Новые отношения

В общем ситуация такая, в прошлых постах я писала свою историю, продолжаю — я написала заявление по собственному и уволилась. Отработала неделю и ушла в другую компанию. Там познакомилась с мужчиной, мой ровесник. Не мой типаж, скажу честно… он симпатичный, но я на 2 см выше, а для меня рост очень важен всегда был ? Но при всём этом, он безумно интересный. Харизматичный, заботливый такой, настоящий мужчина) в общем мы общаемся с ним и ходили три раза на свидание. Но меня смущает некоторые моменты. Во первых — он мало пишет/звонит. Редко когда напишет первый, я тоже не пишу, считаю если захочет пообщаться, то найдёт возможность, выделит время и тд, чтобы написать, сама навязываться не хочу. Я пару раз давала слабину и писала ему сама, общение вроде нормальное, но! (это во вторых) — общение в живую и общение в интернете с ним, это совершенно два разных человека. В живую он такой милый, заботливый, мы взахлёб общаемся, нам интересно друг с другом. Но в интернете же, не особо активно общается. Так же и про встречи, (это в третьих) спрашивает — ты сегодня свободна? Говорю: я свободна в 8, а он: ну ладно, тогда в другой раз встретимся. Сука, ну ты че такой то! Вот нет чтобы предложить свой вариант, вот это «в другой раз» меня аж бесит! Когда этот другой раз будет?? У меня ощущение, будто я из него вытягиваю встречи и общение, но когда мы встречаемся он сразу меняется и начинает улыбаться и шутить и видно, что ему комфортно. Тут я стала выяснять про него у коллег, оказалось, что у него были серьёзные отношения, подали заявление в загс, он сильно любил. И тут у него умер отец от рака мозга, и в этот же месяц он узнал, что невеста ему изменяет, причём с его лучшим другом. И вот говорят был период, он замкнулся в себе, ни с кем не общался, и я вообще первая с кем он общается так много и так долго. Он всем говорил, что больше никогда не влюбится и нафиг ему не нужны отношения и женщины вообще. Прошёл год с небольшим после этого всего, а он до момента нашего знакомства так и не пришёл в себя, все так же не общался ни с кем толком. Так вот мне не понятно, то ли он просто опасается и поэтому так уж прям не сближается со мной, то ли я ему не особо нравлюсь… или может ему со мной интересно, но нет сильной заинтересованности. Как себя с ним вести? Сегодня разговаривали и он начал рассказывать, что у него была девушка, с которой они родились в один день, один час и в одном роддоме. Я ему сказала, что мне не совсем приятно слушать про его бывших. Он сказал: ну хочешь я тебе расскажу про свою будущую девушку? Я промолчала, сначала не поняла вообще про что он, а потом поняла, что это вроде намёк?? Или я не так поняла? Я сказала, что не нужно, пусть это будет интригой. Девочки, если вы видите со стороны, что он просто мной хочет попользоваться и тд, вы так и пишите, меня надо спускать с небес на землю иногда, так как я всегда живу в ожидании лучшего, поэтому часто разочаровываюсь в людях, так как жду совсем иного отношения и верю в любовь с первого взгляда и тд.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДетей
Вы влюблены в него? Прям очень заморочились. Интим присутствует в вашем общении?
Пожаловаться
Оливия
МамаДетей 
Нет, никакого интима. Я в этом плане видимо слишком старомодна
Пожаловаться
Татьяна
Не тратьте время зря. Мч мало заинтересован в вас, потому что если бы запали в душу, то хотел бы видеть, слышать вас чаще и ежедневно. А так получается начал общение потому что надо, год с его разрыва с невестой прошёл и, вроде как, пора.

Мало того что эта история ни к чему не приведёт, так и работа-не место для интрижек

Пожаловаться
Марго

Ты чего на нём зациклилась? Забей и бегать начнёт и не фиг думать КАК СЕБЯ ВЕСТИ С НИМ… МНОГО ЧЕСТИ КАРАТЫШКЕ СЛИШКОМ

Пожаловаться
Нега

Оу, да, мужики нынче святые. Всё им изменяют, да им… У меня тоже отношения были (именно у меня, а не у нас). Тоже ему все предыдущие изменяли, а я такая хорошая, сомнений во мне нет. Я, кстати, не позволяла себе знакомиться ни с кем, повода не давала. А он знакомился, общался, подарки принимал от других женщин, так хотел со мной жить, но снимать квартиру дороговато, а у него жить — мне неудобно будет добираться до работы, вот появится машина и блаблабла, мол всему своё время. Поссорились, помирились, пару телефонных звонков от него пьяного и пропал.Жёстко так стал меня игнорить и избегать. Оказалось, женился!!! А мне даже не сказал, что так и так, извини, люблю другую. После 2-х лет, мне даже не сказали «прости-прощай» по-хорошему. Вот просто по-человечески не попращался.
Так что, девочки, меньше соплей! Напрягает что-то уже сейчас — скажи прямо. Бекает-мекает — шли в сад! Жалко, тогда пусть в сторонке топчется, а вы занимайтесь исключительно своими проблемами. Нельзя в мужика уходить с головой - не ценится

Пожаловаться
Наталья Соколовская

Мы с мужем когда встречались, практически не общались в вк, и гулять я его вытаскивала, ТК он домосед, но нечего, интернет это всё фигня, главное какой он при встрече

Пожаловаться
Вита
Лучше найти наверное другуб кандидатуру
Пожаловаться
Лариса

А у меня вопрос по предыдущим постам? А с начальником то что???? Выпустили свой пар??

