Привет всем! Вот и я наконец стала мамой прекрасной доченьки чуть больше месяца назад. Первые неделю было все замечательно. Мама, муж помогали мне во всем. Случилась беда с бабушкой и маме пришлось уехать. Остались мы вдвоем с мужем и дочуркой. Было тяжело только, когда муж уходил работать (у него график работы через день). В выходные свои он смотрел ребенка, и я могла спокойно заняться уборкой, стрижкой, глажкой и готовкой прерываясь на кормление ребенка. Так продолжалось недели 2. Но потом мужа уволили и он целыми днями стал сидеть дома… И тут начался ад!!! Ребенок просыпается каждый день в 7-8 утра, до 11-12 дня вожусь с ней и укладываю спать. А мой дрыхнет до 1 дня. Проснется поест, поиграет в телефоне, поест, поспит. За ребенком толком не смотрит, я из-за этого не могу нормально заняться домашними делами. Еле еле к 10 вечера мне все таки удается убраться, постирать, погладить и принять душ. Ночью тоже не удается поспать. То покормить нужно, то памперс поменять, то покачать… Так вот! Я постоянно ору на него потому что ничем мне не помогает, только жрет, срет, спит, ссорит и в телефоне зависает. Если ребенок проснется прошу его посидеть с ней, подержать на руках. Вместо этого он ложит ребенка возле себя и зависает в телефоне… А ребенок лежит крыхтит и плачет.
Надоело
Комментарии
Актуальные посты
А новую работу ищет? или нет?
Убирайтесь раз в неделю, готовьте тоже на день-два вперед.
Мужа надо не пилить, а мотивировать к работе