Девочки, особенно в Москве!
Хочу привести аргументы папе сыночка с обоснованием и просьбой выделять некую сумму каждый месяц для малыша.
Да, у нас так сложилось, что я говорю, что нужно, папа покупает.
Но, мне хочется иметь эту сумму ежемесячно, потому как у папы часто грандиозные планы и текущие расходы и бывает траты на малыша не в приоритете.
Помогите с аргументами и перечнем целевых направлений использования.
Да! Мне нужно ответственно убедить нашего рачительного папу( очень, увы, рачительного). Помогите: с аргументами и перечнем расходов.
— одежда
-средства ухода, подгузники
— лекарства
— витамины для мамы
— питание ( возможность купить что-то самой)
Что ещё, включая аргументы?
У меня один аргумент: потребности малыша.
Но… Кто-то носит хорошую одежду, а кто-то дешевую, кто-то часто болеет, кто-то редко, кто-то покупает крольчатину и индейку, а кто-то макарошки лопает))
+1
Я не поняла, какие агрументы, вы развелись?
+ игрушки, книжки, канцтовары
+ походы в зоопарк, детские комнаты и проч.развлечения+ проезд (такси), если пользуетесь+ серьезные покупки (вроде велосипеда, роликов, лыж, зимнего комбинезона); т.к. такие приобретения обычно планируются, логично на них денежку копить, каждый месяц откладывать по 3+ тыс.
Я бы еще развлечения включила (детские комнаты), канцтовары. Но вам правильно предложили — записывайте на что тратите и сколько, потом пару тыс накинуть и эту сумму просить
возьми составь список с ценами напротив-все станет ясно
Мы были нас ИВ, на подгузы и еду уходило 10 тыс. Одежду не покупали до года (подарили/отдали)