Муж начал меняться(((

— Девочки! Муж очень устает на работе и начал часто говорить, что он только нужен мне из за денег и я его разлюбила. Но это не так. Мы пока квартиру новую не нашли и у бабушки моей живём — НУ КАКАЯ ТУТ РОМАНТИКА?? Она даже ночью к нам без стука может зайти и ни на какие замечания не реагирует)) Скоро это прекратится и всё будет как раньше, когда одни жили! Но он не понимает и депрессирует, что меня ещё больше раздражает((((( Девочки, скоро 23е, что ему подарить, чтоб обрадовать и укрепить веру в мою любовь?? Только не предлагайте изощрённый секс и всё такое — с бабушкой и дедом не возможно!(( Спасибо.

Настюша
020571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
C4H10FO2P
я предлагаю роматический -пре романтический вечер!!! со свечами. и ничего страшного не будет если бабушка увидит… будет знать что вы тут обжимаетесь… а мужу будет внимание!
Пожаловаться
Настюша
Спасибо! Тоже была такая мысль! Пусть бабка ворчит сколько хочет) А что можно подарить?
Пожаловаться
C4H10FO2P
если есть деньги и как выше говорили девочки и если есть возможность оставить малышку на пару часов, подарите поход в сауну! там можно и оторваться хорошенько в плане секса… думаю таким подарком муж будет доволен если нет то там уже надо смотреть на финансы...
Пожаловаться
Настюша
Это да, идея отличная. Я так и сделаю, если ребёнка удасться оставить)
Пожаловаться
Юлия
Скажите, что из-за денег Вам нужен был бы Бил Гейтс, но никак не 3 копейки в месяц (сомневаюсь, что он у Вас по пол ляма домой носит).
А насчет подарка — если есть с кем ребенка оставить, можете в каком нибудь отеле(санатории) на выходные номер взять отдохнуть или просто пригласить мужа в кино, в кальянную, да куда угодно. Только не банальные носки =)
Пожаловаться
Настюша
А если ребёнка не с кем? Всмысле, я постараюсь оставить, но если обломается, чтоб ему хоть подарить, чтоб он порадовался?
Пожаловаться
Юлия
Лучше конечно постараться, если на сутки не получится, то хотя бы действительно на пару часиков сауну снять.
Нужно, чтобы Вы именно вдвоем побыли.
Ребенок это ребенок, он любим и все такое, но мужу тоже это нужно, почувствовать, что Вы не вытеснили его из своей жизни ребенком, что все еще любите.
Пожаловаться
Настюша
Спасибо, Юлия! вы полностью правы!
Пожаловаться
Дарья Прохорова
просто больше внимания уделяйте, ласковые слова говорите чаще!!! Если есть с кем дочь оставить, то сходите в баню, там и секс будет)))
Пожаловаться
Настюша
Спасибо! Действительно, давно я, наверное, им не восхищалась вслух!))
Пожаловаться
Дарья Прохорова
вот вот, а им мужчинам это очень нужно что бы говорили какие они умные, красивые, сильные и так далее!!! Не за что)))
Пожаловаться
Наташа
шпингалет купите, изнутри можно закрыться будет(это не в подарок)))
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
+10000000000000000
Пожаловаться
Настюша
Да я хотела, но бабка говорит — дома у себя будешь шпингалеты вставлять — у нас не трогайте ничего!
Пожаловаться
Наташа
хрена диктатор!!! она не страдает таким, забыла как, короче подглядывать которые любят, если к вам без стука ломится. А жильё снять денег поди не хватает, может подруги помогут, какой нибудь вариант недорогой найдут?
Пожаловаться
Настюша
)) да она такая)) Мы квартиру ищем, чтоб купить. И не хотим туда сюда вещи возить — на съёмную, потом на свою новую… Вот)) Думаю, к лету уж точно в свою переедем!)) и держитесь соседи!)))
Пожаловаться
Наташа
да уж)))поди им потом придётся другое жильё подыскивать- где поспокойней)))
Пожаловаться
Oksanka
а вы снимете номер на ночь))
там не помешают
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
сними комнату люксовую в гостинице и чпокайтесь что есть мочи
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
+100000000000000000000