Девочки, нужен совет.
В общем на этой неделе ездила я в Москву, по работе, отправили на обучение. Нас там собралось около 20-ти человек и все с разных городов. Днем мы ходили на обучение, а вечером гуляли по Москве. Познакомились лично со всеми, ну и с некоторыми нашли прям общий язык. Все молодые в основном, ну и естественно были и парни, с которыми также возникло дружеское общение. Тоесть после обучения мы гуляли вместе. А еще, есть у меня МЧ… мы вместе не долго, три месяца. Я ему писала, рассказывала как мне Москва, а потом сделала глупость… В общем захотела я чтоб он поревновал меня… после его вопроса чем сегодня занимались, я ответила что были там то, смотрели то-то… а потом сидели в кафешке. На что он ответил что типа круто, молодец, отрывайся пока есть возможность. И меня понесло дальше… Я ему сказала, что значит ему все равно что я в Москве по ночам гуляю с парнями? И да, ему это не понравилось. Он ответил, чтоб я подумала своей головой, как такое можно вообще написать, и что было бы если он мне такое сказал. На что я ответила, что это же коллеги и у нас просто общение. И все… Утром я ему написала, чтоб он не обижался, я сморозила глупость, и что нас много людей и кроме дружеского общения и близко ничего нет. Он прочитал но ничего не ответил. Ночью я снова спросила — ты меня игнорируешь?, он ответил — нет. И все, и больше ничего. Он знал что в пятницу вечером самолет и ничего не написал, он знает что я уже дома и молчит… И что мне делать дальше? Блин, я понимаю что написала глупость… но это же не повод чтоб так вот себя вести. Как будто я написала что мы сняли себе мужиков в Москве и с ними тусим. Это же коллеги!!! темболее мы все с разных городов.Что делать? Ждать его реакции или снова самой выяснить???
обиды
Комментарии
Актуальные посты
О боже!!! Да вы что тут все советуете. Вам сколько всем тут лет????? Он ею игнорит а ей бегать дальше??? А чего она особенного сделала??? Автор вы изначально стали оправдываться… вот ваша ошибка!!!
Вот это точно, стала бы я извиняться? Да никогда, и да, я бы сказала что гуляю с коллегами поздно вечером потому как он мне не муж и я вольна делать то что мне вздумается. Не нравится — досвидания
Я поражена на сколько тут все встряхнутые. А потом удивляются И ПОЧЕМУ МУЖИКИ НАГЛЕЮТ???
Вооот, ОН должен бегать, а не она, ну если конечно… не все потеряно
т.е если судить по вашим словам, то ответственность за её поступки и слова должен нести мужчина? Ни одному нормальному парню не понравится, что на начальном этапе отношений, его девушка шатается по ночным клубам с левыми парнями, и при этом ещё и "дразнит" его, как в детском саду "а ты что не ревнуешь что ли?" что за бред вы пишите?
во первых с чего вы взяли про ночные клубы и левых парней? где это прочитали????
Речь идет о прогулках по городу с КОЛЛЕГАМИ, среди которых как девушки так и парни
ну да, именно наверное из-за КОЛЛЕГ он и забил на вас.
Не берусь давать оценки поступку, но сейчас я бы ни писать ни звонить ему не стала. Пусть игнорит дальше, бегать за ним точно не следует
Самый нормальный комент как всегда. А то накинусь тут!!! Что ты сказать этому му даку ничего нельзя. Что особенного. Не х е р за ним бегать. Со стороны будто он повод нашёл. Не сметь писать и звонить!!! Пошёл на х…
молодец мужик, а то чуть не вляпался!!
+10000000'!!!!!!!
дети, такие дети....
а как ему вести себя если вы намеренно его решили разозлить? разозлили. что делать дальше — сами решайте. Нужен — идите мириться. не нужен — помолчит и успокоится.
Детский поступок с вашей стороны, возможно парень понял какие дурости вам приходят в голову и не желает этому попустительствовать. На вашем месте позвонила бы, предложила встретиться и не оправдывалась, а извинилась признанием, что дурость какая то девчачья в голову стукнула, что сами понимаете на сколько это неприятно было и осознаете какие могли быть последствия. Короче, не отмазывайтесь а признавайтесь — это лучший вариант.
А на фига если вы встречаетесь смс писать? Позвонить не? Домой сходить, прояснить ситуацию.
вы написали ему именно то, в чем нельзя сознаваться ни под какими пытками. мозгов я вам желаю, и побольше. а парню нормальную девушку.
+
++++