Параллельная реальность?

А вы когда-нибудь задумывались о том как бы жили, если в вашей жизни не было мужа? Если бы не было детей, надоедливых и любимых родственников?
Я вот сегодня после привычной суматохи, устроенной детьми об этом задумалась. Что было бы, если бы я не выходила как сумасшедшая «в обязательный» замуж и не торопилась с детьми. Я представила себе небольшую квартиру, желательно где-нибудь в центре Москвы (что уж там, мечтать, так мечтать), обязательно в светлых, желательно в белых тонах. Без мебели совершенно (кровать в спальне не считается). Можно стул, даже два, вдруг гости. А ещё чего-нить большое и мягкое посреди квартиры, сродни дивану, но более удобное и визуально его не напоминающее. Эллипсоид само собой. И книги. Везде. На полу, на подоконнике. Настоящие бумажные. И не собрание одинаковых томов, а именно все разношёрстные, хранящиеся только мне известном порядке. Работала я бы наверное в библиотеке или издательстве, желательно, конечно в библиотеке, но тогда я совсем не могу никак оправдать квартиру в центре столицы(

А ещё бы у меня был бы гостевой брак с мужчиной обязательно старше меня, но безумно интересным в общении. Ну, и конечно я путешествовала по всему миру, проживая в хостелах, либо у своих интернет-знакомых.

А вы когда-нибудь придумывали себе иную жизнь? Если да, то как вы себе её представляли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

нее меня так не торкает.живу как хочу!

Пожаловаться
Дерзкая 

Да я в общем-то тоже не напрягаюсь. Но иногда так хочется тишины и релакса. И не по расписанию, а по наитию.

Пожаловаться
багира
Я бы была несчастна иначе
Пожаловаться
багира 

Я может тоже. Но вот иногда посещают меня подобные мысли.

Предыдущая статья
Пункция
Следующая статья
Муж ударил(((