Девлчки, всем добрый день! Пост собственно говоря ни о чем… о жизни, наверное. В последнее пару месяцев мое мировозрение на счёт мужчин поменялась. А поменялась потому что очень близкая подруга находится на стадии развода. А суть в том, что стало известно о двойной жизни мужа. Девочки, я думала что такое бывает только в фильмах! Чтобы человек жил двумя диаметрально противоположными жизнями! В одной он хороший муж, а в другой он кабель с двумя!!! любовницами. При этом эти любовницы( ну имена менялась? Количество оставалось неизменным) была практически с самого начала их семейной жизни!!! И самое смешное, что подруга ни разу даже в нем не усомнилась! Никогда не задерживался на работе, никаких командировок, в выходные или дома, или с друзьями( вместе с женой). Никаких телефонных разговоров, смс, женского запаса, волос, вещей. И когда подруга случайно узнала, после этого на неё просто вывалился огромный шквал ужасной правды. Оказывается у него был небольшой бизнес, доходу от которого он тратил а любовниц. А жена даже представить себе не могла. Встречался он с ними, когда жена уезжала на пару дней к родителям и обедов на работе. Имел второй телефон, вторую почту, второй скайп. Отдельную карту для расходов. И при этом всегда тщательно следил, чтобы не одна мелочь не дала повод жене задуматься. Девочки, такое вообще бывает?! При этом это жена моя хорошая подруга и далеко не дура. Как она могла не замечать?! При этом сама об этом говорит мол или я дура набитая или он агент 007. После того как все это вскрылось, сказал что у него психологические проблемы, мол не долбились в детстве и он возмещает… сказал что ничего менять не будет. Ее любит, но от других тоже не откажешься. Поставил так: либо миримо либо уходи. Как вы поняли, она ушла и подала на развод. Но состояние шока до сих пор. И мне теперь невыносимо страшно, что такое бывает, что человек может так умело все это сковать. Страшно за свои отношения… она тоже ничего не подозревала, пока он случайно не оставил свою вторую посту открытой…
А что ему не хватало?
Не пойму наверно таких мужей никогда.
Да уж… и такие как она орут с пеной у рта: мой муж мне 100% не изменяет))))) никогда нельзя быть уверенной на 100%!
Во дает… агент 007. Так шифруется, значит, точно с не хочет расходится. Все устраивает. Разидетесь. У него будет всегда такая история. Это какой-то психологический фактор или комплекс. Не наигрался в Джеймса Бонда ))
Вот мне тоже кажется что там с головой не все в порядке… нормальный человек так поступать не может...
Кстати, а второй телефон, он куда прятал? )) и любовниц тоже жалко, он то, что им говорил? ?
Если честно, то про телефон не знаю… а любовницы знали о жене, но друг об друге нет, вот такая ирония)
А мой умудрился даже меня в одной машине с любовницей своей возить пока беременная я была, а ее просто по пути подкинуть. Меня до сих пор от этого трясет, а он мнит себя супер мачо, что жену и любовницу познакомил...
Какой кошмар… как вы это выдержали?!...
Пока вез, закрадывались подозрения. И хотелось вышвырнуть ее прямо на ходу. В том что именно она была любовницей узнала позже.
☹️
ну ситуации разные и люди разные)) я знаю женщину муж которой в одной с ней комнате ночью с ее же подругой поскакушки устроил и так понимаю это была не разовая акция, а еще подружка есть у меня, так она пока мы праздновали пили чай с плюшками в соседней комнате с другим развлеклась))) Для меня лично ничего не поменялось и в муже как была уверена так и уверена до сих пор, в любой момент он всегда доступен по телефону, даже когда на совещании трубку берет, и мне не важно обед у него или еще что, я свободно звоню)) да и не бываю нигде без мужа, даже в магазин мы идем вдвоем, так что получается что все 24 часа я знаю где он и с кем))) ну а если мой благоверный умудряется шифроваться, то узнаю убью, а пока не знаю, не пойман — не вор. Доверяю и верю, а без этого как жить в семье.
Я бы простила)) главное чтоб меня не обделял. А так то можно и с теми двумя лезби пати закатить или еще че похлещее)))
Никому нельзя доверять на 100 процентов.
Чужая душа-потемки
Вот именно потому важна градация -сначала женщина, потом уже муж, работа и дети… А девушка на 100% растворилась в муже… Вот и результат.
Я считаю что все обернется таким людям бумерангом. Даже если забудется со временем, простишь… а потом узнаешь и даже жалеешь этих людей
всякое бывает.мужу своему доверяю и живу счастливой, спокойной жизнью, а то там выше дамы пишут, что мол пост посвящается женам которые доверяют, ну прочитала и ничего не поменялось, без доверия-это не жизнь.мой муж заслужил уважение и полное доверие.кстати, бабы и похлеще бывают...
Все разные. Нет одинаковых мужчин, женщин, пар.
У меня тоже нечего не поменялось после прочитанного.
Я много историй наблюдала, и все разные.
в жизни может случиться все что угодно, лучше об этом просто не думат
Да уж, блин, самое страшное, когда вообще не подозреваешь, когда все настолько ровно и чисто, что даже предположить не можешь
Вот и получается, что когда все отлично- значит не все хорошо☹️
Чужая семья потемки....
Только оказавшись в такой истории, можно понять в чем проблема. А со стороны все тип счастливые и идеальные.
Допустил оплошность первый раз- забыл закрыть на компьютере свою вторую почту, а там сообщения, фото, чеки...
Реакция кстати у него была похожая, как и у этого мужика. Даже извиняться не стал и об'ясняться. Типо вот так вот и принимай это. Подруга естественно разошлась с ним.
Для меня это было самое странное… я думала там будут слезы раскаяния, мольбы о прощении, а тут или принимай или уходи...