Девочки срочно нужны советы! И мнения!

На сайте более 5 лет но то что происходит стыдно писать с родной страницы. Рассказываю: осенью 2015 мужу в соцсети написала любовь его всей жизни.и он через 2 месяца ушел от меня. Жили 8 лет а тут всего то 2 месяца и вот ушел Бросив в меня и сына. Да он всю жизнь любил ее мечтал о ней, даже когда был со мной. Я орала что он предатель писала гадости, что сын несчастный и то и се. Он безумно любит ребенка. Сначала я стала его ему давать на выходные. Он ушел не к ней жить а к родителям. Но он потом я поняла супер устроился. Одно выходные с сыном другие с ней. Я писала ей гадости ему. Звонила орала. Он орал что любит ее что я нафиг ему не нужна. Думаю что она тоже ему скандалы устраивала тк я бывала такое ей писала что ужас. Стыдно конечно. Летом он переехал к ней как только она своего ребенка отправила на дачу. На день рождение сына с утра пришел поздравил и уехал к ней. Просил чтобы мы с ним определились тк он жить не может без сына и очень его хочет брать к себе. Ну а потом я понимаю его понесло. Из за того что с августа по ноябрь я ему его не давала. Наверное это жестоко но… он сторожил нас на лестнице полночи и недождался, я ночевали у подруги. Мать его сказала мне что это жестоко и у него с его «любовью» даже отношения портятся тк он в депрессии. Потом он пришел к детсаду и стал угрожать опекой. Я дала ребенка на выходные и этот гад опять радостный стал с ней. Так еще прошло время и… в феврале как теперь я знаю сын ему сказал, будучи у него в выходные " папочка я люблю тебя не хочу к маме хочу жить с тобой " этот напился и приперся ко мне со словами" я хочу вернуться, там меня ничего не держит"… мы переспали… тут его понесло" давай худей. Иди на работу. Перестает с подругами общаться" ну что это? Я ему говорю ты с этой расстался? Он типо нет но разойдусь. Месяца 2 надо. Да что это такое? Пил он всю неделю. В следующ выходные мы пришли к нему и остались на выходные. Он счастливый с сыном. Но… смотрю ушел в ванную… захожу а он этой пишет Не могу без тебя… ну что такое? 8 марта пригласила к себе и… он к ней поперся. Мать сказала подарок купил Ко мне потом заскочил на полчаса подарил 1 розу. И девочки при том что 8 марта у меня День рождение. Мать слышала как он ей потом сказал" пришлось заехать в то бы сына не дала...." может спецом ей чтобы не обиделась. Мне то тоже вот говорил что его с ней ничего не держит«в выходные пишет » дашь сына?" Я его к ней послала"… так вот прошла еще неделя. Депресняк у него был страшный… ну и… знаю что он сейчас ей сказал что у них все кончено.Мать слышала как он ей говорил по телефону… прости… не люблю тебя… сын для меня все… вернуться ко мне в квартиру он пока не может тк сын мой старший против… пока вот так будет всё. Но вот думаю все ли это? Или опять его к ней потянет? Мать ей звонила и она ей сказала что она действительно его любит… запуталась… ругайте если я не права

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мой бывший тоже меня любит, она влезла в наши отношения разрушила. И окрутила его так, что они поженились и у них уже сыну 2 года. Более скажу, я тоже часто плачу вспоминая его. Но мы решили, что у каждого своя семья и мы уже не те, что были! Но знаете, девочки, я боюсь встречи с ним, расстояние 800 км, но всё же… чувства могут вспыхнуть… но а что дальше неизвестно. Моё мнение, что ему действительно нужно самому разобраться, наедине с самим собой побыть и понять, что ему дороже, важнее и с кем он хочет быть!

