Вы знаете, я один раз сделала глупость и написала, не даме, а Ее мужу) чтобы он свою жену усмирил) сейчас, спустя несколько лет, понимаю, что все это такая ерунда и низость)
Больше никогда не буду разбираться с «подругами» мужа или мужчины, это очень унизительно и глупо.
Всё понятно, у нас как всегда на бебике))) Мужики козлы, а любовницы «непричем»! Здорово! Просто для меня дико спать с женатым! И да я сужу со своёй колокольни.))) И считаю, что если осознанно лезешь к женатому, то ты….Если не знала, что женат, то просто глупая и наивная, тут только пожалеть можно, что обманули!
К сожалению пожалеть тут нужно только вас! У неё то все в порядке, она попользовалась вашим мужиком. Когда нибудь она встретит своего мужчину и забудет о вас, а вот вы о ней вряд ли
Вы видимо плохо читали, я писала, что прошла через это много лет назад, но в отличии от вас не стала унижаться, а наказала мужа так, что ему на всю жизнь хватило, а вот даму ту он сам наказал да так, что ей пришлось сменить место жительства. Именно по этому и говорю, что во всем виноват только мужик, так как он собственноручно внёс грязь в семью и да Ее виноватой не считаю так как если бы даже не она была бы другая. Свинья везде грязь найдёт. И вовсе я незлобно отвечаю, ну во всяком случаи никак вас обидеть не хотела и абсолютно спокойно вам писала своё мнение, как по мне так это унижение. Спорить нет смысла) вы останетесь при своём мнении, а я при своём, хотите унижаться унижайтесь это ваше дело. Всего вам хорошего)
Теперь вы говорите что доказательство измены нет, хотя в своем посту вы писали что муж спалился и то что вы до сих пор вместе знаете лучше с мужем поговорите значит вы ему не так дороги значит он не дорожит семьей и вами
Почитайте мой пост внимательно, я писала что на 99%, что измена была, т.е есть один процент, что не было. Спалился, тем что я узнала, что общался с этой бабой, он ей звонил.
Вы сами написали что 99% была измена и только 1 процент нет вы слышите себя? Ваш муж вам изменил а вы говорите что это потому что у него пол года небыло секса бред какой то и это оправдание
Короче, вы просто суть не знаете))) сейчас объясню! Муж уезжал на пол года, когда приехал, я узнала, что звонил некой девушке. Спрашивала, кто она, он долго не говорил. Потом через какое-то время признался, что общался с ней в одной компании. Я знаю, что познакомились, через месяц, когда он уже был в командировке! И конечно, муж говорит, что с ней не спал! Но я почему-то не верю. Доводов он приводил массу, что в армии дольше терпел, что лучше самоудовлетворится и т.п. но я не верю!
Уезжал он в июне, приехал в декабре. Звонил ей за день до отъезда домой! Я сделала свои выводы, то что он всё это время с ней контактировал! Вопрос, зачем, если он как говорит, не изменял?
Не знаю, была измена, или нет! Но он с ней общался! Вы же там не были, что бы утверждать и я тоже! И почему бред, если была измена на фоне долгого воздержания, многие в длительных командировках изменяют!
А вы думаете не спрашивала? Спрашивала, её ответ, типичный для любовниц, разберайтесь сами)))) Очень мило))) А она, так, рядом постояла получается, ну или полежала! Я так поняла она испугалась.
Вы не правильно поняли. Она абсолютно права. Вы должны сами разбираться со своим мужем. Она не будет вас бояться, вы ей ничего не сделаете, кроме как напишете пару злобных сообщений.
