Мы с мужем разводимся -причин много. По большей степени инициатором являюсь я.но это скорее от безвыходности.устала стучать в закрытую наглухо дверь.это так… образно. Завтра мы с сыном переезжаем на съёмную квартиру. Он вчера утром пришёл после суток и сразу же ушёл.днём звонила узнать когда будет-сказал что отдыхает и чтобы я отстала… свночек ходит папкает уже второй день.скучает. он не пришёл ночевать и вот уже обед, а его всё нет.не звоню. Внутри всю рвет на части, последний раз набирала его вечером вчера и слышала что у него там веселье, голос не трезвый… Запыханный весь… ну в принципе я знаю как он отдыхает-наркотики и шлюхи… Я понимаю что наоборот должна радоваться что от этого судака ухожу… не стоит он моих нервов, а с другой стороны накрывает… злюсь… прогуливает бабло, а у ребёнка ДР через пару недель… Как скоро вы внутри себя приняли развод?
Мне кажется вы его не отпустили… вернетесь, если позовет...
Знаете как? Вот посмотрите на своего малыша, посмотрели? Вот в ком сила. МАМА сама купит подарок, мама сама заработает и даст все своему ребёнку сама!!! Нафиг этот папа, ради него, чтоб он не смотрел на такого отца. Помните, не воспитывайте своих детей, все равно они будут похоже на вас. Так вот теперь подумайте, что он ему даст? Вы хотите видеть своего ребёнка таким? Правильно. Нет. Не терпите ради ребёнка, уходите ради него. Я терпела пять лет, дочь одни слезы мои и видела. Ей уже 15 и десять лет мы живём без этого дерьма. И психика ребёнка не испорчена, пьяным папой и скандалами. Вы встретите хорошего человека, потом будете ещё думать, ну и дура была. Счастья вам.
Огромное человеческое спасибо Вам
Когда съехала на съемную в январе… не торопилась с разводом, но потом подумала про кредиты которые он может взять… полетела на развод подавать… в мае месяце...
я вздохнула с облегчением когда развелась, еще бы он забыл совсем про нас было бы хорошо, а то объявляется раз в 3-5 месяцев, нервы потреплет мне и ребенку и исчезает
Знаете я как бы поняла про наркоту и шлюх то сразу б отвернуло для меня это такие огромные отвратные вещи, что просто даже б разговаривать было б противно!
А почему вы именно переезжаете на съемную квартиру с ребенком?
Со временем примете, тот факт, что все окончено. Держитесь, есть малыш, а это главное. Если даже тот факт, что вы собрались разводится не меняет. То значит это человек такой, и сами вы его не измените, пока он не захочет этого сам.
Я от мужа ушла три года назад, но на развод так и не подала ещё. Так что у всех по разному, но у вас есть веские причины. Моего и ненавидеть не за что, со всех сторон одни плюсы, а ушла потому что мы ему не нужны были, ему карьера нужна
Уйти от наркомана это счастье, бегите скорее!!! Не нужен ребёнку такой папа! Деньги на подарок и на праздник ребёнку просите в приказной форме!!! Блин какие же сволочи пошли...
Если в жизни человека есть наркотики то это все это гиблый человек, гниль. От них ничего хорошего не жди. Он может говорить что любит но чувств у него нет. Он ничего не чувствует когда обижает, только злость. Вы гробите себя и психику ребёнка! Только один выход уйти и наконец то зажить счастливо. Вот подруги поддержат, родственники все будет только лучше. Жизнь вам показывает это не ваш человек, вас ждёт лучшее ?
Спасибо.Вы правы
Ребенок родился, и увидела мужа другими глазами, трезвыми. 3 недели жили вместе, не общались, я уже понимала, что вместе не будем, сделала все дела по учебе, и уехали с сыном. Не было ни слез, ни сожаления, в отношениях все проплакала
Можете и пол года и год отходить и целых 5 это смотря чем вы будете заняты. Ребёнок, Робота, хобби и забудете быстро. А если ещё на пути встретится достойный человек)
Вы правильно все делаете… ну это очень больно…
Тут и сказать не чего, держитесь терпения вам. Я тоже так от мужа ушла. За то моя дочь подрастая не видит криков и моих слез! Плевать на этого оленя.