Дайте совет!

Девочки, ситуация такая, что правда не знаю как себя повести...

Начну сначала. У меня есть подруга, которая два года встречалась с кобелиной. По-другому его и не назовешь. Впрочем, вначале отношений он был просто идеальным: цветочки-шампанское, романтики, детишек ее «любил» (у нее их трое, первый мужчина бросил ее беременную, со вторым прожили довольно долго, родили двоих, но он ушел к другой). А потом началось. Без конца всплывали какие-то переписки с другими девушками, причем с содержанием не из серии «привет, как дела», а из серии «ты такая секси, я бы прямо сейчас на тебя запрыгнул». Причём даже когда она его ловила на подобных вещах, он настолько ловко оправдывался, что челюсть отвисала. Дальше — хуже.
Во-первых, он стал оскорблять ее детей. Типа они невоспитанные, орут вечно, не дают ему после работы отдыхать.
Во-вторых, для него самым главным был секс. Даже не так. Он был просто больным по этому вопросу. Для него нормой было 5-6 раз в день, утром, в обед и вечером, с перерывом на работу. Один раз она заболела, температура 39, спала. Проснулась от того, что он в нее лезет… А еще рассказывала, что когда у нее было воспаление небольшое по-женски, они занимались этим делом, ей стало больно. Она кричит ему «мне больно, больно», а он не остановился, пока не кончил.
В-третьих, он совершенно не принимал материального участия в этих отношениях. Типа его деньги это только его. Конечно, можно сказать, что он ей ничего не должен, отношения-то неофициальные, Но ведь они встречались на ее территории, он ел ею купленную и приготовленную еду, спал в ее доме, мылся в ее ванной...
Ну в общем мы много разговаривали про него. Она говорит, что это какая-то больная любовь, что не может без него… Но все эти переписки вечные ее уже вывели окончательно. В один прекрасный день она его бросила. К ней приехала его мама, выяснять, что же это такое, ее мальчика обидели. Она все маме рассказала, как есть. На что мама ответила только одно. Он сын своего отца...
Только я обрадовалась, что всё у них закончилось, как вдруг он объявился. И все по новой. Только вот теперь он ее окончательно поглотил. Она спокойно его в клубы отпускала на всю ночь. В телефон не лезла. Подчинилась. Мне было больно на это смотреть, но сделать ничего нельзя было...
И вот наступило 14 февраля. Он не приехал. Приехал 15. Остался на ночь. А утром заявил, что встретил другую, 14 провел с ней. Нормально, да? Из постели одной девушки в постель к другой приехал, чтобы рассказать, что они расстаются.
И вроде бы все… Но не тут-то было. Вчера он ей написал, что скучает, что с той девушкой у него все хорошо, но вот не додает она ему. Последний раз аж позавчера давала… И типа хочется ему чего-нибудь родного, близкого. «Ну ты же бывшая, с тобой не измена». И все в таком духе. Блин. Говорю ей, чтобы даже думать не смела о нем. Но нет. Договорились, что в пятницу он к ней явится… Только вот она хочет, чтобы я всю эту переписку в красках переслала его нынешней девушке. Типа чтобы она поняла, что он все еще мою подругу любит… Девочки, это край… Я не знаю, как можно так себя не уважать… Что мне с этим делать? Вразумить не получается. Крайней быть не хочу. Но она настаивает, чтобы я это сделала. И ладно бы с целью, чтобы та вторая поняла, что он кобель. Но нет. Цель указала выше… Извините за много букв, накипело… Подружку жалко, а что тут поделаешь😥😥😥

Елена
132428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

ужасно, но вряд ли вы что-то можете сделать, главное не участвовать в ее авантюрах и никому ничего не отправлять, еще раз выскажите ей свое мнение по поводу всего этого, и четкое «НЕТ!», и если снова примет его обратно, пусть больше тогда вам на него не жалуется

Пожаловаться
Anastasiya

Были жуткие отношения, думала любовь все дела, ушол в армию, через три месяца меня как щелкнуло, я как вспомнила, что было и все расстались. А до этого и говорили мне, все бестолку, надо не видеть совсем тогда пройдет.

