На сайте более 5 лет но то что происходит стыдно писать с родной страницы. Рассказываю: осенью 2015 мужу в соцсети написала любовь его всей жизни.и он через 2 месяца ушел от меня. Жили 8 лет а тут всего то 2 месяца и вот ушел Бросив в меня и сына. Да он всю жизнь любил ее мечтал о ней, даже когда был со мной. Я орала что он предатель писала гадости, что сын несчастный и то и се. Он безумно любит ребенка. Сначала я стала его ему давать на выходные. Он ушел не к ней жить а к родителям. Но он потом я поняла супер устроился. Одно выходные с сыном другие с ней. Я писала ей гадости ему. Звонила орала. Он орал что любит ее что я нафиг ему не нужна. Думаю что она тоже ему скандалы устраивала тк я бывала такое ей писала что ужас. Стыдно конечно. Летом он переехал к ней как только она своего ребенка отправила на дачу. На день рождение сына с утра пришел поздравил и уехал к ней. Просил чтобы мы с ним определились тк он жить не может без сына и очень его хочет брать к себе. Ну а потом я понимаю его понесло. Из за того что с августа по ноябрь я ему его не давала. Наверное это жестоко но… он сторожил нас на лестнице полночи и недождался, я ночевали у подруги. Мать его сказала мне что это жестоко и у него с его «любовью» даже отношения портятся тк он в депрессии. Потом он пришел к детсаду и стал угрожать опекой. Я дала ребенка на выходные и этот гад опять радостный стал с ней. Так еще прошло время и… в феврале как теперь я знаю сын ему сказал, будучи у него в выходные " папочка я люблю тебя не хочу к маме хочу жить с тобой " этот напился и приперся ко мне со словами" я хочу вернуться, там меня ничего не держит"… мы переспали… тут его понесло" давай худей. Иди на работу. Перестает с подругами общаться" ну что это? Я ему говорю ты с этой расстался? Он типо нет но разойдусь. Месяца 2 надо. Да что это такое? Пил он всю неделю. В следующ выходные мы пришли к нему и остались на выходные. Он счастливый с сыном. Но… смотрю ушел в ванную… захожу а он этой пишет Не могу без тебя… ну что такое? 8 марта пригласила к себе и… он к ней поперся. Мать сказала подарок купил Ко мне потом заскочил на полчаса подарил 1 розу. И девочки при том что 8 марта у меня День рождение. Мать слышала как он ей потом сказал" пришлось заехать в то бы сына не дала...." может спецом ей чтобы не обиделась. Мне то тоже вот говорил что его с ней ничего не держит«в выходные пишет » дашь сына?" Я его к ней послала"… так вот прошла еще неделя. Депресняк у него был страшный… ну и… знаю что он сейчас ей сказал что у них все кончено.Мать слышала как он ей говорил по телефону… прости… не люблю тебя… сын для меня все… вернуться ко мне в квартиру он пока не может тк сын мой старший против… пока вот так будет всё. Но вот думаю все ли это? Или опять его к ней потянет? Мать ей звонила и она ей сказала что она действительно его любит… запуталась… ругайте если я не права
Девочки срочно нужны советы! И мнения!
Комментарии
Актуальные посты
Мой бывший тоже меня любит, она влезла в наши отношения разрушила. И окрутила его так, что они поженились и у них уже сыну 2 года. Более скажу, я тоже часто плачу вспоминая его. Но мы решили, что у каждого своя семья и мы уже не те, что были! Но знаете, девочки, я боюсь встречи с ним, расстояние 800 км, но всё же… чувства могут вспыхнуть… но а что дальше неизвестно. Моё мнение, что ему действительно нужно самому разобраться, наедине с самим собой побыть и понять, что ему дороже, важнее и с кем он хочет быть!
ему по-хорошему бы сейчас вообще одному пожить и ни с кем из вас не видеться и не общаться, а он, дурак, ещё больше вязнет в своём Г. А вы, бабы, его дёргаете как козла на верёвке. Вы, автор, манипулируете ребёнком, чтобы отомстить за обиду. Подумайте о ребёнке, для него его родители — пример. Никаких действий не предпринимайте лучше. Займитесь своим ребёнком
Прочитайте книгу "в постели с твоим мужем" там все чётко сказано.
Вы из тех кого называют глупая баба. Бедный ваш сын
Бермуды у Вас! Мне всех жалко(((( Вас, сына и мужа ( его не сильно, но....). Может отпустить его, разрешить сына видеть, ведь все страдают. Понятно, что советы давать каждый может и кто знает, как я бы себя повела (я еще тот псих))). Хочется Вас просто обнять, и сказать, что возможно Вас ждет другой, который всегда будет с Вами рядом.
Он хороший отец и человек не плохой, раз все его так любят Будьте великодушнее, не ломайте три жизни… Ищите в себе силы справиться с этим Все у вас будет хорошо!
Первый раз вижу мужчин, готовых на такие самопожертвования ради ребёнка! Обычно уходят из семьи и через месяц имя забывают. Не портьте ему жизнь, переступите через себя, давайте ребёнка, вы встретите ещё своё счастье, а с ним на таких развалинах, все равно уже семьи не построишь.
Автор, Вы та еще сучка! Без обид. Зачем этот цирк? Вам будто 16 лет, устроили показательные выступления. Оставьте бедного ребенка в покое, дергаете его как плюшевого медведя. Ушел мужик, пусть идет, пусть будет счастлив. Вы, создавайте свое счастье. Не будет с ней, будет изменять ей с Вами. А через некоторое время начнете писать здесь посты о том, что у Вас заниженная самооценка и муж козел такой этому способствовал.
Я сначала так и подумала, что очень молодая автор. А потом про старшего ребенка увидела. Истерики закатывать и гадости писать это на уровне 18-20 лет. Взрослая женщина и мать должна достойно себя вести. Ребенку нужен папа, пусть общаются.
Первый раз читаю про таких мужчин, как муж автора, и про таких женщин, как автор))) Согласна, муж молодец, что про ребенка не забыл.
Займитесь собой и детьми, а не этим извините идиотом!!! Отпустите ситуацию и избегайте его
Ну вы и дууууу, извините. Скандалами вы его любовь не заработает. Да и вообще, вам нужен мужик который вас не любит? Займитесь собой, пусть валит, он же предатель! Пусть уходит и помогает вам финансово, а вы собой и детьми занимайтесь. Гадости зачем то писали, как будто от этого он бы прибежал к вам обратно. И ребёнок видит ваше состояние, злобу, поэтому к папе хочет уйти, тк вы зациклены на возвращении мужа, а не на любви к ребёнку!
Зачем вы манипулируете ребёнком? Ну не любит он вас, поймите уже, а ребёнок не только ваш, сыну отец тоже нужен !!!!