Девчонки расскажите было ли у вас с мужем так? Мы с моим ругаемся постоянно. Слово за слово и *опа. Я пытаюсь поговорить, чтобы мирно как то… но начинаю в ответ слышать кучу г**на и оскорблений, как я ему настроение порчу и какая я бабка вечно бубню, себе я такого не позволяю, я только хочу чаще бывать вместе, он постоянно с друзьями после работы. Дома совсем мало. И потом тупо молчание. Ужасно ругаемся и по несколько дней можем не разговаривать. Бывает что может схватить больно, меня аж трясет потом. Бить не бьёт но больно делает иногда. Сил нет. Думаю уйти Кажется любовь вянет. Но все каждый раз думаю, а вдруг все изменится. И воспоминания держат. Плюс сыночек маленький. Я просто раздавлена. Я сутками сижу переживая, плюс обидно от его слов. А он как ни в чем не бывало живёт своей жизнью, при этом расставаться не хочет. Говорит что очень любит. Если не в ссоре все в идеале. Но как поругаемся ад просто. Может кризис какой и все пройдет? Поделитесь своей историей)))
Постоянные ссоры
Комментарии
Актуальные посты
Вика, вы не одиноки, мой сутками на работе, типа завалы, а как верить в эти завалы… при чем на все вопросы один ответ нормально… ни общаемся, ругалась, обижалась, сейчас уже нет сил, просто закрылась и молчу, позвонит тоже с ним сухо его же словами… тоже порой хочется к маме уехать, но понимаю что там нам тоже будут рады первый месяц… я ушла у детей, ну их эти мужиков нахер....
Мне не понятно, когда жена дома, а мы с друзьями, мы везде вместе
Вы большие молодцы???
Спасибо)
Да пройдет конечно.… просто малыш маленький.… совсем недавно вошел в вашу жизнь… потерпите… все наладится. Старайтесь говорить об этом когда вы не в ссоре… объясняете как вам больно и обидно… и как вам его не хватает.…
А до Б тоже с друзьями тусовался часто? Какой был?
До б я вместе с ним постоянно с его друзьями тусовалась. И во время тоже))) а сейчас ***. Может появление ребеночка свой отпечаток дало, да пройдет со временем. Просто я думала после родов почаще рядом будет дома, а нет… ошиблась
Все наладится… у многих так
У нас таких моментов много было. И сейчас тоже очередной, но сложнее немного.
Писать кучу всего можно.
Но не знаю, как вы отнесетесь к такому методу)