Не знаю,что и думать

С мужем второй год в браке. Есть детки двойняшки. Забеременнела через месяц после свадьбы. В отношениях у нас все отлично, свободное время с нами проводит. Он у меня военный и сейчас на 3 месяца уезжал в командировку. И вот к его приезду, в группе вк нашего города стали появляться анонимные посты. Какая то дама написала, что ждет приезда из командировки моего мужа, они любят друг друга, познакомились еще до нашей свадьбы, но поссорились и типо я залетела и он на мне женился. Вот теперь не знают как мне сообщить, детей жалко. Пост точно был адресован мне. Следующий написали, что я плохая мать, занимаюсь фитнесом и 'бросаю" своих детей, чтобы сходить в зал. А третий пост был в день когда он вернулся, было написано, хорошо просыпаться рядом, когда любимый вернулся с командировки и не важно, что у него жена И дети. Да он действительно приехал в эту ночь, но до утра их не отпускали, разгружали технику. Спрашивала жен его сослуживцев, ни кого не отпускали. Муж говорит, что все бред это и кто то хочет нас поссорить. В интимном плане после его приезда все очень хорошо и не подумала бы, что он с кем то спал!!! Вобщем, не знаю я что думать, я ему всегда доверяла, но тут не понятно откуда знают, когда он приехал и почему пишут анонимно на весь город!

Лола
033952
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Может как-то пробить id адрес хозяина группы и на него надавить? Че за фигня, я б прибила если б так мою семью позорили, тем более когда маленький город

Пожаловаться
Карина

Злые языки.не верьте.может от злости кто то

Пожаловаться
Екатерина

На мой взгляд что-то тут нечисто… Анонима найти нереально. Нужно реакцию мужа смотреть и понимать имело место все это быть или нет.

Пожаловаться

И не вздумайте участвовать в этой грязной стирке белья...

Пожаловаться

Не ведитесь)не докучайте расспросами и подозрениями… Даже если имело место быть, будьте хитрее.Что выберет муж??? Тупую бабу анонсирующую интрижку или спокойную, уверенную в себе женщину, мать его детей… Следите за собой, улыбайтесь… И все будет хорошо!!!

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила

Напишите администратору группы, чтобы раскрыл анонимность автора. Можете предложить ему денег на телефон кинуть за это, они любят это дело.

Пожаловаться
Мария

Там открыты комменты? Спросите у нее какие-нибудь подробности о нем, вроде родинки в интимном месте или еще какие-то докпзательства. Это явно кто-то из близкого окружения вашего или мужа. Подумайте, кто это может быть, кто в курсе конкретно этих подробностей вашей жизни. Может вы или ваш муж кому-то перешли дорогу, у кого-то появился повод заниматься такой ***? Можно ли связаться с администрацией группы и выяснить с их помощью?

Пожаловаться
Нюта

На месте мужа нашла бы и в полицию, за клевету, если это вранье!!!!

Пожаловаться
Ляля

Похоже на враньё и клевету. Вполне возможно что кто то из твоего окружения хочет вас поссорить

Пожаловаться
Lyudmila
Больных много. А каких то доказательств у тебя нет. Забей. А что прям по ФИО мужа указали там? Может и не про него вовсе
Пожаловаться
Карина
Lyudmila 

Темболее весна.может чекнутая какая нибудь проснулась!!

Пожаловаться
Мурзилка

Просто какая-то неудачница завистливая. Может муж ваш ей понравился, может бывшая какая бабенка, вариантов куча. Не обращайте внимания на дураков.

Пожаловаться
Анна Комарова
Куда смотрят модераторы этой группы, чтобы вообще такие посты выставлять!
Пожаловаться
Lenka
Пригласите даму, которая вам пишет на встречу и придите с мужем. А там по ситуации… Я бы выбрала ей глаза, а вы сами смотрите. Удачи!!! Боритесь за свою семью всеми доступными вам средствами
Пожаловаться
Екатерина

Считаю, что нужно спросить у мужа, кто пишет и зачем!?

Пожаловаться
самая-самая
Очень похоже на месть не очень умной барышни, получившей от ворот поворот. И скорее всего у нее с вашей семьей есть общие знакомые, поэтому знает кто когда поехал и когда приехал.
Показать ещё