Ну общаться или нет это от вашего мужа зависит он может не замечать ее, ну а если звонит сам то значит он хочет с ней общаться думаю это девка не причем
Конечно я вас понимаю я сама очень ревнивая если не дай Аллах мой муж мне изменит то это не вина другой девушки значит он сам слабый значит он не ценит меня и семью но к счастью этого пока не произошло думаю и не произойдет
Ну допустим я могу сделать так, что она слетит с работы))) Но дело даже не в этом! Почему, как спать или общаться с чужими мужиками, все смелые, а признаться, что «да, было», сразу в кусты и «я не виноватая он сам пришел» и тому подобная хрень! Как-то подленько получается. Могла бы просто отмазаться, что бы себя не выставить с.у.к.о.й влежшей в чужую семью, и сказать, что не знала, что он женат))))
Муж, до сих пор огребает на эту тему, она «причём» только потому, что знала, что он женат, он всегда носит кольцо, а даже если снимет, то след остаётся. А если она не гнушается связью с женатыми, то она… вот и всё!
По поводу длительных коммандировок я уже писала. Любящий муж имеющий какие-то-ценности не изменит. Воспользуется рукой. То вы не знаете была измена или нет, то знаете с 99% вероятностью. Вы как-то определитесь или забейте на это. Неадекватом становитесь а то...
А чего ей гнушаться? Ваш муж там полгода был. Неизвестно какой лапши он ей навешал о том что у вас с ним ничего нет и бла бла бла, а след от кольца долго не держится. Даже если она и спит с женатым это ее право, ей никто запретить не может. Это женатики ...., а не те с кем они спят.
И подведу итог: муж ваш какашка каких поискать, это во-первых. Во-вторых: единственный человек, которой ни в чем не виноват, это любовница. Объясню: не такое уж сильное имеет значение знала она или нет о том, что он женат. Она то свободна, и почему она не имеет права бороться за своё счастье, если они друг другу понравились? Простите вы мужа или нет, это ваше дело, но в любом случае, если простили, то закройте эту тему раз и навсегда, иначе нет смысла жить дальше. А если не можете простить, то шлите его на хрен, и как можно скорее.
Кстати то, что вы напоминаете ему об этом постоянно ни к чему хорошему не приведет. Если у него ничего с ней не было, то ему надоест слушать ваши упреки и он пойдет с ней мутить (а не с ней так с другой) чтобы зря не выслушивать от вас. А если что-то и было оно и продолжится потому, что опять таки если огребать так за дело. Так мыслят все мужики.
Мне эта девочка (в чём ч сомневаюсь) должна моим нервным срывом на последних сроках беременности и угрозой семейного счастья!!! Бл@дь я фигею, почему вы её жалеете? Я ей ничего не сделала, в итоге я т.в.а.р.ь, а онв бедная девочка???? Уж не из числа ли вы, тех, кто спит с женатыми???
Опять 25. Должен вам муж, а не она. Это ОН устроил вам нервный срыв, это он внес угрозу вашему семейному счастью. Я вам не сказала что вы тварь, я лишь пытаюсь вам донести что во всем этом виноват только ваш муж и никто больше! Что касается меня то сплю с женатым, на мне. Но в жизни было всякое и у меня и на моих глазах.
Больше никогда не буду разбираться с «подругами» мужа или мужчины, это очень унизительно и глупо.
Какая разница кто кого тpaxaл, разница в том, кто кого предал.
К сожалению пожалеть тут нужно только вас! У неё то все в порядке, она попользовалась вашим мужиком. Когда нибудь она встретит своего мужчину и забудет о вас, а вот вы о ней вряд ли
Вы видимо плохо читали, я писала, что прошла через это много лет назад, но в отличии от вас не стала унижаться, а наказала мужа так, что ему на всю жизнь хватило, а вот даму ту он сам наказал да так, что ей пришлось сменить место жительства. Именно по этому и говорю, что во всем виноват только мужик, так как он собственноручно внёс грязь в семью и да Ее виноватой не считаю так как если бы даже не она была бы другая. Свинья везде грязь найдёт. И вовсе я незлобно отвечаю, ну во всяком случаи никак вас обидеть не хотела и абсолютно спокойно вам писала своё мнение, как по мне так это унижение. Спорить нет смысла) вы останетесь при своём мнении, а я при своём, хотите унижаться унижайтесь это ваше дело. Всего вам хорошего)
Я в том посте писала и в этом повторюсь в этой истории дура только вы
В том что фигней заморочены
А мне кажется я читала что-то про то, что он сам спалился. И что-то про вторую семью/жену. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Теперь вы говорите что доказательство измены нет, хотя в своем посту вы писали что муж спалился и то что вы до сих пор вместе знаете лучше с мужем поговорите значит вы ему не так дороги значит он не дорожит семьей и вами
И я про это читала. Правда там еще было написано, что муж не сдержался, полгода без секса. Белиберда какая-то.
