Про ревность. Я мегаревнивая, просто мозговыносительница. Тут есть один известный тролль со своими ревнивыми замашками, я где то недалеко от нее ушла)) в общем рассказываю: муж у меня красавчик, спортсмен (на этом плюсы как то заканчиваются), сейчас ездит по соревнованиям по бодибилдингу, где просто толпы бикиняшек пасутся. Он был уличен в измене (мы остались вместе, речь сейчас не об этом) и естественно мое доверие напрочь потерял. Я была уверена в себе до поры до времени, но декрет и безденежье делает свое дело и когда смотрю на этих бикиняш, то понимаю что я проигрываю им. Поэтому ревную. Тем более сейчас он пойдет работать тренером. Ревность просто сжирает меня. Скажите, как от этого чувства избавиться или облегчить свои страдания?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Либо забить либо расстаться...
Не уверена что все они до конца жизни будут преданными. Вам думаю надо на будущее решать проблему с ревностью. Мужиков это тоже достает до поры времени. Да житья нормального не дает.
Вот сколько читаю, вообще понять не могу как ревнуют. У меня муж интересный, симпотичный, начитанный сейчас даже стал начальником, но я его не ревную. Зачем трепать себе нервы? Кому измененить, тот и так изменит.
Когда жила с мужем тренером то занималась дома, он ходил и гордился мной и своим клиентам ещё в пример ставил. Так что полюбите себя )
Я сама раньше ревнивая была примерно как та Кристина ? только муж спать, я сразу в его телефон, детализации звонков, переписки соц сетей, вообще с ума сходила, даже вспоминать стыдно! Потом как-то само пофигу стало… чему быть, того не миновать, рано или поздно всплывёт или донесут. Да и жизнь стала яркая и насыщенная, не до этого)
Измену следует прощать в том случае-если она вас не съест изнутри, а противном случае это не прощение.
А вы до беременности занимались спортом? Вы пытаетесь сейчас привести себя (тело) в порядок?
Занималась и в беременность. У меня и сейчас форма хорошая, но не такая сочная как у бикиняш, в зале не занимаюсь теперь(не с кем оставить ребенка). Себя держу в порядке на сколько это можно (денег особо нет на новые шмотки и процедуры). Еще и дело в том что из-за декрета чувствую себя невыносимо скучной мне нечего рассказать интересного про свои будни. А там красивые веселые дорогие девушки с хорошими формами...
Зачем Вы тогда с ним остались, да еще и родить решили? Тем более один раз гульнул, значит и дальше будет, только более осторожно. Всю жизнь жить в гонке, что Вы проигрываете. Вы и стареть начнете скоро, а там девочки 18-20 лет. Не на этом должен брак держаться.
Мдааааа
Какое тут спокойсткие когда рыльце в пушку то.
Где один там и 2 й раз
Сама ревнивая! до усрачки! После измены бы не смогла жить вообще с человеком, все равно доверия не будет! так и будете себе мозг выедать ну и ему соответственно! или идите тоже заниматься!!! и станьте фитоняшкой )))))ещё лучше в его же зале занимайтесь))мужики будут слюни пускать ....))
Развестись, больше ни как. Тем более что уже изменил, я бы не спросила. Где первый раз там и второй
Плюсую