Девочки такой вопрос писала вчера здесь уже пост, что при уборке дома вчера нашла непонятную резинку лопнувшую узенькую, непонятно от чего -у нас вроде нет таких резинок. По крайннй мере, я все внимательно посмотрела и не нашла ничего похожего. Но здесь вроде меня успокоили, что это не повод и я себя накручиваю. Так вот, решила еще у вас спросить совета. Вчера, я была в тренажерке, а муж дома. Так вот когда я пришла домой увидела, что он в шортах, а когда я уходила он прост в труселях был! Ну то есть я поясню: он шорты нечасто одевает и в основном сразу когда переодевается из уличной одежды в домашнюю -а тут он уже был в трусах утром, а когда я пришла уже в шортах -т.е как будто приходил кто -то и он поэтому специально одел. Я у него спросила по поводу этой ситуации так он сказал что «просто так лежал, потом решил одеть и что в этом такого.» А я в силу своей ревнивый натуры -ну не могу относиться спокойно даже к таким мелочам. Ну вот что мне думать в данной ситуации? Что он врет? Или что? Я вот постоянно у мужа откапываю какие -то такие мелочи и потом подолгу не могу успокоиться хоть и поводов серьезных нет… От этого и жить тяжело очень (((
Епть. Он, что, целый день в труселях ходит? Похоже, растет, мальчик, начал понимать, что в труселях по дому- не комильфо.
Он кота чпокал а потом решил переодеться ???а резинка от презика была. Муж и кот не дураки ведь чтоб без презерватива совокупляться ?
Вы как птица феникс, вас удаляют-удаляют, а вы возрождаетесь снова и снова со своими дурацкими историями....
У меня ребенок маленький утром встанет, бегает по квартире в трусиках, а потом колготки или штаны достает и надевает. Ну надоело вашему мужу в одних трусах ходить.решил шорты надеть или он не может своего мнения иметь?
И зачем вы эту историю рассказали то? Считаете это измена ?
Мучать себя подозрениями тяжело, да и как вы можете с ним жить если нет 100% доверия. Думаю надо поговорить и решить все сейчас.
А что говорить и решать если ничего нет, нечего предьявить ему кроме такого бреда. А я такая всегда была поэтому мне сложно сказать загон это или нет. Мы уже миллион раз говорили и ссорились на этой почве -потому что его дико бесят мои загоны, а он ничего такого не делает, я же его обвиняю постоянно -и ему обидно очень. Так он отвечает.
Вы не обижайтесь.вам бы к психологу
Да она так развлекается, время заанять нечем, кстати, все никак не спрошу-кем она и где «работает»?
ей бы к психиатру.
Эта та что марина- кристина?)
Ну, да.
Бл@ть а я сразу и не поняла)давно не заходила не читала)
Меняет имена и ники, до дебэлизм не утаишь.
Во у вас загоны! Вам делать больше нечего?)
Думаете нет здесь повода для подозрений ?
По поводу ситуации вы что думаете ?
А че ситуация. Цель какая? Или нравится сам процесс?