Было ли у кого так? У нас отношения как-будто заново выстраиваются, все было налажено, были близки, а сейчас… поговорить проблема, обнять-поцеловать проблема, а все остальное ещё проблемнее… живём «по накатанной» как привыкли, но общения нету, я мама, он папа. Как начать выстраивать отношения я в ступоре, стала скованная если ребёнок спит просто нету никаких проявлений каждый занимается своими делами… Свои предположения по поводу измен оставьте при себе пожалуйста. Более того я сама стала угасать и не понимаю есть ли чувства и куда они делись?… Трансформировались возможно, но как быть дальше?
После 11 лет жизни я родила дочку и муж сразу перестал работать, спивался, уходил из дома, я развелась, ему плевать на нас, вот так. Дочке 2 года, ращу одна ее, от него ни рубля нети не хочу в этой жизни больше никаких мужчин-выродков, а хороших нет. У многих кризис приходит с появлением детей и браки распадаются.
Все придёт в норму, не переживайте! Мне после родов казалась, что все свалилось на меня одну, бедняжку… это все пройдёт)) сейчас у нас все круче, чем до рождения сына, во всех отношениях! И в постеле, и вообще в отношениях тьфу-тьфу! Терпения вам!
проговорите с ним проблему, но не в стиле упрёков, а объясняя что Вам не так, узнавая что с ним случилось. Главное взаимоуважение. Я вот поздновато поняла, что с мужиком можно же нормально общаться, главное не замалчивать и не копить обиды, а спокойно и чётко говорить в лоб что не устраивает. Все мы меняемся и наши "хочухи" тоже изменны
Блин но всё так легко рассуждают шашлыки, кафе, ванная. Какого х… на когда не с кем оставить. О ванне с беременности мечтаю и о парикмахерской. Мы на ГВ, на ночь укладываю и не факт что будет беспрерывно хотя бы полночи спать. Вот какая ванная? А удовольствие от секаса какое блин? Если понимаешь что стоит расслабиться и малыш в любое время может проснуться и облом. Поэтому никакой разрядки, удовлетворения и радости!
Это нормально. Ваши роли поменялись. Важно помнить я и муж, а потом ребенок. Вспомните, то время как вы ждали малыша, вспомните за что полюбили своего мужа. Вернитесь в то время когда были вы и он.
Что вы делали тогда. Встречали мужа у двери поцелуем, сидели с ним за ужином, прихорашивались.....
У моего тоже бывает наступает пора, когда его вроде все устраивает, но все такое однообразное — не устраивает меня! Я человек эмоциональный и в жизни мне нужны эмоции! Не допускаю момента перевоплощения в соседей! Честно, нам вот не помогают ни кино, ни домино… Я обычно начинаю его **** тем что он делает не так. Он тоже человек эмоциональный и не терпит нареканий к своей персоне! Вообщем, живём пару дней прям как кошка с собакой. Потом до него доходит или он сдаётся, и в доме семейная идиллия! Понимаю, что это не выход на всю жизнь! Сейчас вот решила книги по психологии почитать! Сравню, чьи методы эффективнее. Вообщем, лучше не бросайте все на самотёк, потом осколки сложно собирать, вот я к чему ????????????
Вам надо просто пережить это, у нас по весне тоже бывает такая хандра. В таких случаях я собираю сумки и мы едим куда либо отдыхать, то с ребёнком конечно труднее это сделать.
Сделайте романтик, ужин, ванная, вы как ни буть оденьтесь красиво, или устройте пикник.
Или сходите в кафе, кино театр, вам нужно уединение.
Ну в лес на выходные всей семьёй, пожарьте шашлык, потом домой тёплую ванну принять совместно и вуаля.
+
Может сходить вдвоем куда то в кино, кафе, театр или еще куда то. Может общие эмоции вас объединяет.
А подруг нет которым можно ребенка доверить?
Ну может вместе с ребенком поехать на природу, шашлык пожарить? И Вам и мужу нужно разнообразие. Вас заедает быт и ежедневная рутина. Нужно развеяться.
Тогда я не знаю что делать…
вы просто не увлекайтесь) ждать, пока само все наладится — можно ж и не дождаться
то. что вы сама угасаете — это как раз нормально, и недосып, и много внимания ребенок требует.
но секс — это обязательно. ищите способы захотеть)
Т.е. телесный контакт
Рождение ребёнка- это проверка отношений. У нас налаживаться начали после 4х месяцев, но до этого было всё плохо, я готова была всё бросить и уйти. Всё наладится, будет по другому, но главное пережить первый год.
я не знаю, мне муж помог, так бы я не пережила, по сути в нашей семье я слабак. Нужно внимание через не хочу. Совместные прогулки с ребёнком, секас и терпение.
Со временем придет всё в норму. С первым было также. Сейчас ждём второго малыша и честно признаться, боюсь, что всё повториться.
Тоже самое...