Плохо.. Пустота

Девочки, так грустно мне, плохо Плохо.. Пустота не знаю что, весна? Или все действительно так плохо. В понедельник я планирую идти подавать на развод. Кто читал мои предыдущие посты поймёт, вчера вообще был предел. Прошёл мимо бабы и лапнул её чуть ли не за одно место Плохо.. Пустота был конечно пьяный, но это не оправдание. Я вообще так запуталась. Это на сколько можно меня не уважать? Я не понимаю… Просто выжита как лимон.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тайна

Не расстраивайтесь, дорогая. Может быть это к лучшему. Человек этот вам не подходит. А у вас все будет хорошо и все желания сбудутся. А мама поймет. Все проходит — пройдет и ЭТО. Пьянка и измены взаимосвязаны. Сколько видела семей, где мужчины выпивали. столько и гадостей они совершали. Не стоит оно того. Вы стараетесь, лечитесь помню, у вас проблемы были), а он устал от этого и ему нужно ВЗБОДРИТЬСЯ. Не нужно продолжать. Бросайте этого веселого человека, и новая любовь обязательно появится, да и он еще пожалеет, глядя на вас. Возможно с другим все будет по-другому, и малыш сразу получится (от энергии и совместимости многое тоже зависит)

Пожаловаться
VIКTORIYA
Тайна 
Спасибо вам большое за тёплые слова
Пожаловаться

Уходите, и жизнь наладится. Лучше сейчас. Вы молода и красива. Все еще будет да еще как))))

Пожаловаться
VIКTORIYA
Эмуся Лапуся 
Пожаловаться
VLADA
Он что последний мужик? Бегите пока не поздно
Пожаловаться
Алисия
Дело не в не уважении. Дело в том что это просто не ваш человек. Не мечите бисер перед свиньями. Не разменивайте себя по пустякам. Начнёте новую жизнь.
Пожаловаться
VIКTORIYA
Алисия 
Мне маму жалко мою, она больше всех переживает. Ничего не знает, никогда не хочет нашего развода. Просто я так не могу жить, да любит, да ещё что то, но я не понимаю чего не хватает? Других баб? Изменить?
Пожаловаться
Мышкавнорке
VIКTORIYA 
Жалеть нужно только себя!
Пожаловаться
Ksyusha
VIКTORIYA 

Да, ему надо других баб и он уже этого не скрывает! А вы, думаю, разводом его хотите только попугать, но все равно будете с ним, а он по началу просто начнет лучше шифроваться.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Ой, да забейте вы на него. весна. красота, жизнь только начинается… все будет хорошо!!!!!

Пожаловаться
VIКTORIYA
Татьяна Линькова 
Спасибо большое!!!просто мне даже высказаться некому :( спать так вообще не могу, везде он мерещиться, сегодня уехала в гостиницу ночевать и прям сна ни в одном глазу
Пожаловаться
Татьяна Линькова
VIКTORIYA 
Да не за что!!! А поспать надо!!! Полноценный сон- залог красоты. а она вам еще понадобится!!!
Пожаловаться
VIКTORIYA
Татьяна Линькова 
Это точно :( стараюсь уснуть и вот прям не могу (((