Пожаловаться
Оливия
Лариса 
С начальником ничего!) он начал в очень наглую на меня давить, я сказала ему: когда разведешься, тогда поговорим )) и через несколько дней решила уволиться. Ну не могу я так просто, он женат, для меня всегда это было табу. А видеть его каждый день я тоже не смогла. И ни чуть не жалею в общем-то
Пожаловаться
Анастасия

Не факт, что он к вам холоден. Может такое быть, что он просто мужчина, который не смешивает одно с другим. Когда занимается работой, не может поддерживать романтические отношения. Это типично для мужского мозга. Мне психолог говорил. Но все равно что-то отпугивает в вашем рассказе. Как будто он не отошёл ещё от прошлого. И нет его в настоящем, все чувства остались там. Надо ли вам это? Только не помогайте ему, это ужасная ошибка в отношениях. В отношениях нужно только получать удовольствие и развиваться обоим.

Пожаловаться
Ольга Мишина

Если бы он хотел попользоваться, то вел бы себя по другому, более активно. Здесь, видна, робость, сомнение, нерешительность. Я думаю, что у него еще не утихла боль предыдущих отношение.
У меня так было с мужем, ему изменила девушка. Мы на работе общались вскользь, но я понимала, что мы нравимся друг другу. Прошло время прежде, чем мы стали встречаться. Добавьте больше легкости в ваше общение, больше юмора. Обращайтесь к нему с просьбами. Я своего попросила помочь повесить люстру в квартиру, с этого все началось.

Пожаловаться
Lusy

Я бы не строила на него планов. Но общение пркращать не обязательно

Пожаловаться
Lusy 

Однозначно, он не очень заинтересован. Мужчина, которого надо завоевывать, а потом удерживать еще — самый плохой вариант, по-моему. Если и поддастся, то потом слетит с крючка.

Пожаловаться
Марина

У меня было подобное общение с мужчиной около года! Мы говорили о симпатии к друг другу, было классно общаться… короче долгая история, похожая на вашу! Потом познакомилась с парнем, с которым начали жить через пол года, а ещё через пол года поженились! Конечно все индивидуально, но по моему это дохлый номер! Даже если добьётесь его, так и будете всю жизнь добиваться его внимания!

Пожаловаться
Маська бусинка

был у меня такой, писал раз в неделю, но при встрече отпускать не хотел, помимо встреч, хочется и внимания, долго не смогла терпеть, ну его на.фи.г. такое ощущение, что на вытянутой руке держал.

Пожаловаться
Insomnia

Мы с мужем познакомились через интернет. Мой будущий муж был абсолютно безэмоционален в переписке, мне приходилось писать ему самой ежедневно, пересиливая себя, целую неделю до первой встречи. Зато потом-все звонки/смс/инициативы встречи только с его стороны. Поэтому, если у вас уже были встречи, и не одна, а он такой никакой, то есть ли смысл? Спросите в лоб, чтобы время не терять.

Пожаловаться
Off
Я б не стала себе такой головняк на шею вешать, не люблю замудреных. Вся эта загадочность, и весь этот маринад, в который он вас постоянно окунает, нафиг-нафиг. С мужчиной должно быть приятно, комфортно, легко.
Пожаловаться
Ksyusha

Читала, с первых строк, как про мою бывшую историю, в которой я потеряла почти 3г (((( сейчас я бы уже ни за что не стала связываться с таким мужиком!!! Сначала пусть раны свои залижет, а потом завязывает отношения! А то мы быбы дуры, насмотримся дешевых сериалов и свято верим, что станем спасительницей и настоящей любовью, с нами он забудет обо всем!!!))))))) Разве у вас не было разочарований, болезненных расставаний?.. были конечно) но вы же не ведете себя, как он! Вот точь в точь вел себя и мой бывший( Если хотите совета, то сразу обозначьте свою пазицию, что вам нужны нормальные отношения, а не кот в мешке! Если он не готов, тогда пусть не парит мозг! А то так же будете, вроде и мужик есть, но в тоже время его и нет! )

Пожаловаться
Оливия
Ksyusha 
Вот хоть кто то меня понял!) а то все осуждают тут…
Пожаловаться
Ksyusha
Оливия 

А потому что не были в таких отношениях и тоже судят по дешевым сериалам! Знаете, когда вы нужны реально человеку, он не думает о своих каких-то там бывших дувшевных ранах! Мой нынешний муж… мы познакомились с ним когда он был на пути к тяжелому разводу, его очень круто кинула бывшая жена, надеясь, что и при квартире и машине останется, прожив 7!!!!!.. месяцев)))))) и что? он не жевал сопли, как вот такие страдальцы ***, поприсматривался конечно немного, но моз мне не парил своей "загадочностью")) Вот, делайте выводы.

Пожаловаться
МамаДетей
Оливия 
Просто вас не совсем поняли наверно, вроде пишите, что и не нравится он совсем, а сами переливаете и заворачиваетесь, как-будто влюблены)

Был у меня один мужчина, который физически мне очень подошёл ) я даже наверно влюбилась, ну или очень он мне нравился. А он был в процессе развода, жена ушла к другому) и вот я слушала эти истории, какой он был дураг и какая к него шикарная жена) честно все выслушивала и относилась с пониманием)

Сам мог не писать не звонить неделю, меня это бесило очень ) и вот я решила его проверить, завела страничеку в соц сетях под другим именем и фото другое поставила, парк раз зашла к нему «в гости», и вот он клюнул) начал писать комплименты и все т.д)

Я поняла, что ни чего у нас не получится и я не хочу страдать и ждать, когда он уже очухается от своего брака) хоть он мне ни чего не обещал и парой вроде мы не были, но я то уже так не думала) в общем все общение я с ним прокоптила, через силу, но я это сделала )

Показать ещё