горе ухажер. вы бы слили такого?

в продолжении истории моей наивной коллеги)

короче с парнем она виделась один раз, после редкие звонки с его стороны и уже 3неделя пошла как они не виделись. НО он ей очень мило отвечает, слышать ее рад, встретиться хочет, но блин работа и командировки сжирают все его время. заметим, что он не звонит каждый день, а раз в 3-5 примерно

я бы слила. нафиг, у меня такой Рустик уже был. но другие коллеги говорят, что в нашем мире это нормально и не показатель того, что он ее использует. да и после 1 встречи наезжать и что либо требовать глупо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barabashka

У него таких помимо неё человек 5.

Пожаловаться
Хатуль Мадан

у него, наверное, таких коллег штук 5 — 7.

Пожаловаться
Ольга Артамонова

Слила бы и нашла более ответственного и потом кто сказал, что это норма, общество навязало вот и все...

Пожаловаться
Прима-Балерина

по моему он как раз аккуратно ее и слил. а связь поддерживает, чтоб иногда была возможность попёхать ее

Пожаловаться
Белочка
Разве есть кого сливать?)он всего лишь звонит иногда, пусть звонит
Пожаловаться
Еva
Я бы слила, ну или общалась, но серьезного не ждала
Пожаловаться
Марина

Слить можно человека который ухаживает, а того кто не проявляет инициативы не сольешь- он уже и сам слился, отвечает для отмазки

Пожаловаться
Мурзилка

Да на три буквы его, ждет чего-то, надеется на что-то время только тратит свое. Пошел он.

Пожаловаться
Лена
Сливать однозначно.
Пожаловаться
Мария
Да конечно после одной встречи что то глупо требовать, но даже дураку понятно, что она искру в нем не зажгла. Возможно она приятна ему, держит он ее про запас будет возможность снова как нибудь встретится.
Пожаловаться
Машуня
Не считаю это нормальным))
Пожаловаться
Инна

Ну здесь уже что то не чисто… Или не нормально… В лес его… И пусть если звонит или напишет, сама скажет, что она в командировках, подьебн… т так сказать ...?

Пожаловаться
Ksyusha

А как он ее использует -то???.. редкими звонкам? И кого сливать?.. его толком и нет.

Пожаловаться
Имя

Я бы не сливала ) но для себя поняла, что я ему не уперлась ) и была бы в активном поиске)

Пожаловаться
Lyudmila
Она ему не понравилась вот и все. Просто воспитанный человек и не обижает Ее в лоб. Неужели непонятно
Показать ещё
Актуальные посты
размеры ребенка на 33 неделе беременности
детская коляска для двойни peg-perego aria twin