Ненавижу свекровь. Вот она отравляет мою жизнь. Живет с нами. Хотя у нее есть трешка в которой живет ее не замужняя дочь с сыном (сыну этому 23года уже). Но она живет с нами в доме мужа. Мало того что от нее помощи никакой, так еще и на меня наговаривает не только мужу и своим подругам, так еще моему маленькому сыну!!! С мужем и так натянутые отношения. А тут еще и она делает жизнь в доме просто невыносимой. Вот вроде в доме есть бабушка и должно быть легче, но нет: она только сериалы смотрит и кроссворды гадает. Не могу с ней ужиться. Мое мнение таково: родители должны жить отдельно от детей, а она лезет в наши отношения, все че то науськивает против меня. Поначалу я наивная хотела помириться и подружиться. Теперь хочу уйти. Вправе ли я ставить перед мужем выбор: либо я с сыном, либо мать? В плане жить отдельно и приходить навещать ее в гости. Уверенна, что он не согласится, но и терпеть больше сил нет.
та же беда, теперь живем раздельно, я и дочка ему *** не нужны, он с мамочкой живет
Родственников надо любить на расстоянии.............
+++
И замуж выходить за сироту??
Если это дом вашего мужа, то и ваш тоже и вы вправе ее выпроводить жить к себе домой. Ваша семья-это вы, муж и дети, а мама явно не к месту. Поговорите с мужем, постарайтесь ему объяснить это, что жить нужно отдельно и что мама только портит ваши отношения. Я бы уже все сделала, но ее отправила к доче