Имею ввиду девочек, кто на моем сроке или плюс минус, и кому не хочется секса или уже тяжело, вы как? Я стараюсь через день-два, а то и чаще, бывает и реже) но вот я о чем: не могу больше!!! Чувствую себя пылесосом, и каждый раз: мы встали, давай ка к станку. До Б секс у нас всегда был шикарный. А теперь хотят не меня, а просто разрядки. А мне какого? И что делать?(((
А как часто вы удовлетворяете мужей?
Комментарии
Актуальные посты
Я и мои друзья покупаем секс игрушки регулярно. Причем мы нормальные люди, без “отклонений”, если не считать “отклонением” любопытство к разным сторонам человеческой жизни, в данном случае, к вопросам секса. :)
Помогаем друг другу выбрать что-нибудь интересное для себя, делимся опытом. Иногда по одиночке или со своими женщинами — выбираем что-нибудь для нас двоих. Секс — это огромная планета, где столько всего еще неизведанного…
Мне не очень близко ханжество. Ощущение, что человек закомплексован. По-моему, уж если вы взялись исследовать подобную тему, окунитесь в нее с головой, без предубеждений, не делайте своих суждений, не попробовав, а лучше просто поделитесь опытом, просто понаблюдайте, не ставя всем и всему бирки со штампами :).
Тю… нафиг мучать себя.… у нас всю Б почти секса не было...
Мы весь последний месяц сексом не занимались, в смысле, никаким. Я как полудохлый бегемотик лежала на диване, постоянно проваливаясь в сон :)
А вообще всю Б дикое желание было постоянно. Но то по одной причине нельзя, то по другой. То просто за ребенка боялись.
Мужчины бывают разные кому то каждый день надо, а кто то может потерпеть и неделю, но вообще заставлять себя нельзя — не хочется — не надо! А то так вы можете себе привить отвращение или чувствовать себя униженной и злиться на мужа — а это не приведет к добру. Он должен понимать ваше положение и не настаивать, может сам себе помочь в туалете раз уж невтерпёж.
У нас жо 20 нельзя было.а вообще мой что в первую беременность боялся особо… что сейчас еле уговорю))
Нифига вы кролики)))) смотрите не перекормите)
как часто не помню но каждый день точно, меня это не напрягало.
Я думаю, что тут мужчина должен учитывать в первую очередь желание женщины… у нас все происходит по моему желанию, муж сам не проявляете инициативу, не хочет напрягать и, это нормально. ?
У нас нет секса уже пол года… мне врач запретил даже восьуждаься, так что нет и орального. Свыклись с этим. Страшно только что отвыкли и стали как друзья((((
А как же во сне?! Это же естественно должно произойти…
Что во сне?
Снятся сны разные, возбуждаетесь и испытываете оргазм. Так бывает при долгом воздержании, врач об этом говорила Вам, или тоже запретила, простите за каламбур)
Было такое раза 2. Меня колбасило после и живот тянул поэтому я такого боюсь. И ещё я хожу с пессарием.
Вот и у нас так… Я как бы ещё могу ?? но живот вырос и я понимаю что моя природная сексуальность куда то улетучилась!!! Раньше меня умиляло желание мужа ко мне, а теперь я понимаю что он хочет не меня, а секса ?? так обидно… но наверно это все гормоны
У нас был па во время всей беременности до самых родов. Врач наоборот говорила мужетерапию делать чтобы родить было проще.
Если тяжело через день или два, так не заставляйте себя. Ничего с мужем не случится если потерпит несколько дней. Секс должен быть по желанию, а не как работа по расписанию
Мне кажется мужик без секса это нервный дебил (???) по крайне мере мой, если секса нет то это бесконечные дерганья и задержки на работе (дабы на меня не смотреть лишний раз-типа все равно толку нет) сейчас вторая беременность и пока все ок ??секс есть-все спокойны как удавы, а в первую как живот большой стал так сам ко мне не подходил-боялся (ну это уже были его заморочки а не мои, я только за).