С мужем второй год в браке. Есть детки двойняшки. Забеременнела через месяц после свадьбы. В отношениях у нас все отлично, свободное время с нами проводит. Он у меня военный и сейчас на 3 месяца уезжал в командировку. И вот к его приезду, в группе вк нашего города стали появляться анонимные посты. Какая то дама написала, что ждет приезда из командировки моего мужа, они любят друг друга, познакомились еще до нашей свадьбы, но поссорились и типо я залетела и он на мне женился. Вот теперь не знают как мне сообщить, детей жалко. Пост точно был адресован мне. Следующий написали, что я плохая мать, занимаюсь фитнесом и 'бросаю" своих детей, чтобы сходить в зал. А третий пост был в день когда он вернулся, было написано, хорошо просыпаться рядом, когда любимый вернулся с командировки и не важно, что у него жена И дети. Да он действительно приехал в эту ночь, но до утра их не отпускали, разгружали технику. Спрашивала жен его сослуживцев, ни кого не отпускали. Муж говорит, что все бред это и кто то хочет нас поссорить. В интимном плане после его приезда все очень хорошо и не подумала бы, что он с кем то спал!!! Вобщем, не знаю я что думать, я ему всегда доверяла, но тут не понятно откуда знают, когда он приехал и почему пишут анонимно на весь город!
Может как-то пробить id адрес хозяина группы и на него надавить? Че за фигня, я б прибила если б так мою семью позорили, тем более когда маленький город
Злые языки.не верьте.может от злости кто то
На мой взгляд что-то тут нечисто… Анонима найти нереально. Нужно реакцию мужа смотреть и понимать имело место все это быть или нет.
И не вздумайте участвовать в этой грязной стирке белья...
Не ведитесь)не докучайте расспросами и подозрениями… Даже если имело место быть, будьте хитрее.Что выберет муж??? Тупую бабу анонсирующую интрижку или спокойную, уверенную в себе женщину, мать его детей… Следите за собой, улыбайтесь… И все будет хорошо!!!
Напишите администратору группы, чтобы раскрыл анонимность автора. Можете предложить ему денег на телефон кинуть за это, они любят это дело.
Там открыты комменты? Спросите у нее какие-нибудь подробности о нем, вроде родинки в интимном месте или еще какие-то докпзательства. Это явно кто-то из близкого окружения вашего или мужа. Подумайте, кто это может быть, кто в курсе конкретно этих подробностей вашей жизни. Может вы или ваш муж кому-то перешли дорогу, у кого-то появился повод заниматься такой ***? Можно ли связаться с администрацией группы и выяснить с их помощью?
На месте мужа нашла бы и в полицию, за клевету, если это вранье!!!!
Похоже на враньё и клевету. Вполне возможно что кто то из твоего окружения хочет вас поссорить
Темболее весна.может чекнутая какая нибудь проснулась!!
Просто какая-то неудачница завистливая. Может муж ваш ей понравился, может бывшая какая бабенка, вариантов куча. Не обращайте внимания на дураков.
Считаю, что нужно спросить у мужа, кто пишет и зачем!?