Постоянные ссоры

Девчонки расскажите было ли у вас с мужем так? Мы с моим ругаемся постоянно. Слово за слово и *опа. Я пытаюсь поговорить, чтобы мирно как то… но начинаю в ответ слышать кучу г**на и оскорблений, как я ему настроение порчу и какая я бабка вечно бубню, себе я такого не позволяю, я только хочу чаще бывать вместе, он постоянно с друзьями после работы. Дома совсем мало. И потом тупо молчание. Ужасно ругаемся и по несколько дней можем не разговаривать. Бывает что может схватить больно, меня аж трясет потом. Бить не бьёт но больно делает иногда. Сил нет. Думаю уйти Кажется любовь вянет. Но все каждый раз думаю, а вдруг все изменится. И воспоминания держат. Плюс сыночек маленький. Я просто раздавлена. Я сутками сижу переживая, плюс обидно от его слов. А он как ни в чем не бывало живёт своей жизнью, при этом расставаться не хочет. Говорит что очень любит. Если не в ссоре все в идеале. Но как поругаемся ад просто. Может кризис какой и все пройдет? Поделитесь своей историей)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
На мой взгляд, Вам надо развивать себя.

Для начала, научиться отсеивать: постоянную пластинку/ходьба по кругу и конструктивные конфликты.

Если это «ходьба по кругу», каждый раз повод или тема одна и та же, то менять тактику и научиться контролировать эмоции.

Если каждый раз, что-то новое, то на подходе новая ступень отношений. Нужно научиться переживать эти ссоры, отдаляться на время, чтобы подумать и оценить ситуацию. Когда отдаляетесь, проявляйте жёсткость характера, но при этом, не переставайте любить своего мужа и заботиться о нем. Новая ступень-всегда через боль и трудности, это и есть развитие.

А если просто ерунда, цепляется, то надо набраться просто сил, иметь внутреннее спокойствие и определенное равнодушие. Вот, орет он, а Вам пофиг, но чувством собственного достоинства, в границах, а если нет то см. Выше «если что-то новое. Этим и отличается сильная женщина от истощенной.

Пожаловаться
Марго

Устроился удобно вот и всё. Тут реально шоковую теропию нужно. Только притворство не поможет. Вам надо реально забить на него чтобы он обо срался от того что может вас потерять. Только так он пересмотрит свою прведение. Целовать в ж о п у и разговопы разговаривать БЕСПОЛЕЗНО

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила

Сколько вы вместе​? Напрямую поговорить с ним и выяснить, пусть скажет почему он так грубо ведет себя, донести до него, что у вас ребёнок и вы не хотите, чтобы он видел, как папа обращается с мамой. Да и вам надо как-то поработать над отношениями, не ходить дуться и рыдать, а как-то атмосферу налаживать. Мы с мужем ругаемся очень часто… Кризис 7 лет (я так думаю), но на следующий день я делаю вид, что ничего не произошло, новый день — новая пища.

Пожаловаться
Ольга Мишина

В таких ситуациях надо задуматься, чему я сейчас должна научиться.

Когда мужчины рвутся домой ?
Когда дома могут отдохнуть, расслабиться. Женщины создают атмосферу дома.

Все меняется, когда мы меняемся. Когда мы думаем: не о, он сейчас придет в плохом настроении и опять начнется. ..

А, что я могу сделать для своего мужчины, чтобы порадовать его? Может приготовить его любимое блюдо, может встретить его с радостью.

Они нам только возвращают, то что получили.

Пожаловаться
Мамуля Мамулька

Все проходят через это и Вы пройдете!!! Его слабые места знаете Вы! Только Вы можете все поменять!!!

Пожаловаться
Татьяна

развестись никогда не поздно, а вот спасти сложно. А вы не думали что сами на самом деле нудите постоянно, а он не понимает вас, потому что с таким подходом вы стали белым шумом. Что сидеть и перегонять одно и то же, есть проблема с ней разбираются и заканчивают, а не обгладывают косточки, (никогда такого не понимала, если честно). К тому же, трезво вы сейчас не мыслите, вашему крохе ток 3 месяца, ваши гормоны еще играют, так что советую, посмотрите на себя со стороны и трезво и подумайте. потому муж и не видит проблемы, потому что вы капаете все время, а надо быть адекватным человеком и включать дипломата, а не принцессу.

Пожаловаться
Любава

Было тоже самое...
Собрала вещи и ушла… Сделала ему шоковую терапию! если нужна… вернет! Нет… значит не твое! В итоге, ночь соплей с его стороны… Утром вернулась и все стало по другому! Сделай ему шоковую терапию...

