Троллинг))))

Вот интресно, вы бы начали троллить любовницу мужа, зная, что 99% они спали? Стали бы писать с левой странички, ей гадости под фото?))) Чисто отъиграться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Я просто все ее интим фото выложила по сети. Плюс номер телефона и все ссылки на ее аккаунты).
Ой как она бегала).

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила

Делала так)) Но там была достоверная информация о ней. Сейчас немного стыдно за это, но ей вернулось позже.

Пожаловаться
Магика

Можно ещё 2 за фотки поставить в одноклассниках! Такого тупизма со времён школы не слышала! Но в школе это простильно, а тут женщина взрослая!

Пожаловаться
РадисткаКэт

да

Пожаловаться
Анна
С вашей грамотностью не надо вообще никому писать)) гадости писать много ума не надо, это себя не уважать! Тем более угрозами и оскорблениями вы ей только удовольствие доставите, это унизит только вас!
Пожаловаться
Матвейкина
Нет. Для меня был бы виноват муж, а не она.
Пожаловаться
Светлана
Я общалась с любовницей бывшего мужа по телефону. Ничего плохого ей не говорила, я была так растерена тогда. Она много раз звонила на городской тел. и молчала в трубку. Сейчас спустя 13 лет, я ей благодарна за то, что она тогда так вцепилась в него и не отступила. Он же тоже сделал свой выбор тогда. Я начала новую жизнь без вранья. Я не оправдываю любовниц, но может быть для нас это повод задуматься тот ли человек рядом с нами.
Пожаловаться
елена

а в чем виновата любовница, что муж такой кабель?

Пожаловаться
Юлия Евстропова

троллить? нет. я по другому наказываю. И в ситуации надо разобраться, может она и не особо то виновата, а виноват муж?

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Лучше мужа потроллить))

Пожаловаться
Lusy

Это ж себя сдать с потрохами. Можно придумать что-то поковарнее.

Пожаловаться
Ольга

нет конечно, много чести уделять ей какое-то внимание

Пожаловаться
Рина

Нет, это унижение для самой себя

Пожаловаться
Кристина Vo

Нет конечно, мне же не 15 и мозг в голове есть.

Пожаловаться
Марина

Я бы глумилась над мужем из всех сил! Не знаю вот только ушла бы от него или нет!

Пожаловаться
анастасия
Марина 
Я его и так подкалываю, постоянно. Уходить, смысл, не пойман не вор, факт измены он отрицает.
Показать ещё