Вы сами написали что 99% была измена и только 1 процент нет вы слышите себя? Ваш муж вам изменил а вы говорите что это потому что у него пол года небыло секса бред какой то и это оправдание
Тогда логичный вопрос: за что вы собрались "троллить" девушку и зачем вы ее необоснованно оскорбляете?
Вы своим троллингом чего добиться хотите? Правды? Спросите у нее просто по-женски и все.
Вы не правильно поняли. Она абсолютно права. Вы должны сами разбираться со своим мужем. Она не будет вас бояться, вы ей ничего не сделаете, кроме как напишете пару злобных сообщений.
Ну общаться или нет это от вашего мужа зависит он может не замечать ее, ну а если звонит сам то значит он хочет с ней общаться думаю это девка не причем
Конечно я вас понимаю я сама очень ревнивая если не дай Аллах мой муж мне изменит то это не вина другой девушки значит он сам слабый значит он не ценит меня и семью но к счастью этого пока не произошло думаю и не произойдет
Вы глупы, если считаете, что вас кто-то испугается и не будет встречаться с вашим мужем) эта тактика провальна!
По поводу длительных коммандировок я уже писала. Любящий муж имеющий какие-то-ценности не изменит. Воспользуется рукой. То вы не знаете была измена или нет, то знаете с 99% вероятностью. Вы как-то определитесь или забейте на это. Неадекватом становитесь а то...
А чего ей гнушаться? Ваш муж там полгода был. Неизвестно какой лапши он ей навешал о том что у вас с ним ничего нет и бла бла бла, а след от кольца долго не держится. Даже если она и спит с женатым это ее право, ей никто запретить не может. Это женатики ...., а не те с кем они спят.
И не понятно за что огребает муж если толком не известно было ли что-то. И как он огребает тоже не ясно.
И подведу итог: муж ваш какашка каких поискать, это во-первых. Во-вторых: единственный человек, которой ни в чем не виноват, это любовница. Объясню: не такое уж сильное имеет значение знала она или нет о том, что он женат. Она то свободна, и почему она не имеет права бороться за своё счастье, если они друг другу понравились? Простите вы мужа или нет, это ваше дело, но в любом случае, если простили, то закройте эту тему раз и навсегда, иначе нет смысла жить дальше. А если не можете простить, то шлите его на хрен, и как можно скорее.
По мнению автора не имеет права потому что мужик ЧУЖОЙ. Как объяснить что мужик не приватизирован ею — не знаю.
Кстати то, что вы напоминаете ему об этом постоянно ни к чему хорошему не приведет. Если у него ничего с ней не было, то ему надоест слушать ваши упреки и он пойдет с ней мутить (а не с ней так с другой) чтобы зря не выслушивать от вас. А если что-то и было оно и продолжится потому, что опять таки если огребать так за дело. Так мыслят все мужики.
Вы вполне себе можете и имеете полное право на это. Так-вот и требуйте верности от мужа. Только девочка эта тут при чем? Она вам ничего не должна.
Опять 25. Должен вам муж, а не она. Это ОН устроил вам нервный срыв, это он внес угрозу вашему семейному счастью. Я вам не сказала что вы тварь, я лишь пытаюсь вам донести что во всем этом виноват только ваш муж и никто больше! Что касается меня то сплю с женатым, на мне. Но в жизни было всякое и у меня и на моих глазах.
А кто вам за спиной гадит???.. только муж!