Дамы, чувствую, что не вывожу.тяжело март мне дался-болели с ребенком весь месяц, на работе дел туча, узнала, что эксмуж умер, отец ребенка… в общем, мрак.но с моим гражданским мужем все было айс.свадьба в июле, планы на ребенка.вместе мы почти 3 года.в начале отношений были проблемы с друзьями, у них чисто мужская компания, где кто не пьет-тот ненормален.ркгались, но потом он сказал, что хочет семью и все прекратилось.прошло почти 3 идеальных года, у нас любовь, сына любит как родного, старается для нас, ремонт и т.д.я растаяла, отошла от развода сложногл, доверилась и смотрела на него как на свое будущее.но неделю назад он вновь ушел встретиться с другом и запил с ним до утра, на работу не вышел, отпросился на день.для меня это точка невозврата.попросила его с вещами… он сходил две смены на работу, пришел мириться, сказал, что не знает, чего сорвался, что вообще пить бросает, что без меня жить не может, чтоб шанс дала ему последний.и я поплыла-люблю егл, хорошего много было, сын любит его.и вот он снова идеален, ублажает меня во всем, а я не могу простить, доверять как прежде? как жить, не доверяя? не зная, когда следующий заскок? какая свадьба может быть? или надо уметь прощать в семье? я запуталась… дайте взгляд со стороны
ничего в этом криминального не вижу! если-бы периодически, то другой вопрос.
Ну загулял с другом разок и что?? Идеальных не существует. Поверьте это не самое страшное. Лет до сорока будет еще загуливай иногда а потом лень будет))) не глупите. Семья эта труд. Вы столько времени трудились что бы одним проступком всё закончить?
Ну и не надо ничего рушить
Ну он же у вас не запоями пьет… иногда надо разрешать встречаться ему с друзьями, предоставляя ему свое личное пространство...
Аааа, ну конечно, если эти пьянки систематические...
Соболезную с потерей бывшего мужа, как ни как отец вашего сыночка, а с нынешним все наладится
Неприятно конечно, и показать ему нужно что тебе это не нравится. Но без фанатизма. Мало ли у него что на работе, в душе. Просто расслабился с другом. Не накручивай себя.
Может вам давать ему все же как то встречаться с друзьями, как то в более спокойно…
Такие крайности…
Но честно, я вас понимаю, я не понимаю шляния ночами, у нас такого нет..
Поговорите спокойно, ищите компромиссы....
Ушла, он долго убирал, я все пыталась понять он за тряпку или тряпка за него держится ???
… дед его лечил народными средствами… Я лично решила, что все приплыли, будет как и био ????Маме рассказывать не стали.
… его вывод был что дети не должны такое видеть, сестре 23 он за это время пару глотков на НГ или одну 330 пива с мамой на двоих с рыбкой раз в 5 летку .
Маме потом рассказали, она была в шоке, а я заезжая в гости к его друзьям узнала столько историй о нем!!! Смешных и забавных, хулиганил по доброму ))
С мамой и сестрой пьем по праздникам бокал другой, а ему и не надо, у него любимая кола но не холодная, а то горло заботит )))
Не рубите с горяча ...
Мне тоже интересна эта точка. Для себя решила, потому как тоже встречи были, как только всё равно будет, простимся. А доверять можно только себе.
Вы серьезно?)))) Один раз сорвался и досвидос?
Мне показалось, что вы слишком туго гайки закрутили. Один раз за тригода посидел с другом… Я очень свободу люблю. На его месте сама бы ушла.
Я тут катастрофы не вижу, вот честно.