Девочки, нужен совет.
В общем на этой неделе ездила я в Москву, по работе, отправили на обучение. Нас там собралось около 20-ти человек и все с разных городов. Днем мы ходили на обучение, а вечером гуляли по Москве. Познакомились лично со всеми, ну и с некоторыми нашли прям общий язык. Все молодые в основном, ну и естественно были и парни, с которыми также возникло дружеское общение. Тоесть после обучения мы гуляли вместе. А еще, есть у меня МЧ… мы вместе не долго, три месяца. Я ему писала, рассказывала как мне Москва, а потом сделала глупость… В общем захотела я чтоб он поревновал меня… после его вопроса чем сегодня занимались, я ответила что были там то, смотрели то-то… а потом сидели в кафешке. На что он ответил что типа круто, молодец, отрывайся пока есть возможность. И меня понесло дальше… Я ему сказала, что значит ему все равно что я в Москве по ночам гуляю с парнями? И да, ему это не понравилось. Он ответил, чтоб я подумала своей головой, как такое можно вообще написать, и что было бы если он мне такое сказал. На что я ответила, что это же коллеги и у нас просто общение. И все… Утром я ему написала, чтоб он не обижался, я сморозила глупость, и что нас много людей и кроме дружеского общения и близко ничего нет. Он прочитал но ничего не ответил. Ночью я снова спросила — ты меня игнорируешь?, он ответил — нет. И все, и больше ничего. Он знал что в пятницу вечером самолет и ничего не написал, он знает что я уже дома и молчит… И что мне делать дальше? Блин, я понимаю что написала глупость… но это же не повод чтоб так вот себя вести. Как будто я написала что мы сняли себе мужиков в Москве и с ними тусим. Это же коллеги!!! темболее мы все с разных городов.Что делать? Ждать его реакции или снова самой выяснить???
обиды
Комментарии
Актуальные посты
такая фигня, Кать… ну не твой это мужик… че ты себе нервы мотаешь?
Господи, теперь я понимаю, насколько тупо это смотрится глазами парней, из ничего устроить скандал-сама придумала-сама обиделась, а когда ещё и наехала на парня, так ещё и удивляемся, что почему ты так отреагировал, что такого?.. всего-то=)))
иногда из-за таких глупостей мы теряем людей, которые нам близки и которым мы доверяем, и кто нам доверяет в ответ. Не все могут это принять. Сама страдаю от такого характера… надо задуматься! Извините, если что не так!
не тупите, напишите как есть, что хотела чтобы он поревновал, конечно будете выглядеть дурой, зато при парне останетесь
Вы же хотели такой реакции))вы сами ее вызвали… а сейчас сетуете
вы очень мало в отношениях, чтоб такое прощать, вам ооочень нужно потрудиться, чтоб его вернуть, у вас как таковой любви нет, чтоб он простил такую глупость. извиняйтесь вживую, найдите его...
В следующий раз будете умнее, для с/о мужчины ищут серьезных девушек, а вы поступили легкомысленно
А вообще, почему вы решили что это обида из-за ревности? А если предположить, что ему плевать на вас и обиделся он не из ревности, а то что вы вообще решили что он может заревновать? Типа она что думает я ее парень??? Пора сливаться
ну что значит ему плевать? Я так не думаю. ему не понравилась моя подача… что вот посмотри мне тут клево я с парнями гуляю.
И сейчас мне хочется прояснить ситуацию, но я не знаю как
Девушка поверьте, если у мужчины есть интерес, то он звонит и пишет сам! Не приходится пытаться вызвать ревность или прояснять ситуацию. Вы навязываетесь, а мужчины этого не любят. Можете тут доказывать что угодно, но влюблённый мужчина, а за три месяца влюбиться вполне возможно, встретит свою женщину с цветами в аэропорту, а не будет тупо игнорить. Это не ревность он просто не считает вас своей девушкой просто время проводит с вами
Мне почему-то тоже так показалось
извините, влезу… все люди разные, поверьте, я раньше тоже обижалась на мужа, а он именно так и делал. Это обычные люди, как им женщины и им свойственно обижаться, быть ранимыми и тд… я думаю, у парня были серьезные намерения, но утверждать не буду. Именно то, что он сказал, отрывайся, пока есть возможность, прозвучало недвусмысленно, что пока мы с тобой не в самых близких отношениях, ты вольна всему, чему угодно(в пределах разумного), но как только они вступят в новый этап отношений( помолвка, фактический брак, гражданский)… то аля-улю...
Ну… Сначала вы его хотели позлить, теперь он вас, сидит и выжидает вашу реакцию .)))Если нужна будите, сам придет.Вы же уже повинились, чего еще надо.Сейчас пойдете у него на поводу, так и будите потом за ним бегать и прошение за всю фигню выпрашивать .
Вы вместе всего три месяца. Я мужу тоже писала ( когда встречались всего да ничего) что типа я тут ужинаю с одним, на дискотеке с другим и т д...)))) тоже подогревала страсти))))) ничего, он захотел быть единственным. И у него получилось) так что если он захочет быть с вами-он будет с вами! Пишите, но просто типа как ты и т д… не спрашивайте про эту ситуацию. Вы сделали то что сделала бы каждая вторая. Не переживайте
Кстати первый год отношений мы с ним расставались при каждом удобном случае (из за всякой вот такой фигни и с его стороны и с моей)? скйчас вспоминаем и смеёмся. Муж мнёт обожает и я не представляю себя без него. Так что все это нормально. Не надо так рано показывать что он вообще ВСЕ. Успеется
А как бы вы себе на фантазировали если ваш мужчина гулял бы с коллегами и так бы вам все преподнес… Вам ему надо искренне объяснить зачем вы так ему сказали. Какой урок вы можете вынести из этой ситуации?
Не удивляйтесь, если когда-нибудь выяснить, что в это время он общался с другой девушкой. За что боролись, на то и напоролись. Вы, откровенно говоря, признались ему в измене, да, пусть у вас ничего с коллегами не было, но подача ваша была именно такая, что мол я вот тут с парнями ночью гуляю. Мужчины такого не приемлют, для них такая девушка «шкура»… И не удивлюсь, если он пропадает именно из-за этого, либо общается назло с другой.
глупости и с твоей стороны, и с его. никогда так с мужиками себя не веди. слишком много слов, не навязывайся и все не рассказывай
Такая странная Вы! Наоборот радоваться надо, что он Вам сцен ревности не устраивает, а Вы сами прям захотели этого и такую чушь написали. Мч адекватный, а Вы, простите, не очень. Ценить надо такое отношение
Не пиши, а позвони, предложи встретиться и обещай не нести чушь. Зачем ему тебя ревновать, если ты ничего не делаешь плохого? Отношения должны вызывать доверие, а не подрывать его.