Пожаловаться
Эля

Я не понимаю, как можно плевать на своих детей, позволять хрен знает кому на них орать?!!@ это что? ради какой то псины?

Пожаловаться
Ольга Мишина

Конечно ей хочется любить и быть любимой,это самая важная потребность людей. Она хватается за соломинку.
Но она сама отвечает за свою жизнь. Значит она должна из этих отношений вынести урок.

У вас душа болит за подругу, но это называется причинить добро.

Пожаловаться
Татьяна

Подружка с головой не дружит. Знала одну такую, которая озадачена мужиком была с тремя детьми. Так и хотелось сковородкой огреть и в сторону детей развернуть.

Пожаловаться
Кристина

Да все понятно. Чего все накинулись? Одна с тремя детьми, повстречался парень (видимо вполне ниче на внешность раз бабы гроздьями вешаются) и вот и зацепилась за него, чтоб хоть какой то мужик рядом. У самой самооценка никакая, а факт что вот ее взял с тремя детьми такой красавчик, немного эту самооценку поднимает. Пока сама не переболеет им, ничего не поменяется.

Пожаловаться
Milissa Mili

Дура, ваша подруга с 3 мя детьми нужно думать о детках, а таких просто иметь, походу там не любовь, а просто страшно быть одной вот и все, но чем с таким жить и терпеть, видеть как деток обижает и закрывать глаза, это уже перебор. Человеку нужен только секс, но и ей по ходу тоже, т.к на большее он не способен, пусть встречаются, трах……; а кормить кого-то на свои деньги это вообще…

Пожаловаться

ой тупая! ну блин, ей надо, пусть создает фейк и отправляет! и кстати милое дело сделает, спасет бабу от кобеля с венерическими заболеваниями

Пожаловаться

А че жалеть баб безмозглых? Такая все схавает, лишь бы член мужской рядом был.

Пожаловаться
Diana

От хорошей жены не уйдут 3 мужика. Женщине в первую очередь надо в себе увидеть недостатки, а потом обвинять "кобелин".
Мужчина так устроен, что у него на 1 месте секс, и это не от него зависит, когда женщины это будут понимать, то сами начнут получать удовольствие от частого секса. А у женщин секс на 15 месте. И обоим партнерам нужно учиться уступать друг другу, а не гнуть свою политику. Девчонки, давайте прежде всего анализировать своё поведение, а потом кидать камни в наших же мужей. Всем добра и любви

Пожаловаться
Эльфийка

Как съ… е.б.л.и.сь, так пусть сами раз.ъ.е.б.ы.в.а.ю.т.с.я!

Пожаловаться
Lusy

Фу, блин, ну и мерзость...

Пожаловаться
Lusy

У нее хоть какие-то знакомые мужского пола есть? Словно единственный мужик на земле

Пожаловаться
Lusy

На самом деле, жалко ее. Она до встречи с этим кобелем видимо смирилась с тем, что личной жизни уже не будет и до смерти быть обслугой для детей. А он дал ей понять, что она женщина и как-то желанна. Она хочет быть женщиной, а детей обслуживать. И расстаться с таким мужчиной для нее равносильно как поставить на себе крест как на женщине.

Пожаловаться
Лепесток

Читать было противно!

Пожаловаться
Лепесток

Пусть сама все отправляет. И вообще ваша подруга больная на голову. Ее не волнуют дети! А ***, который над ней издевается. Это болезнь, есть такие бабы, которым в кайф такой. Держитесь от нее подальше, ей даже на васначихать!!!

Пожаловаться
Светлана

Это болезнь, а не любовь! Если бы он делал для неё все, а потом ушёл бы к другой, то ещё куда годится, но это же даже не мужик!!! Это даже говном назвать нельзя!!! Дура ваша подруга полная, извините меня за выражение! Он её считает идиоткой какой-то, а она подтверждает это когда принимает обратно… зато он знает, что всегда есть та, об которую можно ноги вытереть.

Показать ещё