Я не совсем по теме, но у вас бывает такое, допустим в общественном транспорте кто то прижимается​ или лапает?? Как вы с этим боретесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Кричать, что он мне свою пип — ку показывает, ловите его. Народ сбежался, тот убежал. Причем прям возле полиции, ничего не боятся.

Пожаловаться
Татьяна

Было однажды, лет в 15. Поотивно было до ужаса. Просто одернула руку его. А вот в прошлом году, разминаясь в парке после пробежки, увидела мужиченка мамтурбирующего. Послала громко и подальше, тот ухмыльнуся. Меня это обозлило, ах, так — стала на весь парк

Пожаловаться
МамаДетей
Слава богу не езжу в обществнннлм транспорте)

Но был случай в юности, в автобусе летом, кто-то лапал меня за попу, прям под сарафан руки свои замкнул. Мне лет 15 было. Я естественно одернула и сразу остановка была, вышла.

Пожаловаться
Tori Umi

Никогда с таким не сталкивалась ?
Со мной что-то не так?.. ??

Пожаловаться
МамаДетей
Tori Umi 
Ну и скучно же вы живёте))))
Пожаловаться
Кристина

Хвать и дернуть за пипирку со всей дури)) а вообще в транспорте не сталкивалась, но осталось оч яркое впечатление от Венеции: с подружкой забрели гуляя в невероятно узкую улочку, а нам на встречу мужчина в плаще с нами поравнялся и хобана! плащик раздернул и давай наяривать синей сосиской своей… Я по моему больше никогда в жизни так быстро не бегала))правда мы Изза этого сильно заблудились к тому же, еле успели к нашей группе примкнуть перед отъездом...

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Ахаха, вот вы насмешили историей)))

Пожаловаться
Соня
Кристина 

Не в тему.Мы с подругой (когда нам было по 15 лет) прокатились бесплатно в Венеции на катерах с парнями. Хорошо, что нас за это не изнасиловали. Где, были мои мозги...

Пожаловаться
Marismola

Было такое))) Громко говорила "Дистанцию соблюдай!". Если не помогало, наваливалась на придурка или давила на ногу)))

Пожаловаться
ВреднаяМышь

Один раз пытались полапать, мужик тогда по рукам получил и я громко высказалась о его действиях, он застеснялся и вышел сразу. Ещё один раз в метро мужик ананировать пытался стоя рядом. Опять же громко высказать об этом и перешла в другой конец вагона, народ начал его стыдить и он на ближайшей остановке выскочил. А сейчас я радуюсь машине, потому что больше не сталкиваюсь с этими психами?

Пожаловаться
Екатерина

Я как то сидела в троллейбусе, а рядом стоял дедок и в один момент он растегивает штаны и вываливает свои причиндалы.я говорю"и не стыдно"-он сразу отошел

Пожаловаться
Галина
Екатерина 

Ого, ну это не в какие рамки не лезет, бывают же уроды

Пожаловаться
Галина
Екатерина 

Я вчера в метро ехала какой-то мужчина прижимался, я сделала замечание.Народа слишком много, прям вагон битком забит

Пожаловаться
МАРИНА ГУДЗЕВА
Екатерина 

Капеееец???

Пожаловаться
PETROVICH Kristina

Вселенский вопрос