Девочки, поделитесь 🙏🏻 до беременности мы предохранились прерванным п/а, и я в итоге забеременела))) сейчас думаю, как быть. Спираль эту что то не хочется ставить, инородное тело, не знаю, не внушает доверия, не хочу( таблетки? Есть такие, что можно при гв? Как вообще выбрать их? Пила сто лет назад Джесс, при чем прописывала мне их гинеколог, у меня крыша так уезжала, истерики и тд, бросила я эти Джесс. Расскажите, что к чему? Презервативы мы не хотим, а прерванный п/а уж очень рисковано((
У противозачаточных таблеток у всех много противопоказаний и последствий от приема.они кровь загущают и на сосуды плохо влияют
Презервативы
как мне мой бывший говаривал «ощущений» не те. Видимо та же песня. Вот теперь мне кажется, что такой подход — это чисто мужику так хочется, а на женское здоровье ему наплевать, поэтому ты, баба, давай придумывай иные варианты, иначе я кого-нибудь найду податливей… имхо
Просто я дура повелась… в плане ощущений я разницы не уяснила для себя. А вот, когда убедилась, что у него ещё параллельная жизнь была своя, задумалась о себе. Теперь вот боюсь проверяться… пока прихожу в себя, а далее кровь на все анализы. Теперь ни одна особь мужского пола не убедит меня в плюсах секса без презервативов! Без них только с обоюдной целью забеременеть!..
Так что это всё лапша на подходящие уши. Часто мы слепо любим тех, кто к нам даже не относится с бережностью...
Мне моя акушерка сказала, что при ГВ лучше только презервативы. Я ей доверяю. Очень хорошо беременность вела. Любые таблетки оказывают влияние, даже, если в аннотации все прекрасно. Так что выбирайте: здоровье ребенка или… Я до сих пор кормлю, привыкли уже к презервативам.
Я уже тоже об этом думаю.вмс тоже наверно не сразу… думаю не раньше чем через пол года после родов!
однозначно буду ставить ВМС… дорогую… а если вдруг КС… то трубы перевяжу!
Чарозетта можно на гв
Я при гв не предохранялась. Готова была к второму. Но беременность так и не наступала. Забеременела лишь спустя 4 месяца после отлучения
Презерватив, оптимальная вещи после родов! Почему не хотите муж против?
И он и я
Ну смотря как п/а я не беременела от него))
Пила моддэль мам. Но реакции могут на них нежелательные. Посоветуйтесь с гинекологом на счет них и почитайте в интернете отзывы. Спираль сразу нельзя. Обычные таблетки типа Джесс тоже нельзя.
Лактинет, Чарозетта или презерватив