Пожаловаться
Яна Филатова
Жизнь ваша и только вам решать… Я бы в такой ситуации ни то что назад не пустила, а даже речи не было бы о свидании с детьми!!! И пусть катится куда хочет!!!
Пожаловаться
Светлана
Путанница какая то. Вам надо в себе разобраться, чего вы хотите, любите ли его, сможете ли терпеть его издевки.
Пожаловаться
Нега

ему по-хорошему бы сейчас вообще одному пожить и ни с кем из вас не видеться и не общаться, а он, дурак, ещё больше вязнет в своём Г. А вы, бабы, его дёргаете как козла на верёвке. Вы, автор, манипулируете ребёнком, чтобы отомстить за обиду. Подумайте о ребёнке, для него его родители — пример. Никаких действий не предпринимайте лучше. Займитесь своим ребёнком

Пожаловаться
Katrin

Прочитайте книгу "в постели с твоим мужем" там все чётко сказано.

Пожаловаться
АняЛюбимая
вы ненормальная, честно.
Пожаловаться
Maria

Вы из тех кого называют глупая баба. Бедный ваш сын

Пожаловаться
МамаДетей
Вот ненормальная! Вы нафига его шантажируете и держите восток себя как собачонку??? Ну нетлюбит он вас, любит другую, смиритесь! не будьте свиньей! Больная какая-то, ей Богу.
Пожаловаться
Нюта

Бермуды у Вас! Мне всех жалко(((( Вас, сына и мужа ( его не сильно, но....). Может отпустить его, разрешить сына видеть, ведь все страдают. Понятно, что советы давать каждый может и кто знает, как я бы себя повела (я еще тот псих))). Хочется Вас просто обнять, и сказать, что возможно Вас ждет другой, который всегда будет с Вами рядом.

Пожаловаться
Ксения

Он хороший отец и человек не плохой, раз все его так любят Будьте великодушнее, не ломайте три жизни… Ищите в себе силы справиться с этим Все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Alfina

Первый раз вижу мужчин, готовых на такие самопожертвования ради ребёнка! Обычно уходят из семьи и через месяц имя забывают. Не портьте ему жизнь, переступите через себя, давайте ребёнка, вы встретите ещё своё счастье, а с ним на таких развалинах, все равно уже семьи не построишь.

Пожаловаться
GoldRoad

Автор, Вы та еще сучка! Без обид. Зачем этот цирк? Вам будто 16 лет, устроили показательные выступления. Оставьте бедного ребенка в покое, дергаете его как плюшевого медведя. Ушел мужик, пусть идет, пусть будет счастлив. Вы, создавайте свое счастье. Не будет с ней, будет изменять ей с Вами. А через некоторое время начнете писать здесь посты о том, что у Вас заниженная самооценка и муж козел такой этому способствовал.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
GoldRoad 

Я сначала так и подумала, что очень молодая автор. А потом про старшего ребенка увидела. Истерики закатывать и гадости писать это на уровне 18-20 лет. Взрослая женщина и мать должна достойно себя вести. Ребенку нужен папа, пусть общаются.

Пожаловаться
GoldRoad
Фрося Бурлакова 

Первый раз читаю про таких мужчин, как муж автора, и про таких женщин, как автор))) Согласна, муж молодец, что про ребенка не забыл.

Пожаловаться
Мария

Займитесь собой и детьми, а не этим извините идиотом!!! Отпустите ситуацию и избегайте его

Пожаловаться
Даша Брусникина

Ну вы и дууууу, извините. Скандалами вы его любовь не заработает. Да и вообще, вам нужен мужик который вас не любит? Займитесь собой, пусть валит, он же предатель! Пусть уходит и помогает вам финансово, а вы собой и детьми занимайтесь. Гадости зачем то писали, как будто от этого он бы прибежал к вам обратно. И ребёнок видит ваше состояние, злобу, поэтому к папе хочет уйти, тк вы зациклены на возвращении мужа, а не на любви к ребёнку!

Пожаловаться
FamYu

Зачем вы манипулируете ребёнком? Ну не любит он вас, поймите уже, а ребёнок не только ваш, сыну отец тоже нужен !!!!

Показать ещё