Как поступить....

Я замужем, есть сын почти 4 года.
Я сижу дома, так как ребёнок слишком часто болеет и в сад нам нельзя по рекомендации имунолога, мед отвод от прививок, из-за ЗРР.
Так вот в чем вопрос, я не люблю мужа, мне с ним очень тяжело жить, я не жду его с работы, не хочу его видеть, когда у него выходной я не знаю куда себя деть, что меньше с ним общаться...
Живу с ним из-за материальной зависимости, хочу развод но на алименты тысяч 7-10 прожить нереально… одно хорошо, у меня своя квартира.
Кто был в такой ситуации подскажите как справились, как поступили...
Очень хочется совета и взгляда со стороны.
И мужа тоже жалко он ведь чувствует, что нет у меня чувств к нему, знает что я не хочу секса… последний раз это было в декабре кажется, я не помню уже...
Я ему так и сказала, что я стала фригидная и ничего не могу с этим сделать… но это не так, я просто его не хочу… и я думаю он это понимает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Вы живёте с ним, потому что он вас содержит. Жизнь проходит. Вы его не любите, а он тоже вас со временем разлюбит. И это будет справедливо. Потому что нельзя пользоваться человеком. Вы просто отнимаете у него время, а свою жизнь тратите зря.
Пожаловаться
Мария

Если не любите мужа, разводитесь другого пути нет..

Пожаловаться
Ляля

Было бы желание. Есть огромное кол-во удаленной работы в интернете, квартира у вас есть, алименты на ребёнка, немного но все же. Клиентскую базу очень легко в интернете наработать.у меня подруга на дому принимает, как раз по той же причине. На отсутствие дохода не жалуется. Начните действовать, все получится

Пожаловаться
Deжавю
Ляля 

Вы правы, я думала над тем чтоб на дому принимать, пора уже делать что-то, а не думать. Спасибо

Пожаловаться
Элла
Deжавю 

А, если пойти на проценты работать для начала, там клиентов к вам администратор рекомендовать будет, так и наработаете клиентов… ну или куда нибудь на аренду в проходное место, если в городе живете, ну а если есть возможность принимать на дому, так это вообще красота и аренду платить не надо

Пожаловаться
Deжавю
Элла 

Возможность принимать на дому есть, но вот где взять клиентов, понятно-интернет, соц сети, но вот даже представить не могу, как будут приходить чужие люди, а у меня ребёнок в другой комнате, откуда мне знать что за человек ко мне домой идет… короче, куча страхов...

Пожаловаться
Элла
Deжавю 

Да, вот и я поэтому дома клиентов не принимаю, нет возможности, поэтому и плачу аренду в салоне

Пожаловаться
Deжавю
Элла 

Я уже придумала, не счет этого, хочу пойти в салон на лето(сын пока будет в деревне у бабушке) буду давать клиентам свой номер, так безопасно принимать дома людей с которыми уже общалась, а именно по объявление не хочу домой пускать, придется из салона уводить клиентов…

Пожаловаться
Элла
Deжавю 

Вот и правильно, так людей быстрей наработаете, сейчас же самый сезон начинается…

Пожаловаться
Элла
Deжавю 

На аренду идешь или проценты?

Пожаловаться
Что могу посоветовать.

1. Постарайтесь водить ребенка в сад, хотя бы на полдня. У нас тоже были такие диагнозы как у вас, сад очень помог. Да, болели поначалу очень часто. Это надо пережить.

2 момент. С мужем постарайтесь быть друзьями. У вас сейчас цель, поднять ребенка. Вот и делайте всё для этого.

3 постарайтесь откладывать какие-то деньги, как заначку. На ваше будущее. А дальше жизнь сама вам подскажет, что вам делать и куда двигаться. Только вы должны понять, что женщина с ребенком, особо никому не нужна. Очень трудно найти хорошего мужчину. Который будет вашему сыну настоящим отцом. Поэтому не теряйте связи с мужем, не ссорьтесь с ним. У вашего сына уже есть хороший отец. Пусть он им и останется. Еще раз скажу вам, секс не так уж и важен в отношениях. Будьте друзьями с вашим мужем. Многие так живут.

Пожаловаться
Deжавю
Italjanka 

Спасибо за совет?

Пожаловаться
Deжавю 
Если вы работаете в салоне красоты, то нарабатывайте клиентскую базу. Начинайте прямо сейчас. Делайте что-то дома, например маникюр, педикюр, эпиляцию. Хорошие деньги. Всё откладываете. Мужу о своих доходах не сообщайте.
Пожаловаться
Deжавю
Italjanka 

Спасибо)

Пожаловаться
Марья

Ну вы и с.у.ка… Живете за деньги с мужиком… как про.сти.тут.ка....

