в продолжении истории моей наивной коллеги)
короче с парнем она виделась один раз, после редкие звонки с его стороны и уже 3неделя пошла как они не виделись. НО он ей очень мило отвечает, слышать ее рад, встретиться хочет, но блин работа и командировки сжирают все его время. заметим, что он не звонит каждый день, а раз в 3-5 примерно
я бы слила. нафиг, у меня такой Рустик уже был. но другие коллеги говорят, что в нашем мире это нормально и не показатель того, что он ее использует. да и после 1 встречи наезжать и что либо требовать глупо
У него таких помимо неё человек 5.
у него, наверное, таких коллег штук 5 — 7.
Слила бы и нашла более ответственного и потом кто сказал, что это норма, общество навязало вот и все...
по моему он как раз аккуратно ее и слил. а связь поддерживает, чтоб иногда была возможность попёхать ее
Слить можно человека который ухаживает, а того кто не проявляет инициативы не сольешь- он уже и сам слился, отвечает для отмазки
Да на три буквы его, ждет чего-то, надеется на что-то время только тратит свое. Пошел он.
Ну здесь уже что то не чисто… Или не нормально… В лес его… И пусть если звонит или напишет, сама скажет, что она в командировках, подьебн… т так сказать ...?
А как он ее использует -то???.. редкими звонкам? И кого сливать?.. его толком и нет.
Я бы не сливала ) но для себя поняла, что я ему не уперлась ) и была бы в активном поиске)