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Любава 

Вы сейчас насоветуете… Только вот люди разные, кто-то будет на коленях ползать, а кто-то искренне не понимать причины ухода и убедит себя, что раз ушла — значит не любит/нашла другого и тд. А так же успеет наделать глупостей, вот тебе и шоковая терапия. Никогда не понимала этой фишки собирать вещи и уходить.

Пожаловаться
Любава
ПростоМимоПроходила 

По вашей логике, лучше унижаться и мужику *** целовать? Или ставить на первое место мужика, а не ребенка???
Нравится терпеть этот бред? Терпите. Унижайтесь.
И вообще не нужно лезть в чужой комментарий, а потом ноете, что тут вас бурно посылают ????

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Любава 

Ахах))) Рассмешили. Вы считаете себя королевой, а мужа грязью из-под ногтей? Очень жаль тогда. А на первое место никого ставить не надо, муж и ребенок — это семья, надо ставить на первое место СЕМЬЮ.
Вы видели, чтобы я где-то ныла? У вас явно не всё в порядке с психикой :)))

Пожаловаться
Анжелика

А вот у меня ситуация была намного сложнее вашей, хотелось бы поделится опытом, но писать долго… Одним слово в итоге, когда мне стало все равно, что с мужем, где он, с кем он, и просто вычеркнула его из жизни, то все очень резко переменилось… Я ему и самая любимая стала, и самая родная… просто он меня бросил на 9 месяце, без особых причин))

Пожаловаться
Олеся

Не готов он просто к семейной жизни и ребенку.Малыш подрастет легче станет.

Пожаловаться
Настя МамаСтеши

Попробуй играть его картами, прикинься, что тебе на него все равно, занимается с ребёнком, гуляй, а на мужа внимания не обращай.если спросит что то, ответь… а сама инициативу не проявляй… они ж хищники, им добиваться надо постоянно.поцмет что что то не так, сам подойдёт… у меня всегда прокатывает… их бесит что мы можем быть самостоятельными

Пожаловаться
Виктория Ревера
Настя МамаСтеши 

Обязательно попробую, может и на моего подействует… спасибо за совет))

Пожаловаться
Анжелика
Настя МамаСтеши 

Согласна с вами, им нужно чувствовать, что девушка не полностью в их власти, что она можешь уйти, что она не зависима, вот тогда они вьютя постоянно, ревнуют, проверяют, бо ссыкотно)))

Пожаловаться
Алёна Жук

Скажите вы ребёнка вместе делали, и рожали не только себе, если он постоянно с друзьями то какой смысл от вас дома, скажите если я пилю и мешаю то я могу забрать ребёнка и уйти, а ты перевозки друзей и живите в мире и согласии, я не против встреч с друзьями но не так часто

Пожаловаться
Мамочкадважды

Знакомо, было, пока режеине стал с друзьями видится, сейчас ведётся отдыхает но реже, больше с нами время проводит, иногда ну надоедаем друг другу даже, сама отправляю его погулять, что бы просто день провести как мне хочется… Считаю что все у вас наладится… Тоже ругаемся так же… Сейчас идёт у нас такой период что все на нем… На мне квартира и ребёнок а на нем финансы и прочие… Вот и срывается бывает

Пожаловаться
Мамочкадважды

Пока реже не стал*

Пожаловаться
Мамочкадважды

Видится *

Пожаловаться
Эва

Я думаю, после долгих лет совместной жизни у многих бывает подобная ситуация. Задалбывает быт, да и просто люди надоедают друг другу. Я так отвлекаюсь на что-то другое, с подругами общаюсь, с мамой, фитнесом занимаюсь, не зацикливаюсь на муже короче

Пожаловаться
Аленка
Это у всех так, новый этап жизни, появление ещё одного человека в вашей семье, мужчины начинают ревновать, проявлять агрессию, как же так, ведь он был единственным в вашей жизни, а тут теперь надо делить ваше внимание с крохой, только кроха то не чужой, а его кровь, но почему-то они об этом забывают ((( старайтесь поговорить, объясните ему что вам неприятно его отношение, и что он не один кому нужно ваше внимание, и что нужно быть отцом и мужчиной, а не ревностным капризным дитем!
Пожаловаться
Даша
«А вдруг все изменится...» само что ли изменится? Вы лично пробовали что-то изменить? Или только бубните как бабка и требуете внимания? Может, мужик домой идти не хочет потому что Вы пилите и требуете.
Пожаловаться
Виктория Ревера
Даша 

Ага только пил и требую… конечно. Всегда жена виновата. Я постоянно и покушать и чаек ношу когда за компом сидит. Туда сюда вокруг него. И интим ему, хоть устала хоть не устала. Без толку все. И приятности романтические и массажи. БЕЗ-ТОЛ-КУ

Показать ещё