Пожаловаться
Deжавю
Марья 

Я за деньги живу...? Я для ребенка с ним живу, в роскоши не купаюсь и ничего лишнего себе не позволяю. Так что не надо таких резких высказываний, никто не застрахован от этого. Счастья Вам.

Пожаловаться
Эльмира

Отдайте в садик ребенка, не до школы де будет с вами сидеть.разведитесь и найдите работу. Может и вы найдете свое счастье.если сад нет то бабушки наверное есть у вас

Пожаловаться
Julia

Ищите такую работу себе, чтобы можно было позволить хорошую няню, уходите жить в свою квартиру с ребёнком, поживите отдельно самостоятельно, попросту помочь родственников. Может и любовь в разлуке заиграет ярче красками

Пожаловаться
Deжавю
Julia 

Где бы найти такую работу...

Пожаловаться
Julia
Deжавю 

А где вы до декрета работали? Туда выйти есть возможность?

Пожаловаться
Deжавю
Julia 

Работала в салоне красоты, клиентов пока наработаю… нужно много времени

Пожаловаться
Julia
Deжавю 

Но когда-то же надо выходить на работу, не до пенсии же сидеть в декрете)

Пожаловаться
Ирина

Уходить и не мучать мужика. Не думаете что он хочет жить нормальной жизнью и с любимой и любящей? А по поводу ребёнка можно найти обоюдное решение.

Пожаловаться
Элла

Так многие женщины живут, держит финансовое только, через время он захочет секса и пойдет на лево, вы все равно разведетесь с ним, когда узнаете, что у него есть другая женщина

Пожаловаться
Аминат

Не малодушничайте, уходите.
Найдите работу, наймите няню. Ваш муж не должен быть жертвой ваших обстоятельств.

Пожаловаться
Алёна

А вы изначально его не любили? или всему этому есть причина? По поводу что живёте из за денег, я вас понимаю, сестра живет точно так же, и деться некуда(((

Пожаловаться
Deжавю
Алёна 

Изначально не любила, обстоятельства так сложились...

Пожаловаться
Анастасия

Развестись, найти работу и няню...

Пожаловаться
Deжавю
Анастасия 

Больше половины зарплаты будет уходить на няню, пример-: зарплата 30тыс, а няня 20 тыс… и ребенок целый день с чужой тетей...

Пожаловаться
Анастасия
Deжавю 

Ну тогда живите вместе с мужем и мучайте и его и себя…

Пожаловаться
Аминат

За что вы так с ним?
Это очень жестоко. Быть может расставшись с вами он встретит прекрасную женщину, которая его будет любить и он её. Вы не боитесь, что отвечать придётся за то, что вы несчастным делаете человека?

Пожаловаться
Deжавю
Аминат 

Боюсь и мне правда очень жалко его… но и за ребенка страшно...

Пожаловаться
Тапка
Аминат 

++ он тоже человек и у него тоже только одна жизнь! Аы считаете, что Вы вправе ее ломать из-за того, что сами себя прокормить не можете?

Пожаловаться
Аминат
Deжавю 

Надо решаться. Просто я была на месте вашего мужа)
Это страшно. Моему супругу было очень удобно со мной, он даже не думал о разводе, но и не любил меня, как выяснилось вообще никогда.
Я ушла, мне легче, я женщина. А ваш муж сам ней уйдёт. Любит вас, да и ради сына будет все терпеть.
Поэтому вам надо взять себя в руки и не мучать его. Поверьте, в жизни все возвращается бумерангом. И важно помнить. Бумеранг не возвращается один, он возвращается с добычей. Вернётся тоже самое, ещё и с большим довеском. Я вас не пугаю. Просто хочу привести в чувства. Вы поступаете бесчестно с человеком.

Пожаловаться
Deжавю
Тапка 

Сама себя я могу обеспечить, в случае если бы у меня были руки развязаны, но куда я пойду с ребёноком… проблема только в этом

Пожаловаться
Deжавю
Аминат 

Спасибо! Надо и правда решаться, я вообще говорила ему, что не люблю, как раз в декабре… но он не ушел, сказал я не смогу жить без тебя… он всё знает, но не уходит

Пожаловаться
Аминат
Deжавю 

Я тоже не сразу ушла. Любила его очень. Но это было такое мучение. Я поняла, что моей любви может и хватит на двоих(это были его слова), но я тоже хочу быть любимой, обласканной, желанной.
Если бы вы знали, как это больно.

Пожаловаться
Deжавю
Аминат 

Да я вижу как это больно… мне самой знаете как плохо от этого, муж у меня очень хороший, такого любой близкой подруге пожелала бы, но чувств нет… и ничего с этим не могу сделать, я пытаюсь полюбить… но нет, не получается, хочется полноценной семьи для сына