А как часто вы удовлетворяете мужей?

Имею ввиду девочек, кто на моем сроке или плюс минус, и кому не хочется секса или уже тяжело, вы как? Я стараюсь через день-два, а то и чаще, бывает и реже) но вот я о чем: не могу больше!!! Чувствую себя пылесосом, и каждый раз: мы встали, давай ка к станку. До Б секс у нас всегда был шикарный. А теперь хотят не меня, а просто разрядки. А мне какого? И что делать?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tanyasokolova

Я и мои друзья покупаем секс игрушки регулярно. Причем мы нормальные люди, без “отклонений”, если не считать “отклонением” любопытство к разным сторонам человеческой жизни, в данном случае, к вопросам секса. :)
Помогаем друг другу выбрать что-нибудь интересное для себя, делимся опытом. Иногда по одиночке или со своими женщинами — выбираем что-нибудь для нас двоих. Секс — это огромная планета, где столько всего еще неизведанного…
Мне не очень близко ханжество. Ощущение, что человек закомплексован. По-моему, уж если вы взялись исследовать подобную тему, окунитесь в нее с головой, без предубеждений, не делайте своих суждений, не попробовав, а лучше просто поделитесь опытом, просто понаблюдайте, не ставя всем и всему бирки со штампами :).

Пожаловаться
Валентина Козлитина

Тю… нафиг мучать себя.… у нас всю Б почти секса не было...

Пожаловаться
mamadochi
Ну скажите прямо как есть. Чего мучаться? Мне всю Б нельзя было, и ничего терпели. Ну ему делала бывало, но он не обижался и все понимал
Пожаловаться
Юлия

Мы весь последний месяц сексом не занимались, в смысле, никаким. Я как полудохлый бегемотик лежала на диване, постоянно проваливаясь в сон :)

А вообще всю Б дикое желание было постоянно. Но то по одной причине нельзя, то по другой. То просто за ребенка боялись.

Пожаловаться
Белка

Мужчины бывают разные кому то каждый день надо, а кто то может потерпеть и неделю, но вообще заставлять себя нельзя — не хочется — не надо! А то так вы можете себе привить отвращение или чувствовать себя униженной и злиться на мужа — а это не приведет к добру. Он должен понимать ваше положение и не настаивать, может сам себе помочь в туалете раз уж невтерпёж.

Пожаловаться
Карина

У нас жо 20 нельзя было.а вообще мой что в первую беременность боялся особо… что сейчас еле уговорю))

Пожаловаться
Эльфийка

Нифига вы кролики)))) смотрите не перекормите)

Пожаловаться
Мариса

как часто не помню но каждый день точно, меня это не напрягало.

Пожаловаться
Солнце
У нас б не легкая, раз, два раза в месяц расслаблялись, а сейчас он боиться, постоянно такое чувство что рожать сейчас начну. А я сама не хочу. Опять угроза. А потом будет кс и месяца полтора нельзя будет. Так что терпит, ребенка оба хотели и знали что будет нелегко.
Пожаловаться
Лепесток

Я думаю, что тут мужчина должен учитывать в первую очередь желание женщины… у нас все происходит по моему желанию, муж сам не проявляете инициативу, не хочет напрягать и, это нормально. ?

Пожаловаться
Maria

У нас нет секса уже пол года… мне врач запретил даже восьуждаься, так что нет и орального. Свыклись с этим. Страшно только что отвыкли и стали как друзья((((

Пожаловаться
Лепесток
Maria 

А как же во сне?! Это же естественно должно произойти…

Пожаловаться
Maria
Лепесток 

Что во сне?

Пожаловаться
Лепесток
Maria 

Снятся сны разные, возбуждаетесь и испытываете оргазм. Так бывает при долгом воздержании, врач об этом говорила Вам, или тоже запретила, простите за каламбур)

Пожаловаться
Maria
Лепесток 

Было такое раза 2. Меня колбасило после и живот тянул поэтому я такого боюсь. И ещё я хожу с пессарием.

Пожаловаться
Марина

Вот и у нас так… Я как бы ещё могу ?? но живот вырос и я понимаю что моя природная сексуальность куда то улетучилась!!! Раньше меня умиляло желание мужа ко мне, а теперь я понимаю что он хочет не меня, а секса ?? так обидно… но наверно это все гормоны

Пожаловаться
Mamee

У нас был па во время всей беременности до самых родов. Врач наоборот говорила мужетерапию делать чтобы родить было проще.

Пожаловаться
Надюша

Если тяжело через день или два, так не заставляйте себя. Ничего с мужем не случится если потерпит несколько дней. Секс должен быть по желанию, а не как работа по расписанию

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется мужик без секса это нервный дебил (???) по крайне мере мой, если секса нет то это бесконечные дерганья и задержки на работе (дабы на меня не смотреть лишний раз-типа все равно толку нет) сейчас вторая беременность и пока все ок ??секс есть-все спокойны как удавы, а в первую как живот большой стал так сам ко мне не подходил-боялся (ну это уже были его заморочки а не мои, я только за).

Показать ещё
Актуальные посты