Привет всем! Вот и я наконец стала мамой прекрасной доченьки чуть больше месяца назад. Первые неделю было все замечательно. Мама, муж помогали мне во всем. Случилась беда с бабушкой и маме пришлось уехать. Остались мы вдвоем с мужем и дочуркой. Было тяжело только, когда муж уходил работать (у него график работы через день). В выходные свои он смотрел ребенка, и я могла спокойно заняться уборкой, стрижкой, глажкой и готовкой прерываясь на кормление ребенка. Так продолжалось недели 2. Но потом мужа уволили и он целыми днями стал сидеть дома… И тут начался ад!!! Ребенок просыпается каждый день в 7-8 утра, до 11-12 дня вожусь с ней и укладываю спать. А мой дрыхнет до 1 дня. Проснется поест, поиграет в телефоне, поест, поспит. За ребенком толком не смотрит, я из-за этого не могу нормально заняться домашними делами. Еле еле к 10 вечера мне все таки удается убраться, постирать, погладить и принять душ. Ночью тоже не удается поспать. То покормить нужно, то памперс поменять, то покачать… Так вот! Я постоянно ору на него потому что ничем мне не помогает, только жрет, срет, спит, ссорит и в телефоне зависает. Если ребенок проснется прошу его посидеть с ней, подержать на руках. Вместо этого он ложит ребенка возле себя и зависает в телефоне… А ребенок лежит крыхтит и плачет.
Надоело
Комментарии
Актуальные посты
Если его уволили, то у него попросту депрессия по этому поводу, подождите немного, а потом выводите из этого состояния, и уже не важно какими методами! Можно и криками! На меня можно только так действовать например))))
Так что молчать?! призывайте мужа помогать
Если он работать не собирается, то на что жить?
Мужики они почти все такие. Гоните его лучше на работу, больше толку будет. Если не секрет сколько ему лет? Может молод слишком. Не понимает всей ответственности
Вот люди а! А если бы на работе был, а мне не помогали, странно что вы сами не справляетесь и бла бла бла. А ниче что он НЕ на работе? Сxeра ли она сама должна справляться когда муж не работает, а только жрет и спит?! Бедняжка, пожалеть его надо. Черта с два! Взрослый мужик должен себя в руках держать, а не депрессовать как баба, тем более что в доме новорожденный ребенок с которым просто еще не научились обращаться, планировать время.
Дайте пендаля ему. Так нельзя! Он отец и муж. Начните по-хорошему, а дальше видно будет по ситуации
молока мало, потому, что смесью кормите! уберите смесь
молодец :)
У нас была такая ситуация, только муж ушёл в отпуск и спал он до пяти вечера. Наш брак тогда конкретно пошатнулся, сейчас снова пойдёт в отпуск и честно и мне очень страшно. Что ситуация будет в точь в точь. А вам терпения .
а что муж не имеет права на отдых и отпуск? дайте ему отдыха чистого дня 4 подряд, а потом пусть он вам даст 100% отдых. чем друг другу нервы трепать кадый день
Ну не повезло вам с мужем, что поделаешь… У меня муж военный, двоих сама ращу, без чьей либо помощи, не сплю, не ем, моюсь за 5 минут, гоните мужа на работу, кушать то нужно, а с ребенком женщины всю жизнь справлялись да не с одним.
Мы с вами подруги по "несчастью,,
Я привыкла за столько лет. Изначально маме жаловалась, на что мне мама сказала:-знала, за кого идёшь. Последние лет 5 норм, привыкла.
А у меня начал работать спустя 3 года после брака))))Ну значит такова судьба)
Я уже за военного выходила. Быть женой военного, не просто. Дети не видят практически отца. Мой младший только голос услышит папкин, даёт знать, что соскучился. Старший чумеет просто.Судьба у нас такая-не лёгкая. Одно греет душу-скоро пенсия.
Вот-вот. Если у нашего папы выходной-так это праздник. Я одна все успеваю и у меня тоже двое. А с одним, я бы наверное, не только у себя все сделала, но и соседям приготовила. Энергия била через край. Да и с двумя прекрасно справляюсь. А помочь то и не кому, вот в чем вопрос. Все таааак далееекоооо!!!!
Неужели не понимаете, что во-первых, все дети разные. Во вторых, и мы взрослые тоже разные. В третьих, у нее новорожденный первый ребенок- она еще не может войти в режим, распланировать дела, все в новинку и пугает. В четвертых, жизнь кардинально поменяла свое течение, новая роль. И это огромный стресс.
успокойтесь, орать на него не нужно, а то ему быстро надоест., понимаю что вам обидно.потерпите, дальше легче будет. ему нужно найти работу