Девочки SOS

Буквально вчера был секс с мужем, он немного переусердствовал скажем так, после секса все начало ужасно болеть, побаливает до сих пор, так как к гинекологу идти сегодня нельзя терплю как могу. Может было у кого то такое что вы
делали??? Я взрослая вроде а как дурочка всего боюсь. Помогите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Может матка болит? Ношпу примите, если сильно болит. У меня так раз спазм произошёл. Схватка такая была, жесть. Если натерло просто, так пройдёт. Можно смягчающим чем то помазать. Да хоть маслом сливочным, чтоб не жгло. Просто не понятно, что болит.

Пожаловаться
Карина

Бывает.через два три дня пройдет

Пожаловаться
Мама Снежаны

Было такое. Бепантен помог

Пожаловаться
Мама Снежаны 

Спасибо

Пожаловаться
Лика

Скорее всего микротрещины, лучше к врачу сходите. Мы один раз с мужем тоже так добаловались, и потом из-за трещин воспаление было

Пожаловаться
Лика 

Спасибо

Пожаловаться
NastyaGolubeva

У меня бывает и по два дня болит после жесткого.Потом, как будто ничего и не было

Пожаловаться
NastyaGolubeva 

Спасибо. Если это так то радости не будет придела.

Пожаловаться
STAY

Глупости какие. Где логика? Там раздражение и возможно повреждено и как оно может стать розовым??
Идите срочно к врачу. Своим ожиданием вы себе хуже делаете.

Пожаловаться
STAY 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

А где болит то?

Пожаловаться
Мария 

Болит именно низ не придатки

Пожаловаться
Мария
Анна 

Может какие-то микротрещины, вы не ждите, гинекологи не дураки, краснота не помешает осмотреть. А вот затянуть с воспалением начинающимся это запросто можно

Пожаловаться
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Mistroyy

Что за бред влагалище должно быть розовое… уффф… и вообще как так можно к своей женщине как к зверюге относиться извините но я такого секса не понимаю от которого боли а не удовольствия получаешь… ужас)идите к врачу, а мужу своему надавайте хорошенько, чтоб не обращался так )

Пожаловаться
Mistroyy 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

А сегодня что мешает пойти к гинекологу?

Пожаловаться
Ирина 

Вчерашний секс

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Да ну, это не помеха осмотру, если что-то серьёзное, то видно и сразу после секса. Лучше быстрее на осмотр попасть, раз беспокоит что-то.

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо, просто по месту моего жительства такие врачи был секс вчера иди домой завтра приедешь, вот от куда и беспокойство

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Значит к другому врачу идите.

Пожаловаться
Юлия

А почему сегодня нельзя к гинекологу пойти?

Пожаловаться
Юлия 

Секс был вчера, гинеколог ни чего не скажет влагалище видители от природы должно быть физиологически розового цвета а после секса оно красное

Пожаловаться
Юлия 

Так сказать раздроженное

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Вам не кажется, что вы какой-то бред пишите?! по вашему гинеколог смотрит только на цвет влагалища?!

Пожаловаться
Юлия 

Вы не поверите но это не бред говорю же влагалище раздражено и да цвет это не самый но все же важный фактор

Пожаловаться
Mistroyy
Анна 

Вы сейчас серьезно? вы своему врачу лучше скажите что вам муж такую прелесть сделал)не зависит там цвет влагалища… неизвестно что он вам там наделал к врачу едьте не тяните раз боитесь без детей остаться)

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Так, а что вам мешает сказать все так как ты тут написали? ей богу детский сад какой-то про цвет… сходили бы и все рассказали и вас посмотрели бы....

Пожаловаться
Mistroyy 

Ну знаете как бы не могу ж я сказать что ай ай дядя ты такой плохой и не хороший лечи быстро меня, его возраст не позволяет мне ругаться с ним.

Пожаловаться
Mistroyy
Анна 

Ужас… как с таким мужчиной то можно жить? возраст? вы подумайте о своем женском здоровье и то что вам детей еще рожать, если конечно вы их действительно хотите)

Пожаловаться
Лиля

А чего боитесь?

Пожаловаться
Лиля 

Боюсь что без детей останусь, мне 23 муж детей пока не желает а я хочу, подруги говорят что дура что с ним живу, а я не теряю надежды.

Пожаловаться
Лиля
Анна 

Ну после жесткого секса бывает болит там это нормально

Пожаловаться
Лиля 

Да это я знаю но не до такой степени