Девочки ну опять у меня загон ..

Девочки такой вопрос писала вчера здесь уже пост, что при уборке дома вчера нашла непонятную резинку лопнувшую узенькую, непонятно от чего -у нас вроде нет таких резинок. По крайннй мере, я все внимательно посмотрела и не нашла ничего похожего. Но здесь вроде меня успокоили, что это не повод и я себя накручиваю. Так вот, решила еще у вас спросить совета. Вчера, я была в тренажерке, а муж дома. Так вот когда я пришла домой увидела, что он в шортах, а когда я уходила он прост в труселях был! Ну то есть я поясню: он шорты нечасто одевает и в основном сразу когда переодевается из уличной одежды в домашнюю -а тут он уже был в трусах утром, а когда я пришла уже в шортах -т.е как будто приходил кто -то и он поэтому специально одел. Я у него спросила по поводу этой ситуации так он сказал что «просто так лежал, потом решил одеть и что в этом такого.» А я в силу своей ревнивый натуры -ну не могу относиться спокойно даже к таким мелочам. Ну вот что мне думать в данной ситуации? Что он врет? Или что? Я вот постоянно у мужа откапываю какие -то такие мелочи и потом подолгу не могу успокоиться хоть и поводов серьезных нет… От этого и жить тяжело очень (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баба Люба

Епть. Он, что, целый день в труселях ходит? Похоже, растет, мальчик, начал понимать, что в труселях по дому- не комильфо.

Пожаловаться

Он кота чпокал а потом решил переодеться ???а резинка от презика была. Муж и кот не дураки ведь чтоб без презерватива совокупляться ?

Пожаловаться
Лиза

Вы как птица феникс, вас удаляют-удаляют, а вы возрождаетесь снова и снова со своими дурацкими историями....

Пожаловаться
Надюша

У меня ребенок маленький утром встанет, бегает по квартире в трусиках, а потом колготки или штаны достает и надевает. Ну надоело вашему мужу в одних трусах ходить.решил шорты надеть или он не может своего мнения иметь?

Пожаловаться
Светлана
Растим мальчиков, а потом на такую нарвуться, бедный мужик
Пожаловаться
Елена
Расскажу историю. Парень подруги никогда не наденет чистую одежды не приняв душ. У него даже трусы подразделялись на рабочие и не рабочие). Они были в процессе растования. Она как-то пришла вечером после работы забрать последние вещи и увидела, что в ванной висит мокрое полотенце и мокрая мочалка. Так она догадалась, что он явно не на работе.через пару месяцев он женился на другой.
Пожаловаться
Ирина
Елена 

И зачем вы эту историю рассказали то? Считаете это измена ?

Пожаловаться
Елена
Ирина 
Считаю, что если у вас постоянно какие-то сомнения, то может нужно поговорить вам. Пока нет детей вам будет легче принять обман, если таковой имеется.

Мучать себя подозрениями тяжело, да и как вы можете с ним жить если нет 100% доверия. Думаю надо поговорить и решить все сейчас.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

А что говорить и решать если ничего нет, нечего предьявить ему кроме такого бреда. А я такая всегда была поэтому мне сложно сказать загон это или нет. Мы уже миллион раз говорили и ссорились на этой почве -потому что его дико бесят мои загоны, а он ничего такого не делает, я же его обвиняю постоянно -и ему обидно очень. Так он отвечает.

Пожаловаться
машутка
Ирина 

Вы не обижайтесь.вам бы к психологу

Пожаловаться
Елена
Ирина 
Тогда постарайтесь успокоится, а то он тоже может не выдержать.
Пожаловаться
Баба Люба
Елена 

Да она так развлекается, время заанять нечем, кстати, все никак не спрошу-кем она и где «работает»?

Пожаловаться
Баба Люба
машутка 

ей бы к психиатру.

Пожаловаться
машутка
Баба Люба 

Эта та что марина- кристина?)

Пожаловаться
Баба Люба
машутка 

Ну, да.

Пожаловаться
машутка
Баба Люба 

Бл@ть а я сразу и не поняла)давно не заходила не читала)

Пожаловаться
Баба Люба
машутка 

Меняет имена и ники, до дебэлизм не утаишь.

Пожаловаться
Наталья
Я к тому, что если человек захочет-он изменит, т.е.вы его для себя потеряете. Своей ревностью вы только провоцируете его ещё больше. А быть обманутым -да, неприятно, но не конец света!
Пожаловаться
татьяна

Во у вас загоны! Вам делать больше нечего?)

Пожаловаться
HappyMummy
Я бы и внимания не обратила, еслиб я заморачивалась-катала бы концерты, что он в магазин духается и пялит очки версаче, а порой выруливает в старых шортах и с небритым фейсом, че уж там накручивать себя?
Пожаловаться
Ирина
HappyMummy 

Думаете нет здесь повода для подозрений ?

Пожаловаться
HappyMummy
Ирина 
Думаю, нет
Пожаловаться
Наталья
Вы решите для себя-вы боитесь потерять его или боитесь быть обманутой?
Пожаловаться
Ирина
Наталья 

По поводу ситуации вы что думаете ?

Пожаловаться
Наталья
Ирина 
Я знаю, когда мне муж говорит неправду или недоговаривает. Это видно по нему. В вашем случае сложно сказать… может и правда загоняетесь
Пожаловаться
Баба Люба
Ирина 

А че ситуация. Цель какая? Или нравится сам процесс?