Хороший левак-укрепляет брак! так ли это?

ведь зачем то придумали это выражение?

Может это правда?

Может, если мужчина или женщина не может дать что то в постели. Им стоит это на стороне получить?

А, что… Чернышевский так вообще предлагал жить втроем...

Вернее предлагал то Лапухов, когда Верочка

С Кирсановым полюбили друг друга......

Почему нужно кому то терпеть, другому ломать себя, только ради чьих то устоев? Или ради того что принято?

А так… люди любят друг друга, но в постели не получается, что б всем хорошо

Слушаю Ваши мнения.

Только без тапок. Если вы категорически против, не кричите сперва, а подумайте… что в Вас говорит. Почему нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Плохой левак укрепляет брак) А хороший может его разрушить

Пожаловаться
mamadochi
Да хрень все это!
Пожаловаться
Диана

Некоторым людям измена даёт повод задуматься и решить что для них важнее. И бывает так что измена помогает понять что ты на самом деле очень любишь человека и больше никогда так не поступишь.
А некоторые просто без этого не представляютжизни ) ну нравится им *** с разными м/ж.

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Диана 
Ага. Вот так попробуешь и вдруг затянет
Пожаловаться

Каждый сам для себя выбирает что правильно, а что нет. Главное везде включать голову, а не просто «Я хочу тр@хаться и гори все синим пламенем!!!» Вот я лично не вижу ничего плохого, если «добрать извне» то, чего не хватает «внутри», не в ущерб, конечно, семье.

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Маша 
хороший подход)
Пожаловаться
Нега

оправдание слабоволия

Пожаловаться
Яна

оправдание для тех кто не может сохранить в браке любовь и страсть, если она была сначала… а если нет то тут другая история..

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Яна 
для сохранения нужны двое… а если один хочет, а другой нет. Смысл…
Пожаловаться
Яна
ШальнойАнгел 

ну а смысл гулять если второй не хочет, развод и вперед

Пожаловаться
Алиса

Так говорят (оправдывают себя) только те, кому в удовольствие сходить налево

Пожаловаться
Ирина

Если бы оно юыло так, не было бы столько разводов… ведь может же влюбиться, гуляющая сторона и понятт, что есть кто то лучше.

Пожаловаться
Мария

Мой муж только мой! *** там кому перепадет… и правда, если любовь есть, то и секс офигенный! Каждый друг для друга старается и чувствует друг друга в постели. А если любви нет и страсть прошла, то и в постели все скучно. Так что, либо придумывайте как развлечь друг друга, либо не обманывайте себя, что любовь осталась.

Пожаловаться
Alfina

Буквально пару дней назад мне знакомый сказал, что измена мужчине полезна, после этого жену начинаешь любить в два раза сильнее? такая вот мужская точка зрения, а за женщин скажу- женщина не может без любви спать, а если есть любовь на стороне, зачем тогда находиться в браке?

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Alfina 
может. Если страсть и симпатия. Не обязательно любовь. Знаю примеры
Пожаловаться
Alfina
ШальнойАнгел 

Ну это скорее исключение, чем правило… либо там дома уже вообще руины вместо семьи, либо крепкая симпатия к партнеру

Пожаловаться
Я не умею делиться, потому и против, остальные как хотят так и пусть живут, мне пофиг… Геи лезби итд лишь бы по согласию и взрослые… Не тает меня кто кого и как, а я банально жадина, и собственница!!!
Пожаловаться
Лепесток

Может ваш муж уже пользуется этим способом...

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Лепесток 
а может я
Пожаловаться
Lusy

Это только вам решать. У меня был момент лет 6 назад, когда на работе влиятельный ухажер появился. И даже с мужем разборки были. Потом муж сильно изменился. И в этом плане в первую очередь.

Пожаловаться
Нега
Lusy 

стал лучше муж? как изменился?

Пожаловаться

Не знаю!!! это как любить-но в постели все плохо?? ?? мне кажется, что если любят друг друга, то и в постели все будет ОК, потому что будут прислушиваться к желаниям друг друга не быть эгоистами! а ходить куда-то зачем?

Пожаловаться
Лиза

Если у мужчины и женщины нет притяжения, нет желания, то это скорее братско-сестринская любовь или любовь старых друзей. Если семья сохраняется ради удобства, душевного уюта, и люди уже не привлекают друг друга физически, то да, без «левака» будет тяжко. В других случаях ничего он не сохраняет. Конечно есть люди со свободными взглядами на секс, но это другая история.

Показать ещё