я даже обижалась иногда! Типа, «чего не пристаёшь?», а он: «а мне хочется это от тебя почувствовать!», на этой почве даже разногласия были, не прикасались друг к другу недели 3. Секс в среднем 2-3 раза в неделю. Однажды пересилила себя (это было ТАК сложно!!!), начала целовать, ласкать первой — он был в шоке, улыбается, говорит: «ты себя хорошо чувствуешь? температура? давление? гормоны?». Больше не смогла) Просто обнять, поцеловать — без проблем и с радостью, а вот по-серьёзнее уже сложно ( Понимаю, что проблема во мне, но что это?? И как бороться? Может тут есть кто-то такой же ненормальный, как я?))
А вообще бесит.вечно им не хватает чего то
Это он только один раз сказал, но меня это совсем не задело))
А я и не борюсь с этим. 18лет так живём уже. Привыкли.
Меня это особо и не задело) я понимала его шоковое состояние ? тут дело в чем-то другом, просто не пойму, в чём! неужели настолько стеснительная(
+++